ok캐쉬백멤버쉽카드발급

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 10회 작성일 2022-07-05 21:24:12 댓글 0

본문

SKT 멤버십을 다 안다고 생각하나요? 이 영상 보기 전엔 절대 아니지

#SKT멤버십, #SKT할인, #SKT멤버십혜택

1. T Day 혜택은 매달 바뀌기 때문에 알람설정 꼭! 하셔서 혜택 누리세요 :)

2. 기존혜택
1) OK 캐쉬백 먹거리 쿠폰은 다양하기 때문에 꼭! 이용하시길 바랍니다.
(버거킹, 롯데리아, 엔젤리너스, FRIDAYS, 크리스피 도넛, KFC, 카페베네 등)

2) SOCAR 20% 할인

3) Car life는 혜택 많으니 꼭! 이용하세요 (1.1일 6.1일 가입일에 상관없이 가입한 해 12. 31일까
지 입니다.)

4) 파고다 인강 (단과결제: 5% 패키지,슈퍼패스 : 10%)

5) 티웨이 항공(국내:5천원 국외:1만원)

6) GS 제외한 모든 편의점 혜택 (VIP : 10% 일반: 5%)

7) 공차 (VIP : 10% 일반 : 5%)

8) ADT 캡스(홈케어 서비스 30% 할인)

생활의 모든 꿀팁을 알려주는 남자 입니다.
시청자들에게 유익하고 정확한 정보 + 웃음을 주는 영상을 만들도록 최선을 다하겠습니다 : )
Seunggwan Na : 재밌었어요
딜몰DM : 이분 말투 내취향
三指精申 : 아우..저걸 언제다 챙겨먹누....분기별 되는떄도 있고 안되는 때도있고...
걍 저거 공부할시간에 다른거 공부해서 돈을 많이 벌면 더이득일듯 ㅋ
모모 : 오늘은 바로 행동으로 보여드리겠습니다 슈슉이 없네요 분발하세요
이유강 : 헉 유용띠

OK캐쉬백 온라인 쿠폰 적립하는 방법 (OK캐쉬백 앱, OK캐쉬백 홈페이지)

OK캐쉬백 온라인 쿠폰 적립하는 방법 (OK캐쉬백 앱, OK캐쉬백 홈페이지)

OK캐쉬백 홈페이지 : http://www.okcashbag.com
OK캐쉬백 앱 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skmc.okcashbag.home_google

사용 글꼴 : 이순신 돋움체, 제주 명조체, 미생체, 나눔 고딕체, 청소년서체
음악 : Laugh and Cry - The Mini Vandals

#OK캐쉬백 #OK캐쉬백쿠폰
김기수 : 영상감사합니다
요뭐라고 : 예전 QR 코드적립은 안되나요??
원석 : 커피믹스 맥심만 있나요?
채정희 : 아!이런것이~
채정희 : 아!이런것이

앱테크필수앱 오케이캐쉬백 사용법

안녕하세요 돈요정 밍키언니입니다^-^
오늘은 저번시간에 잠깐 언급했던 오케이 캐쉬백에 대한 설명을 들고 왔어용
현금화 방법은 이미 저번시간에 설명을 했기에!! 다루지 않았어요
못보신분 보고오세용
오늘도 저랑 푼돈모아 목돈 다 같이 함께해영

돈요정 밍키언니 블로그 https://blog.naver.com/dancing8462
정혜영 : 질문이 있어 올립니다~! 현금화가 안되는 포인트들을 ok캐시백으로 모아서 현금화가 가능한 하나머니로 전환을 하고 싶은데 나오는 포인트랑 전환 가능한 포인트랑 차이가 나서요~
전환 후 며칠이 지나야 하는건지.. 아니면 안되는건지 궁금합니다ㅜ
sunny honey : 오늘도 꿀정보 ♥️
너무 좋아요!
다음 영상도 기대기대
기다리고
있을께요
woolee_ rang : 이쁜 밍키언니 ㅠㅠ매번 꿀팁주셔서 감사해요
재테크 똑순이, 쩐업주부 : 오홋 오늘은 앱테크 일타강사 느낌이셔용 귀에 쏙쏙! 저도 차근차근 따라해보겠씀당:)
movie1033 : 밍키언니님 항상 고마워요 아직 초보 앱테커이지만 언젠가는 고수가되겠져 ㅋㅋㅋ

... 

#ok캐쉬백멤버쉽카드발급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 1 페이지
게시물 검색