5단후라이팬정리대

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 6회 작성일 2022-07-31 21:14:49 댓글 0

본문

후라이팬 정리대,주방정리 과연 부침개를 먹을수 있을까?

#후라이팬정리대#주방용품정리대#싱크대리폼
요리 한번 하려면 후라이팬 찾기가 넘 번거로워 만들어 봤습니다.
후라이팬 정리 할때와 찾을때 편합니다.
시청해주셔서 감사합니다.
Nile Nike : 진짜.. 짱! 싱크대 만드는 회사도 참고해야 하고.. 또 기존 싱크대에도 쉽게 장착할 수 있게 제품화 되기를 기대합니다~
박지헌 : 특허 내셔서 해외까지 수출하면 대박 날듯~~
무한꾸니 : 정말 아이디어 좋습니다.
꼭 판매하기바랍니다.
전 구매예약요^^
정현영 : 주부마음을 이해하시네요. 최고에요. 판매도 하시면 좋겠어요.
Green- Story : 저도 한번 만들어 볼게요~~ 너무 좋은 아이디어 입니다

SUB)사용하기 편리한 냄비와 프라이팬 정리방법 ㅣ수납 선반 제품 정보 ㅣ 선반사용 팁ㅣ주방수납장정리2

*****구매정보*****
1. 4단 정리대는 너무 오래전에 구매해서 그런지 동일한 상품이 검색되지 않아서 유사한 제품으로 검색 방법을 공유합니다. 양해바랍니다. 유사제품 '프라이팬 정리대 4단'으로 검색하시면 됩니다.

2. 5단 정리대도 너무 오래전에 구매해서 그런지 동일한 상품이 검색되지 않아서 유사한 제품으로 검색 방법을 공유합니다. 유사제품 '프라이팬 정리대 5단'으로 검색으로 검색하세요.

3. 다이소 구매. 온라인 '세로용 프라이팬 받침대'으로 검색하시면 됩니다.

4. '올스텐 확장형 프라이팬 정리대'으로 검색하시면 됩니다.
https://coupa.ng/cbbgK4

5. '높이조절 폭조절 주방선반 1단' 으로 검색하시면 됩니다.
https://coupa.ng/bXcmtE

[파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음]

오늘은 주방 수납장 정리 두 번째 영상입니다. 사용 동선을 고려한 냄비와 프라이팬 정리를 공유합니다. 구독자 여러분에게 유익한 영상이길 바랍니다. 감사합니다.

#주방수납장정리 #프라이팬정리대 #선반사용팁 #다이소 #주방선반 #주방용품 #정리방법 #아이디어 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchenware #organizer #housewife #lifestyle #goodwife
유쾌한 아줌마 delightful day : 궁금했던 제품들 장단점 리뷰해주셔서 너무 좋네요~~ 길이랑 폭 다 조절되는 저 선반정리대 진짜 필요한요소를 다 갖춰줬네요 싱크대 상하부장에 큰 그릇들만 정리를 잘해줘도 주방에서 있는시간이 한결 즐거워지는거같아요
김인선 : 단순히 정리대만 보여주는것이 아니라 냄비와 후라이팬등등 응용까지 보여주니 정리함에 있어서 완전 좋습니다~^^
이다경 : 제품들을 항상 먼저 사용해 보신후 장단점을 비교 설명해 주셔서 구독자들이 구입실패를 하지 않게 해주셔서 항상 감사드립니다. 폭조절높이조절 선반 정말 좋네요~ 조립도 쉬웠고 무엇보다 조립후 흔들림이 없고 안정적이라 좋았습니다. 우리가 알지 못한 상품정보를 알려주셔서 정말 매번 감사하는 마음 입니다
Yeong Eun Jeon : 신혼부부인데 각자 살던 살림 + 새로 산 살림이 뒤섞여 정리가 하나도 안된채 1년반 방치하다가 지금 정리중입니다.
모든 영상 정주행하며 배우고 있어요!
짝짝짝 감탄의 박수를 놓고 갑니다!!
김인숙 : 수납방법을 다양하게 알려줘서 도움됐어요~
또한 편리한 수납동선까지 알려주니 좋네요~^^

sub)후라이팬 정리대 리뷰 | 주방정리 프라이팬 냄비 양념통 수납[이마트/홈플러스/코스트코, Organizing kitchen, Frying Pan Organizer]

어서오세요! 정리마켓 정리 코디네이터 정코입니다

안 그래도 좁은 주방에 넓적한 후라이팬들 깔끔하게 정리하기 어려우셨죠?

후라이팬 정리대를 홈플러스, 코스트코, 롯데마트에서 종류별로 구매 후 느낀 생생한 리뷰를 영상 끝까지 보시고 참고하면 많은 도움 될 것 같습니다

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청
문자,카톡전용: 010-2047-5524 (전화는 안 됩니다❌ 꼭 문자,카톡만 남겨주세요! )
이메일: lakaia@speedrack.kr

————————————————

정리마켓 네이버TV
https://tv.naver.com/jungco

정리마켓 인스타그램
https://www.instagram.com/jungko_20/

정리마켓은?

각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해주는 마켓형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

※ 자사 제품 외 협찬 사실이 없습니다.

​#주방정리 #후라이팬정리대 #Organizingkitchen_FryingPanOrganizer
jw : 영상중에 가장 잘 정리 해준것 같습니다.브랜드별로 후라이팬 정리대 리뷰 아주 훌륭하고 좋습니다.코디님 웃음소리 안나니 보기 좋고 훨씬 고퀄 느낌나니 좋습니다.
YK L : 너무 참신한 구성과 안정적으로 설명하시는 모습이 넘 도움이 많이 됩니다! 짱! 고맙습니다!!
Winni Fransisca : Hi organizing market, found the products reviews very informative! please do a review on airtight storage containers! Especially those that can keep powder products last longer and avoid clumping/hardening to minimize food waste..
JOYCE DONG : 늘 밝은 모습으로 나오셔서 큰 유익을 주시는 정코님 웃는 모습이 너무 보기좋고 감사합니다. 파이팅 !!!
박진선 : 후라이팬, 냄비들을 저리 깔끔하게 정리할수
있다니ㅜㅠㅜ
정말 새롭네요~~~넘 깔끔해요~~
정코님 정말 짱이네요~~~^^
저희 주방도꼭 저리 정리해보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#5단후라이팬정리대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 9 페이지
게시물 검색