벤츠 ml

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 2회 작성일 2022-10-02 14:05:24 댓글 0

본문

벤츠ml350 중고 구입하려면 꼭보세요, 실차주 장단점 리얼 시승기

극강의 가성비로 알려진
현실 억대 수입suv 중고차
벤츠ml350 리얼차주 시승기

#벤츠ml350
#벤츠ml350중고
#벤츠ml시승기
기다림2 : 차주님이 중고차를 보는 눈이 저랑 똑같네요. 중고차 싸게 사서, 심지어는 쓸만한 전손차를 사서, 싸게 사서 절약한 돈의 일부로 수리비로 투자해서 타는 게 어찌보면 합리적이네요. 저는 250을 관심을 두고 이 영상을 봤는데, 350을 추천하시는 게 일리있네요. 350을 잫 알아봐야겠습니다. 이 영상이 제게는 아주 큰 도움이 되었습니다. 두 분 모두 대단히 감사합니다.
로뷰 : 좋은 정보 감사합니다
박가지 : 벤츠e350 12년식 28만, 지금도 팔기가 아까워 타고 있네요
정말 맘에 듭니다
로뷰 : 10:03 저는 개인적으로 OM642 엔진 자체가 좋다고 생각해요
염재도 : 매끄러웁고 객관적인 진행이 참 아나운서같습니다.잘 보았습니다,

10분컷 중고차, 벤츠 ml350 중고 고질병 리뷰

#벤츠ml350중고
#벤츠ml350고질병
#벤츠ml350리뷰
hello : 외제차는 진짜 녹스 센서 가격 사악함..
김대희 : 진짜 댓글 안달고 싶은데 이런 영상과 컨텐츠가 진짜 왜 안뜨는즈모르겠네… 김사장님
나중에 대박나실거니까 계속해서 올려주세요.
잘보고 있습니다
복이모터스 : 저도같은차량운행중입니다.
지금말씀하신부분이 다 고장이생겨 수리를하였네요.
그외엔 정말 좋은차량이라 생각됩니다.
김싸장님 좋은정보 정확하게찝으셔서 확신이가네요
화이팅 입니다 ^^
정미영 : 제가 타는차라 도움이많이되는영상이네요
이렇게디테일하게 설명해주시다니
한편으로 센서류가 민감하다니
걱정도되지만 마음에드는 차인건확실하네요ㅋ
SeoWlove : 항상 좋은 정보 잘보고 있습니다

이런 차가 또 나올까 싶습니다. 귀하디 귀한 베이지 시트의 벤츠 SUV ! 완전무사고에 시세보다 싼 금액은 덤입니다 !

010-8008-3718 궁금하신 점 24시간 부담 없이 편하게 문의 주세요 !!

안녕하세요 중고차 맛집의 선팀장입니다 !
미흡한 부분도 있지만 앞으로 더 나은 영상으로 찾아뵙겠습니다 !

현직 #중고차 딜러가 꼼꼼하게 엄선한 본격 최상급 매물의 #최저가격 차량리뷰
골드넘버 차량 다수보유

#벤츠 M클래스(3세대) ML350 블루텍 4MATIC
연식 : 2013
최초등록일 : 2013년 8월
주행거리 : 139,394Km
오토/경유/흰색
2,700만원
홍홍우승 : 입맛땡기는물건들만 가지고나오시네요 ㅎ
장은지 : 와~ 저도 구매하고싶네요^^
꼬북칩 : 혹시 x6 13년식 12만킬로랑 대차도 가능한가요?
Hyun Kyu Kim : Benz SUV를 소개하려면 GLS Class는 되야지!
이명섭 : 사고 싶다
그랜드체로키랑 갈등 생기네ㅠ

... 

#벤츠 ml

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,509건 1 페이지
게시물 검색