젤다의전설몽환의모래시계

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 0회 작성일 2022-07-05 05:26:47 댓글 0

본문

젤다: 몽환의 모래시계 Any% 스피드런 3:19:01

PH Any%(WiiUVC)
4번째 해왕신전 빼고는 전체적으로 괜찮았네요

Broadcasted live on Twitch -- Watch live at https://www.twitch.tv/hunyjoa
박준혁 : 닌텐도 다시 사고싶네요 ㅜㅜ 잘봤습니다~
Hunyjoa : 타임라인

해왕의 신전-1 5:02
불의 신전 12:56
해왕의 신전-2 22:16
바람의 신전 44:18
해왕의 신전-3 57:46
용기의 신전 1:12:08
유령선 1:24:47
해왕의 신전-4 1:38:06
무투의 신전 2:09:45
고론의 신전 2:24:20
얼음의 신전 2:42:56
해왕의 신전-5 3:02:01

검 튜토리얼 스킵 1:53
부메랑묘기 16:36 25:29 36:46 1:01:30
왕가의 목걸이 스킵 2:01:18
해머클립 02:12:54 2:27:49 2:46:45 2:48:06
무투신전 화살트릭 2:13:06
마이고론 스킵 2:24:09
고론신전 찍폭탄트릭 2:28:19 2:28:56
이민성 : 재밌게 잘 봤습니다 어릴때 하고 대충 6,7년전 쯤에 다시 했었는데도 기억 안 나는 부분이 있네요ㅋㅋ
보는 내내 감탄하며 봤습니다.
Potente : 1:03:43 이 부분 어떻게 하신건가요? ㅠㅠ
에반원툴유저 : 며칠동안 할거를 3시간만에 깨저리시네..

[DS]젤다의 전설 몽환의 모래시계 최종보스+엔딩

이건 : 닌텐도 젤다가 진짜 명작이지...몽환의 검 얻고나서 팬텀들 죽이는맛에 해왕의신전 가고 ㅋㅎㅋㅎ
꾸요미 : 이야 몽황의검 모든 컨텐츠를 다깨서 할일없어서 초기화하고 다시깨고를 7번이상 반복했던 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유22 : 희대의 명작 젤다 몽환의 모래시계
이창준 : 와 진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋ나 급식때 했는데 벌써 서른이라니...
베로누스 : 어떻게 지금봐도 그래픽이 세련됐냐

[DS] 젤다 몽환의 모래시계 -1화 [첫 번째 항해도]

젤다의 전설 몽환의 모래시계 (The Legend of Zelda : Phantom Hourglass) 플레이 영상 1화 입니다.

* BGM 정보
ㆍTitle: Hey Sailor
ㆍArtist: Letter Box
ㆍMusic from YouTube Audio Library [Aka YAL]
ㆍMusic provided by RFM:

#젤다 #몽환의모래시계 #3DS
푸른하늘 : 크으 초딩때 했던 젤다의 전설 몽환의 모래시계 추억을 회상시켜 봅니다~
인간 : 와.. 유치원생때 하는 법도 몰라서 도자기만 부수고 첨 시작부분 나가지도 못했는데 추억돋네요
신아 : 와 진짜 개추억인데 몽환의 모래시계 처음부터 끝까지 플레이했던 기억이 쏠쏠하네 다시하고싶다 옛추억이 그리워
dal kim : 초딩땐 이 그래픽이 나쁘다라는 생각 하나도 안들었는데 지금보이 진짜 시간이 많이 흐르긴 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
제훈쩨훈 : 야숨 플레이 한 후에 어릴 때 했던 몽환의 모래시계가 생각나서 찾아봤는데 ds다시 사야겠네요ㅠㅠ너무 재밌어보여요

... 

#젤다의전설몽환의모래시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,007건 1 페이지
게시물 검색