노폐물다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 16회 작성일 2022-08-11 13:24:37 댓글 0

본문

[기분 좋은 날] 림프독 빼고 50kg 감량한 비법 <겨드랑이 림프절 마사지>, MBC 210907 방송

★★★More clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/culture/goodday/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000832100000100000A
겨울파도 : 저거로 50kg 뺀다면 세상 뚱뚱한 사람 없겠습니다.
툭이 : 저 다이어트할때 팔뚝살빼고싶어서 방향다르게해서 정한 수만큼 흔들고 팔사이드 두드리고, 겨드랑이 두드리고 3가지 했었는데 이게 방법이었다니 소름~~
이때 3개월동안 18키로 뺐는데, 이게 도움되었네요. 3년넘게 유지했고요.
전 아침,저녁 샤워전 거울보고 했고, 생각나면 수시로 흔들고 두드리고 했네요.
지금 다욧 중인데 다시 도전 입니다.
박상미 : 저도 한번 해봐야겠습니다 살 안찌는 체질인 분들 너무 부러워요. 그런데 실상은 요즘 살이 갑자기 확쪄서 이거 빼느라 고생중입니다. 찔때는 인정사정업이 찌더니 빠지는건 기색도 없어서 한약“해인 감비환”으로 식욕 잡고 운동 전후에는 “닥터래시오”먹고는 학기중에 찐 8킬로는 금세 뺄 수 있었네요. 살 빠진 김에 조금 더 빼서 저도 군살 하나 없는 마른 체형 한번 가져보고 싶네요
송뽀 : 겨드랑이 와이존 마사지해주면 감량하는데 효과있습니다. 저는 샤워할때 마사지해주는편인데 15kg감량했어요~ 마사지 꾸준히 하시고 식단조절같이해주시면 더잘빠지더라구요~!
박정화 : 아 그래서 살빠졌다는 소릴 많이 듣나봐요 ㅎㅎ 저는 2~3년 꾸준히 아침 저녁으로 노래 한곡 흥얼흥얼대면서 전신맛사지하거든요 겨드랑이 더 많이 두둘겨요 그런데 엄청쎄게 두둘김(오래하다보면 아무리쎄게해도 안아픔 완전시원 ) 코로나로 사우나안가니깐 정확히 몸무게는 몰라요(집에 체중계없어서요) 아침에 안붓고 몸가벼워요 나이는50대중반입니다
피부좋다는 소리는 많이 들어요
365일 매일해야해요 하루시작 하루끝 루틴

몸이 붓고 답답하다면, 전신 노폐물 쫙 빼주는 12분 폼롤러 마사지

다이어트는 단순히 살을 빼는 것이 아니라\r
건강한 습관을 길들이는 과정입니다.\r
\r
\r
인스타그램 jiny_kilogram

#폼롤러#전신마사지#부종
이지은 다이어트 Jiny diet : 착용한 레깅스 구경하러가기 :)
https://www.mwooyang.com/product/순환레깅스/1959/category/1/display/2/
라치 LARCH : 사선+옆허벅지가 엄청 아프ㄷr...
hansol kim : 정말 감사해여. 필라테스 3년도 다녀보고 여러운동 해봤지만. 제일 안 질리게 여러번 영상 찾아보면서까지 하는 운동은 지은님이 올려주신 영상들뿐이에여!! 특히 12월 루틴 하면서, 해보지 못했던 운동들 하면서 새롭게 좋아하게된 운동들도 찾아서 너무 좋구여. 지은님 덕분에 건강하게 5키로빼고 최저몸무게 곧 찍으러 갑니다!! 항상 좋은 영상 감사해여
토정 : 요즘 운동이랑 권태기와서 쉬고있다가 ,, 몸이 둔해지는게 느껴져서 다시 시작하려구요 !!! 빡센 운동을 바로 시작하기엔 힘들거같아서 찾아보다가 이영상 발견해서 바로 틀어서 따라했어요 ㅎㅎㅎ 역시 지은쌤 ,, 진짜 설명도 완벽하고 운동을 왜 해야하는지 ! 조리있게 설명해주셔서 더 따라하고 싶어져요 ㅠㅠ 너무 좋아요
Dan-A : 12분 루틴이라 짧다고 생각했는데 그 시간안에 온몸이 쫙 풀릴 수 있도록 루틴을 너무 잘 짜주신 것 같아요^^ 개운하게 몸풀고 갑니다!

[지방탈출] 실제 30kg을 감량한 전문의의 핵심 비결! ☞Y존 마사지☜

'지방 통로' Y존이란? 00:34
Y존 마사지 시작 01:35~

①서혜부 림프 마사지 02:00~
②오금 뒤 림프 누르기 02:45~
③아킬레스건 림프 누르기 03:29~
④부종 제거 마사지 04:14~

이 정도로 다이어트가 되나요?
05:20~
09:28~

사유리와 함께 Y존 마사지 직접 해보기 06:13~
채널A 캔버스 : '지방 통로' Y존이란? 00:34
Y존 마사지 시작 01:35~

①서혜부 림프 마사지 02:00~
②오금 뒤 림프 누르기 02:45~
③아킬레스건 림프 누르기 03:29~
④부종 제거 마사지 04:14~

이 정도로 다이어트가 되나요?
05:20~
09:28~

사유리와 함께 Y존 마사지 직접 해보기 06:13~
몸뚱아리 : 현직 휘트니스 선수이자 체육학 석사를 마치고 선수들을 지도하는 감독입니다. 선수들은 몸을 만들 때 마사지를 받지 않습니다. 마사지는 근막의 이완을 통해 혈액순환을 도와서 붓기를 제거하고 노폐물을 이동시킬 수는 있겠만 지방세포의 위치는 변경시킬 수 없습니다. 그것은 태어날 때부터 위치가 결정되어 있기 때문입니다. 어떤 사람은 살이 찌면 팔뚝부터 찌고 또 누구는 배부터 또는 허벅지부터 찌는 이유는 같은 나이를 가정했을 때 개인마다 지방세포의 위치가 다르기 때문입니다. 살이 빠지려면 결국 지방세포의 연소, 붓기제거, 노폐물제거, 근육세포의 활성화 이 4가지가 필요한데 그러려면 바깥쪽에서 하는 마사지가 아니고 안쪽에서 근육들이 수축이완하면서 생기는 근막의 변화가 있어야만 즉, 안쪽에서 일어나는 마사지가 있어야만 다이어트가 가능합니다. 저는 대학 시절 트레이너로 일했을 때 요가강사, 필라테스 강사, 의사들이 개인레슨을 받는 모습들을 심심치 않게 볼 수 있었습니다. 아마 저 전문가라는 분도 개인레슨을 통해 운동을 많이 하지 않았을까 생각됩니다. 모두가 쉽고 빠르게 날씬해지고싶은 욕망을 가지고 있다는 것을 이용해서 시청률을 올리려는 영상은 많은 사람들을 오도하고 그들에게 시간과 돈을 낭비하게 하며 종례에는 자신감을 상실하게 합니다. 영상제작자 분들은 양심과 책임감을 가지고 일해주시면 감사하겠습니다.
래나 : 자기전에하기도좋은거같아요 다리가 따뜻해진기분임
조성희 : 건강한영상 많이 올려주세요.열심히 습득할께요 ^^ 또 기대할께요 ~~
비글스 : 마사지할때 투어게인 마사지스틱 쓰는데 시원하고 엄청 좋습니다

... 

#노폐물다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 2 페이지
게시물 검색