디오스김치냉장고김치통

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 6회 작성일 2022-10-03 06:00:59 댓글 0

본문

김치냉장고 디오스 김치톡톡 김치통 밀폐력 검증

김치냉장고 디오스 김치톡톡 김치통 밀폐력 검증

김치명인의 김치용기 김치통 이야기 맛있게 김치 보관 하는법

이하연의 봉우리김치 구매

전화 031-521-9052

홈페이지 http://www.bongkimchi.com

네이버스마트스토어
https://m.smartstore.naver.com/bongkimchi
스텔라Stellanoona : 저희집에서도 저 꽃무늬 도자기 김치통 쓰고 있어요! 김치담아서 하루정도 상온에 보관하다가 냉장고에 넣어두면 진짜 맛있게 잘 익어서 대만족. 부추김치나 파김치는 다른 통에 보관할때보다 덜 빨리 물러졌어요.
FINE O. : 선생님 덕분에 젠 알아서 잘 쓰고 있어요^^ 확실히 담는 용기가 다르니까 숙성도도 차이가 있는거 같더라구요! 늘 좋은 꿀팁 감사합니당
오여사TV : 김치 담그는 것만 중요하게 생각했는데 보관도 정말 중요하군요~
세부적인걸 자세히 설명해 주셔서 참 좋아요
진 배우고 갑니다
하늘 : 일반김치통에 들어가는 비닐은 5포기용으로하면 되는군요. 감사합니다. 꽃무늬 김치통 정보도 감사드려요.
sookyung byun : 감사합니다 -얼마나 유용한지요 샘.
김치쁀 아니라 모든것을 알려주셔 너무 행복합니다

LG DIOS 김치냉장고 사용 방법

LG DIOS 김치냉장고 손쉽게 사용하기

#가전은_역시_LG #2022_싱싱한_냉장고 #김치냉장고_사용법 #LG_DIOS_김치냉장고 #유산균톡톡
무조청 : 엘지디오스 엄청좋아요
절대 없어지면 안됩니다
오래오래 쓰고싶어요ㅜㅜ
인생의 동반자 엘지디오스 냉장고
평영뽀개기 : 모델명좀 알려주실수있나요?
my kim : 존재만으로도 설레였던 명품 김치냉장고 LG DIOS Since 2011년
이러했던 디오스가 겨우 10여년을 살다가 사라진다니 너무나 아쉽다
갑작스런 작동정지로 인해 친절한 lg전자 서비스를 신청하였는데...친절하게 답을 주었다
출시한지 오래라 수리 할 부품이 없다고
이제 겨우 10년인데
할말도 답도 없었다
저렇게 외관은 멀쩡한데 부품이 없다니
lg의 제품들은 10년 주기로 모두 새것으로 다시 구매해야야 되는걸까
이대로 2011년산 디오스 김치냉장고를 버리고....
도비는자유 : K410S14E랑 K415S14E 무슨 차이 인가요~???
기동근 : 집사람이 캐나다사람입니다.
영어로 제작된 영상은 어디서 찾아볼 수 있는지 알려주세요.

... 

#디오스김치냉장고김치통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색