태권도화

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 16회 작성일 2022-06-22 05:16:38 댓글 0

본문

[review] 택배가 왔습니다!!!

안녕하세요 태권한류입니다.

무토의 후원팀으로 선정되서 후원 용품인 도복을 받았습니다 ㅎㅎ
후원팀이라고해서 무조건적인 칭찬만 하는게 아니라 정확하게 판단하여 여러분들에게 주관적인 정보를 전달해 드리겠습니다!!

영상 재밌게봐주시고! 구독 좋아요 부탁드리요ㅎㅎ

문의 ☎. 010 - 8742 - 4145
카카오톡. https://open.kakao.com/me/tae_khr

§. 태권한류 인스타 / tae_khr
§. 태권한류 페이스북 / fb.me/tae.khr
§. 태권한류 유튜브 / https://www.youtube.com/c/태권한류
JMH TKDER : 협찬받았다고 완전 칭찬만 하는거 보다 이렇게 직설적인 면으로도 말해주니까 더 신뢰되는거 같다.
이승주 : 와~ 협찬 축하드립니다
요번영상도 정말 재밌게 보고 갑니다
그리고 꿀팁 잘 알아가겠습니닿ㅎ
태권한류 화이팅!
그리고 다음 영상 매우 기대됩니다~
한싸부 : 태권도인으로써 항상 응원합니다~언제나 태권도를 빛내주시는 태권한류 최곱니다~~~!!!
이은호 : 와!!!역시 태권한류다!!! 태권한류 너무 자랑스러워용!!!!태권한류 화이팅!!❤️
민서강 : 땀 흘리면 무릎 걸리던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 무토 도복이 상의는 길고 하의는 밑위는 길지만 다리길이는 짧아서 개인적으로 너무 좋아요 !! 키 166인데 150사이즈가 맞더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ무토 후원팀 되고싶어서 사범님께 여쭤보고 직접 신청했었는데ㅜㅠ저희는 안됐어요ㅎㅎㅎㅎ 하지만 무토 사랑해요 쮸왑

태권도화구입

태권도선수한테 도발하면 안되는 이유!?#shorts The reason why you can't provoke Taekwondo players.

태권민경 : 웃고 있는 나, 동공 지진 중인 너
유혜진 : ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
이준우 : ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정동 : ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
baby : ㅋㅋ

... 

#태권도화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 230 페이지
게시물 검색