여자등산티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 6회 작성일 2023-03-20 09:19:13 댓글 0

본문

[유산여독서] 등산초보 가이드-2 : 등산복-티셔츠

등산복 상의 중에서 티셔츠 선택과 관련한 정보 제공
LeeSeungSu : 아주 현실적이고 친근한 설명 너무 좋습니다 ㅋㅋ
아폴로 마운틴(Apollo) : 알찬 등산 정보와 내용
감사드립니다~~!!!
순식이집사 : 그림으로 설명해주시니 너무~이해가 쉽네요. 감사합니다. 등린이에요^^
Jen : 너무 도움되는 정보입니다! 구독하고 갑니다 ㅎ
홍휘윤 : 좋은정보 너무감사합니다~영상잘보고갑니다^^

블랙야크 매장에서 내 맘대로 다양한 등산복 골라봤어요~!

그동안 많은 분들이 등산할 때 어떻게 옷을 입으면 좋을까 하는 질문들을 댓글로 남겨주셨는데요
그래서 오늘 특별하게!
블랙야크 매장에 방문을 했습니다

캐주얼한 바람막이 부터 정말 우리 몸을 보호해주는데다 예쁘기까지한 전문적인 등산복들까지~

영상으로 함께해요:)

이 영상은 블랙야크의 '유료 광고'를 포함하고 있습니다
#leesiyoung #이시영의땀티 #blackyak

'이시영의 땀티'채널을 사랑하는 외국인 팬분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 '플리토'와 함께합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves ' Lee-siyoung's ddamtv '.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
아기호랑이ESTJ : 이제 막 등산에 눈 뜬 등린이는 이 영상을보고 하나하나 구매 중입니다..언니가 입으니까 다 예뻐서 사게되는 마법ㅠㅠ 등산하다 한번은 마주쳤으면 좋겠어요ㅎㅎ
Sein Sk : 역시 뭘 입어도 다 예쁘고 어울리네요.
덤가라 : 남자꺼면 투어게인 바지 괜찮습니다 나이키 아디다스 데상트 입어봤는데 훨씬 편합니다 싸구요
ch w LEE : 이시영 선생님 멋쟁이 VRAVA,!!!
더 화이팅!!!
김승민 : 블랙야크 디자인도좋구 ~ 블랙야크 좋아요!!

MZ들의 등산복살로몬/파타고니아/쿠팡/블랙야크⭐️운악산을 다녀오다⭐️

경기도 가평군 운악산을 다녀왔읍니다 힛
나름 재밌고 고단한 코스에요 와중에도 멋을 포기 하지 않는 2030
등산은 멋 ,,,,,이런게 멋이잖아요 ㅎ,ㅎ

편집좌 : 이서이
출연좌 : 서이,도경,효진,지현

#등산복 #20대등산 #MZ
@sogood00 : 겨울에는 등산하지마셔요 헬기부릅니다 저런식으로 입고 설산가면 ㅋㅋㅋ레이어링이 반대로 입고있노 ㅋㅋㅋ
@gapyeongcounty : 가평군 방문을 환영합니다. 기어올라가면서도 간지를 장착한 MZ세대ㅋㅋ 멎지십니다.
@marinerr : 와 흥미진진~!!! ㅋㅋㅋ
유쾌한 MZ분들 등산내용은 거의 없어서 흠칫 당황했네요..ㅋ
화이팅 입니다~!!
@jeongdo0812 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상에서도 왜케 힘들어보이죠?ㅎ 주말마저 에너지 넘치게 보내는 직장인들
@user-mr4kg8qu4j : 쿠팡에서 사신 아우터 정보 궁굼해욘

... 

#여자등산티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 8 페이지
게시물 검색