간판글씨디자인

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 47회 작성일 2022-06-20 13:40:17 댓글 0

본문

[갑부's 아템] ★기적★ '매월 8억'씩 버는 간판 디자이너! 죽은 가게도 매출 10배로 살려낸다 | 독한인생 서민갑부

"평범한 간판은 필요없다!"
손님을 끌어들이는 '마성의 간판' 지금 大공개

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
침착한헬리Calm Hailey : 여기 사장님께서 간판만 하시는게 아니구 조형물, 프랜차이즈 수익 등 합쳐서 월 8억이라고 일일이 댓글 달고 다니시네요..ㅠ 당사자는 얼마나 상처겠어요, 근거없는 악플 좀 달지 말아요 ㅠㅠ
gogo ch 고고 : 멋집니다~ 저도 20대초에 간판업을 시작하며 간판만 보면 설레였던 그때,
이제 30년을 하다보니 좀 지치기도 하지만, 나름 매력을 느끼는 직업입니다~
간판만 해서는 저 매출 나오긴 힘들겠지만, 조형물과, 신뢰하는 꾸준한 거래처와
창조적인 아이디어와 열정이 있으니 가능하겠네요~ 지방에서는 상상도 못할 어마어마한 매출이지만,
바이러스시대에 대한민국 자영업자들 힘을내시고 파이팅하시기 바랍니다~
간판티비 오반장-GANPANTV MASTER OH : 티비로도 보고 대단한 동진씨다 했었는데 ㅋㅋ 유튜브로 또 보게 되네요 ㅋㅋ 그런데 생각보다 매출에 대해서 부정적인 댖글들이 많은거 같네요... 제가 보기엔 인테리어가 주업인 옥외광고 업체이면 무난한 매출 같은데.ㅎ 암튼 영상 잘보고 갑니다♡
목석애mockseokae : 간판이 아니라 토탈디자인을 하는 감각있는 멋지고 성공하실수밖에 없는거 같아요!^^
손정우 : 정말 너무너무 배울게 많은 분이네요. 정말 유익하게 잘봤습니다. 그리고 너무 고맙게도 많은 부정적인 댓글들을 대조적으로 볼 수 있어 사업에 있어 '감각'이라는 것이 얼마나 중요한지 다시금 깨닫게 되는 것 같습니다. 잘배우고갑니다

채널간판 들어는 봤나? (안보면 후회)

채널간판에 대해서 알아봅니다.여러가지 채널종류를 알려드립니다.
끝까지 시청해주이소~~

#간판 #채널간판 #LED채널 #엘이디채널 #플렉스간판 #간판업체 #간판종류 #간판가격 #간판만들기
haeseongad@naver.com
흑석무사 : 그러니까 채널간판이 뭐냐고? 설명한다고 했는데 뭔지 모르겠네요. 뭐가 문제일까요?
AJI아지 : 예시 사진 1도 없이 그냥 말로만 설명하는게 대학교도 아니고 고등학교 과제 느낌임

설마 이거 대학 과제로 제작한거 아니죠?
이욤이 : 안보면 후회한다는데;; 안보는게 나을것같은데요 ?

간판 디자인이 이렇게 중요합니다. // 첫 번째 사연 // 존코바

10년 된 분식집 간판, 싸그리 바꿔봤습니다.

▶ 비즈니스 문의 : johnkoba@project36.co.kr

▶ 본 영상은 '한국옥외광고센터'의 지원으로 제작되었습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------