동학사근처카페

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 100회 작성일 2022-06-24 21:17:22 댓글 0

본문

(공주동학사예쁜카페-5)대전근교 드라이브하기 좋은 아름다운카페, 동학사 대형야외 이색카페 자연복합문화공간 구이산, 에어산 #동학사카페 #에어산

대전근교 공주 계룡산 동학사 주변 대형야외 이색카페, 카페와 베이커리 바비큐장까지 한 공간에 담은 자연복합문화공간, 지친 일상을 떠나 마음의 힐링을 할수밌는곳
젊은할배 59TV : 진짜 멋진곳 이네요. 고기구워먹는 곳. 커피 다 좋네요
손원식 : 동학사에 그런곳이 있는줄 처음 알았네요.
데이트코스로 딱이에요.
바람쐴겸 담에 함 가봐야겠어요.
좋은 정보 감사합니다~^^
에버백 : 이런곳이 있다는걸 알려주셔서 감사합니다~
이래동 : 동학사에 이런곳도 있네요
필수로 가 봐야겠읍니다
김수경 : 엄청난규모ᆢ 멋져요

(동학사예쁜카페-11)대전근교 아름다운 카페, 계룡산 동학사에서 가장 큰 대형 신상카페 더크루즈 #더크루즈 #동학사카페

공주시반포면 학봉리 동학사에 위치한 동학사에서 가장 규모가 큰 800평 대형신상카페 더크루즈 지하 갤리리 부터 4층까지 계룡산으로 둘러 쌓인 사면의 뷰가 좋은 아름다운 카페
손원식 : 가까운 곳에 이런 큰 카페가 있는거 처음 알았네요.
그냥 카페가 아닌 작품까지 감상할 수있는 곳이어서 더욱 색다른느낌의 카페라고 생각되네요.
좁은 공간이 아니고 넓은 공간과 탁 트인 공간감으로 마음까지 개운할 거같아요.
좋은 영상 감사합니다~^^
Hee NamGung : 너무 좋은곳 소개시켜주셔서 감사합니다!^^ 꼭 한번가봐야겠네요! 안에 실내도 너무 깨끗해보이고좋아요!!
젊은할배 59TV : 설날 가볼곳이 참 많네요 ㅎㅎ 소개해 주셔서 감사합니다
임연선의 소확행노트 : 문화공간으로 충분한 카페네요^^~
에버백 : 진짜 크고 멋진곳이네요~

국내 여행지 추천! 공주 맛집/카페 하루코스

#국내여행 #충남여행 #가볼만한곳#여행유튜버
안녕하세요, 아일랜드 트래블러입니다. 아무도 몰랐을 감성여행지 하루코스 제 1편, 오늘은 충남 공주 당일치기 코스를 알려드려요! 공주는 서울에서 차로 한시간 반, 대전에서는 30분이면 갈 수 있는 곳입니다. 생각보다 가까이에 있었던 숨은 감성여행지! 공주로 같이 떠나볼까요?

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
떠먹여주는 제주여행 하루코스 시리즈
https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn

본 컨텐츠는 충청남도, 충남문화산업진흥원의 지원을 받아 제작 되었습니다
영상 내 모든 사진, 비디오, 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
채널구독, 좋아요, 댓글은 더 좋은 컨텐츠를 만드는 힘이 됩니다
아일랜드 트래블러 : ⚡️엔학고레는 식당영업을 종료하고 2021년 4월 카페로 변경 되었습니다
⚡️공암리128은 사장님이 바뀌며 메뉴가 다소 달라졌습니다
이 영상은 충청남도 크리에이터 육성지원사업으로부터 지원비를 받아 제작되었습니다. 저희가 직접 컨텐츠를 기획하였으며 직접 조사해서 찾은 모든 식당/카페에서 정상적으로 금액을 지불하고 촬영했습니다. 어떤 협찬이나 광고도 포함되어 있지 않습니다.
냠 : 공주 시민입니다 ㅎㅁㅎ 공산성은 낮에 가도 좋은데 금강 다리쪽에서 바라보는 야경도 진짜 진짜 이뻐요! 그리고 요즘 들어서 공주에 카페도 많이 생겨서 공산성 근처나 제민천길 쪽 라인에 한옥카페가 진짜 많아졌어요! 그리고 제민천길 라인에 중앙분식은 진짜 진짜 저 중학교때부터 지금까지도 간간히 다니는 단골 분식집이에요 비빔만두 넘맛존맛ㅠㅠ 다리 건너기 전(공산성쪽)은 산책하고 힐링하기 좋은 곳이라고 생각하고 술 드시려고 하신다면 다리 건너서 신관사거리쪽으로 가야지 좀 사람 많아요! 베라 맞은편 골목쪽으로 들어가면 나름 젊은 층이 노는 번화가입니다 ㅎㅁㅎ! 공주 놀러 가실 때 참고해주쎄욘
에디 Eddy [슬기로운 제주생활] : 뭔가 이 목소리 이 갬성으로 제주가 아닌 다른 곳이 나오니까 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 제주정보는 제가 알던 곳도 많고 해서 복습하는 느낌으로 봤다면 공주는 정말 아예 1도 모르던 곳이라 넘나 신기해요 ㅋㅋ 가볼 곳이 국내에도 참 많군요~~
둥아리 : 공주 리뷰라니!ㅎㅎ 잘봤어요ㅎㅎ
아이있는집이라면 한옥마을에서 1박하면서 역사투어
하는것도 정말 강추입니다ㅎ 옛 백제시대부터 7~80년대 향수를 간직한 제민천길 인근 마을까지 아이 부모 모두 만족 시키더라구요~ㅋ(공주는 어디칼국수집가도 중간이상하니 눈에보이는 곳 들어가셔도 좋습니다ㅋ)
룰루라니쓰 : 공주가 고향인데 언급된 코스의 대부분 자주 가던 곳이라 반가운 마음에 남깁니다~ 너무 좋은 곳을 소개해주셔서 감사합니다 최애 곳인데 사람들 많아질까바 조마조마 ...

... 

#동학사근처카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색