구기자가격

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 118회 작성일 2022-06-20 09:41:55 댓글 0

본문

청양구기자 판매시작합니다!

청양 구기자,고추농장 참동애농원
드디어 판매를 시작합니다!

자세한정보는
https://blog.naver.com/foreveru2u?Redirect=Log\u0026logNo=221626342406

또는 네이버에 참동애농원을 검색해주세요!

2018년 2월
충청남도청양으로 귀농귀촌을 하여
농사를짓고있는 30살(90년생) 동갑내기부부

네이버 블로그 : 검색창에 참동애농원
또는 블로그 주소

https://blog.naver.com/foreveru2u

청양농부 참동TV 소개

안녕하세요 청양 참동애농원 부부 입니다.
고추와 구기자 재배를 하고 있고
가치있고 행복한 삶을 살기 위해 농사를 짓고있습니다
많은 응원 부탁드립니다 ^^
청양농부참동TV : 안녕하세요 7~8월 땀흘린 고추,구기자를 판매시작합니다
자세한 정보는 이곳 https://blog.naver.com/foreveru2u?Redirect=Log&logNo=221626342406
구매는 https://smartstore.naver.com/cda 입니다
네이버에 참동애농원을 검색하시거나
문의사항은 전화주세유 ~!
참동남편:010-2070-3617
감솨합니다~~!

2분 전
삼남자인삼농장 : 제품 정말 잘 만드셨네요^^ 믿고 구매할 수 있는 것들이네요! 구독자 1만명 정말 축하드립니다^^
이수진 : 참동님 어찌나 야무지게 귀에 쏙쏙 들어오게 설명도 잘 하시는지~ㅎ
저도 귀농을 꿈꾸는 46세 중년인데.. 서른에 이렇게 멋진 생각으로 일궈 나가시는게 참 멋져요~
love farm : 직거래 시작하셨군요. 팬 분들이 많이 팔아주셔서 농촌젊은 농부 참동네가 보람을 느끼며 살수 있도록 응원해 주십시요. 같은 농부로서 많은 응원을 보냅니다.
고향생각 : 고생하셔서 얻은 귀한 수확물 좋은가격에 완판하시길~  지치지 않고 활기찬모습 참 보기좋습니다~ 화이팅!!!!

고지베리 이렇게 먹으면 독 먹는 겁니다! 구기자 효능과 부작용 제대로 알고 드세요!

당신의 하루 비타민이 될 건강 정보만 모아서!
건강하게 오래 살고 싶다면 매일 시청하세요.
백세시대 건강친구, 하루백서 시작합니다.
종선최 : 구기자분말을 뜨거운물에 타서 물만 먹고 건더기는 버리는데 그래도 효과가 있는지요?
조금기대되는날emptygarden : 하루백서님 안녕하세요~~
구기자의 효능 정말 놀랍습니다
항상 꾸준히 노력하시는 하루백서님 응원합니다
유튜브의 세상에서 꼭 성공하시길 바랍니다
화이팅~~~
강지수 : 1. 항산화 성분 0:51
2. 시력보호 1:36
3. 암예방 2:16
4. 피부건강 2:56
5. 혈당 안정 3:20
6. 우울증, 불안, 수면개선 3:46
부작용/주의점 4:45
윤아 : 1. 구기자+계피
2. 구기자+대추
3. 구기자+생강
1번 또는 2번 또는 3번 처럼 달여먹어도 되나요?
홍길동 : 좋은정보 감사감사
자세히 알려주시고
최고입니다

미란다커, 마돈나, 진시황제의 건강 본초 '구기자(고지베리)'효능

헐리우드 스타 미란다커, 마돈나가 단백질 쉐이크에 넣어 먹었다는 '고지베리'는 본초명으로 '구기자'라고 합니다.
진시황제의 불로장생의 명약으로도 사랑 받았던 본초인데요.
고지베리(구기자)의 효능과 먹는법, 주의사항에 대해 채널H에서 준비했습니다.
tafone2 yo : 선생님 사상체질론에 대해서 어떻게 생각하십니까 구기자가 좋은것은 일찍부터 알고 있었지만 사상체질론에 의하면 구기자도 맞는 체질이 있고 안맞는 체질이 있을 것 같습니다 제가 다녔던 한의원 원장님께 사상체질론에 관해 물어보니 "저는 그런거 취급 안합니다" "세상에 체질이 두개 있습니다 그런거 믿는체질, 안믿는 체질이요" 이러면서 상당히 부정적인 뉘앙스로 말씀하시던데 선생님은 이런 것은 어떻게 보십니까?
장미향 : 원장님 구기자효능에 대해 잘 알려주셔서 감사드립니다~^^
한덕경 : 박사님 좋은정보주셔서 감사합니다 항상건강하세요 ㅎㅎ
나행복 : 제 친정 마당가에 구기자 몇그루가 있는데 친정엄마가 그 구기자를 정성껏 씻고 말려서 잔뜩 보내 주시는데 이렇게 좋은점을 모르고 지인들한테 매년 다 나누어 줬는데 올해도 많이 줘서 패트병 2개나 있는데 이제부터는 먹어야겠네요
결명자도 몇병있고 콩도 많아서 소비를 못해서 골치였는데 이제는 직접 소비를 해야겠어요
벌써 봄맞이로 쑥 캐러 갈 날을 기다리며 오늘은 집에서 검은콩 2kg을 볶아서 콩가루를 만들었는데 시간이 너무 많이 걸렸는데 일단 콩 소비를 해야하니 힘들어도 했네요
이제 쑥만 나오면 샤~랄랄라 산으로 들로 공해 없는 곳 찾아서 가면 너무 좋겠어요
김도연예술사랑 : 늘 감사히
구독하고 있습니다
많이 배우고 많은 도움되고 있습니다
항상 친숙하고 소탈한
언니처럼
이젠 너무 가깝게 느껴지는
김소형 선생님
늘 건강하시고 행복하세요

... 

#구기자가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.