임산부 사진

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 8회 작성일 2022-06-25 10:00:53 댓글 0

본문

[임신 30주] 만삭사진 촬영 / 청담 스튜디오 촬영 / pregnancy photographs

아이보리스튜디오에서 만삭사진 촬영하였어요 !
촬영 원본이 너무 맘에 들어서 성장앨범까지 계약하고 왔답니다
저희 만삭사진도 마지막에 살짝 공개할게요
소키우는20대부부 : 사진 너무 예뻐요ㅠㅠ
야야야야 : 만삭여신의 포스가 느껴지네요~
꼬꼬나요 : 세상에서 제일 이쁜 D라인이네요^^ 이뻐요 젠님
グラビア : 日本東京で暮らしている20歳の女の子です 幸せな結婚生活を送ることを心から応援します。 そして、いつもコロナウイルスに気をつけて、元気で幸せな一日を送ることを心から応援合います。 ファイト~~

니혼 토오쿄오데 쿠라시테이루 니주우 토시노 온나노코데스 시아와세나 켓콘세에카츠오 오쿠루 코토오 코코로카라 오오엔시마스 소시테 이츠모 코로나우이루스니 키오 츠케테 겐키데 시아와세나 츠이타치오 오쿠루 코토오 코코로카라 오오엔아이마스 화이토

I am a 20-year-old woman living in Tokyo, Japan. I sincerely support you for a happy marriage. And always be careful of coronavirus, stay healthy and sincerely cheer for each day. Fighting~~~~

아이 앰 에이 트웬티 이어 오울드 워먼 리빙 인 토우키오우 제이에이피에옌 아이 신시얼리 서포어트 유 포어 어 해피 에메이아아라아라이에이지이 언드 올웨이즈 비 케어펄 어브 커로우너바이러스 스테이 헬씨 언드 신시얼리 치어 포어 이치 디에이와이 파이팅
lee mr. : 사진 이쁘시당 ~~

[REAL TALK] 만삭사진 촬영 현장 엿보기 + 실제 임산부가 말하는 리얼후기!!

베이비유에서 만삭 사진찍으면 좋은 점은?!?
실제 임산부가 말하는 솔찍 후기!!

▼베이비유 만삭 무료촬영 응모하기
http://m.babyu.co.kr/pre.html
http://www.babyu.co.kr/weekly/w10.html

베이비유 유튜브 구독하기 https://bit.ly/2ZgonNW

[임산부VLOG]임신 30주ㅣ만삭사진촬영ㅣ태교여행ㅣ호캉스ㅣ스위스그랜드호텔ㅣ서촌여행ㅣ연남동데이트ㅣ테일러커피ㅣ스태픽스ㅣ버거드조선ㅣ북악스카이웨이

안녕하세요, 민그린입니다 :)
30주 기념으로 만삭사진 촬영과 서촌으로 태교여행을 다녀왔어요.
가성비 좋은 호텔이라 룸컨디션은 기대 안 했는데 깔끔했고,
카페와 맛집 투어가 마음에 쏙 들었습니다!
여행을 하며 도란 도란 이야기 나누는 여유가 참 좋았던 것 같아요.
밀렸던 영상도 쭉쭉 업로드 하도록 할게요.
영상을 시청해 주셔서 감사합니다

===
greenbb2207@gmail.com

#만삭사진 #태교여행 #호캉스 #스위스그랜드호텔 #임신브이로그
덕라니 : 만삭 스튜디오 촬영때 입으셨던 원피스들 정보 여쭤봐도 될까요!? 다 너무 이쁘셔용
조이맘 : 저도 임신중이라 임신관련 내용 찾아 보다가 들어오기 됐어요~^^만삭사진 찍으실때 입으셨던 실크드레스 너무 예쁘시네요 태교 여행도 너무 부러워요~ 좋은 추억이 되셨길 바라며 초록이 건강하게 출산 하시길 응원 합니다정성가득 영상 끝까지 잘 보고 갑니다❤️자주 올께요~^^
차스Chas : 9:02 커피가 질리기는 이번이 처음이네요
10:20 용인 윤무부박사님 왔다갑니다
15:34 자문자답
fromsuzy : 태교여행 넘 좋으셨겠는데요~? 여름이다보니 컨디션 관리 잘 하시면 좋겠어요 ㅎㅎ
이번주도 잘 보내시길 바래요! 영상 잘 보구 갑니당:)
lee mr. : 7:10처럼 셀프로 찍은 사진이 스튜디오 사진보다 더 멋지신데요?!!!

... 

#임산부 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,968건 1 페이지
게시물 검색