푸켓클럽매드

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 4회 작성일 2022-10-03 06:07:27 댓글 0

본문

클럽메드 푸켓 가족여행 부모님과 가기

푸켓 클럽메드 가족 여행 2022.08.25
세린 : 보통 이렇게 여행갈때 루카는 어떻하나요..?여행 자주 다니시는것 같은데 저도 마카우 키울때 여행 가면 어쩌나 해서 여줘어보는 거에요...!
김희진 : 살을 빼려고 마음 먹었으면
"해인감비환"을 챙겨 드셔 보세요.
식욕 컨트롤도 도와줘서
수월하게 다이어트가 가능하더라구요^^

[VLOG] 태국 여행 브이로그 #2 푸켓 / 올인클루시브 리조트 클럽메드 푸켓, Club Med Phuket, Kata Beach / 계속 먹기만 하는 브이로그

#Vlog #Phuket #푸켓여행 #브이로그
Lindsay chez : 이쁜 영상 잘 봤어요. 귀국 전 PCR 검사를 클럽메드에서 하셨나요? 얼마에 하셨을까요? 넘 비싸서요. 건너 편 약국에서 해도 된다는 이야기를 들었거든요. 9월 7일 출발이라…
지아노 : 이뻐요
신예슬 : 오 3분 15초에 나오는 장면 커리어우먼 같음
우콩조 : 손 흔들때 카메라 같이 흔드는거 좀 킹받네요

클럽메드 ClubMed | 해외여행이 이렇게 쉬웠나? 뭐 하지 뭐 먹지 찾아볼 필요가 없는 올인클루시브 리조트 클럽메드

전세계 64곳에 위치한 세계적 체인의 올인클루시브 리조트 클럽메드
우리 여행갈 때 마다 항상 고민하잖아요.
가서 뭐해야하나... 맛집은 뭐가 있나.. 우리 애들은 뭐하고 놀아줘야하나...
클럽메드에서는 고민을 할 필요가 없더라구요!
영상보시고 다가올 해외여행을 미리 준비해보세요:)

이번 영상은 비디오 화질? 퀄리티가 기존 영상보다 떨어지는데요ㅠㅠ
유튜브를 생각치도 않았던 시절에 다녀와 핸드폰으로 찍었던 영상이라 그렇습니다...
많은 이해 부탁드립니다^^

#클럽메드 #ClubMed #올인클루시브리조트 #AllInclusive #해외여행

00:00 인트로
00:13 하루종일 꽉 찬 레저/스포츠 프로그램
01:37 삼시세끼 뷔페와 주류 무제한
02:18 아이돌봄 클럽
03:05 매일 열리는 공연/파티
03:18 클럽메드 GO란?
03:45 지역 관광/액티비티 연계
04:31 클럽메드가 위치한 곳
04:46 총평, 마무리

경상/전라 숙소 큐레이션 : https://www.youtube.com/watch?v=tEEKFcAxe_U\u0026list=PLZFrmIhUHXj_oMkX_d8klk976eFprh_ij
서울/경기/강원 숙소 큐레이션 : https://www.youtube.com/watch?v=K9KHrSoOHy8\u0026list=PLZFrmIhUHXj87qE2S9cFg6BzMHtxor5CG
제주 숙소 큐레이션 : https://www.youtube.com/watch?v=AgZn4p1NfnQ\u0026list=PLZFrmIhUHXj9mHmmSHt0m08i4dwYlKOQz
제주 여행 정보 : https://www.youtube.com/watch?v=AgZn4p1NfnQ\u0026list=PLZFrmIhUHXj9mHmmSHt0m08i4dwYlKOQz
캠핑카 여행 : https://www.youtube.com/watch?v=31sOsXK9Kik\u0026list=PLZFrmIhUHXj_G0qGS_w69v_c-Sry5KoEg

모든 사진/영상 저작권은 나나제인에게 있습니다. Ⓒ 2021. 나나제인 all rights reserved
협찬, 광고시 영상 내 '유료광고포함'으로 표기됩니다.
인스타그램 nanajane.travel
나나제인, IT직장인의 취미 여행 : ✔️ 코로나가 오기 전 다녀왔답니다. 오해금지‍♀️
✔️ 유튜브 할거라고 생각도 못했던 시절, 핸드폰으로 남겼던 영상이라 저의 최근영상보단 화질이 떨어질 수 있어요~ 많은 이해 부탁드립니다:)
✔️ 가격은 다른 영상들도 마찬가지지만 어느 지역을 언제 어떻게 예약해서 가는지에 따라 천지차이라 기재하지 않습니다. 참고 부탁드려용

00:00 인트로
00:13 하루종일 꽉 찬 레저/스포츠 프로그램
01:37 삼시세끼 뷔페와 주류 무제한
02:18 아이돌봄 클럽
03:05 매일 열리는 공연/파티
03:18 클럽메드 GO란?
03:45 지역 관광/액티비티 연계
04:31 클럽메드가 위치한 곳
04:46 총평, 마무리

⭕️ 다양한 의견은 좋아요! 개선사항도 좋아요! 취향과 선호하는게 다르니까요!
❌ 반말, 비방적인 댓글 싫어요! 삭제합니다. 수위가 지나치면 신고합니다.
J.H. Park : 유튜브 시작을 생각하시기 전에도 이렇게 기록을 잘 남기시고 그 결과물로 훌륭한 영상을 만들어내신 것을 보고 평소 기록의 중요함과 소중함을 새삼 느끼게 하는 영상입니다^^

저도 코시국이 정리되면 1순위로 고려하고 있는 곳 중에 하나였는데 영상보니 정말 더 간절해지네요. 어서 이 어려운 시간이 지나고 모두가 더 여행을 자유롭게 다닐수 있게 되어서 채널에서 더 활발히 소통하면 좋겠습니다~

날이 많이 풀렸습니다. 남은 주말 잘보내세요!
TNY : 정말 세상엔 갈 곳이 많네요ㅎㅎ 여기는 애기들 한테 참 좋은 경험이 될 듯
전grace : 항상 잘 보고 있어요 제인님^^
목소리도 좋고 얼굴도 예쁘실거 같네요~
담에 클럽메드로 가보고 싶네요
아이 맡기고 자유롭게 여행할 수 있는게 최고 메리트네요:)
일상속 여행(Traveling in everyday life) : 영상 잘 만드셨어요...종종 와서 많이 배우고 싶은 채널입니다.^^

... 

#푸켓클럽매드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 1 페이지
게시물 검색