CU쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 5회 작성일 2023-03-31 20:51:15 댓글 0

본문

20대 짠순이가 알려주는 편의점 어플 활용법 (GS25, CU, 세븐일레븐)

극강의 욜로족에서 프로 저축러가 된 27살 김짠부의
이야기와 재테크 방법을 책에 담았습니다✍
['살면서 한 번은 짠테크' 구경하러 가기]
https://bit.ly/37Mz15B

[인스타그램 : 김짠부의 일상]
▶ https://bit.ly/2Xa8SbN

[블로그 : 김짠부의 재테크 일기장]
▶ https://blog.naver.com/ksuper123

[네이버 카페 : 덜 쓰고 더 버는 우리들의 공간]
▶ https://cafe.naver.com/kimjjanboo

[이메일 : 강연/광고/출연 문의]
(모든 메일에 답장이 불가능한 점 양해 부탁드려요 ㅠㅠ)
▶ joykim258@gmail.com
김짠부 재테크 : CU는 1개만 보관이 가능하고, GS25는 2개까지 보관 가능합니다! ㅎㅎ 그리고 머지포인트 어플 활용해도 좋아용‍♀️❤️ 짠이팅!

인스타그램 kimji_94
야옹마마 : 저희 동네 cu는... 사장님이 연세가 아주 많으신 은퇴자이신데 이런 안알려진 기능을 싫어하십니다. ㅋㅋㅋ 물어보면 그런 기능은 모른다, 재고 없을 때만 쓸수 있다고 해요... 사장님과 좀 친해져야 쓸 수 있을 듯.
쥬아해 : 보관기능 몰라서 사서 억지로 먹었어요 ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 알았으면 진작했을텐데! 지금 당장 어플을 깔아봅니다 출석체크도 꿀팁 짠부님이 백수 통장 아껴줍니다 감사합니다
3군단 : CU충인데 꿀팁 감사합니당 :)
후반부에 불필요한 소비(혹은 할인을 위한 소비)를 자제할 것도 또 하나의 꿀팁인것 같아요!
posong포송 : 헉 보관기능 들어는봤었는데
되게 간단하고 좋은 시스템이었네요..!!
진짜 2+1상품들땜시 늘 고민이었는데ㅎㅎㅎ 꿀팁 감사합니다!

CU편의점 | 모바일상품권 잔액확인하는 방법 | 실화상황극 | 알바초보분들필수

#CU#모바일상품권#알바초보분들필수
01년생편돌이[편한남자] : 본 영상은 꿀팁영상입니다!!
일반적으로 하실 분들은
[통합조회 --> 모바일상품권 잔액확인]으로 하시면됩니다!!
진 : 편의점 주 1회 알바하고있는 학생입니다!! 오늘 덕분에 어리바리하지않고 바로 잔액 확인해드렸어요!! 오늘 딱 보게됐는데 진짜 보길 잘했어요!! 늘 감사합니다❤️‍
Anna : 우와~
이젠 편의점쿠폰도 생겼네요ㅋ
지갑없을때 사용도 가능해지고 좋아요ㅎ
오리 : 세트기프티콘 사용할때 해당 상품 없을 경우 금액에 맞춰서 결제 가능한가요?.. 그리고 세트기프티콘 잔액 확인할 수 있는 방법은 없는지 궁금합니당 ㅠㅠ
손상무 : 편한남자님
안녕하세요.^^
모바일 상품권이
스켄이 안되고
화면에서 언된다고
삐삐삐 거릴때
여러가지 문제점이
있을것 같은데
GS상품권을 가져온다든지
날짜가 지났다던지
다 확인 했고
이상 없는것 같은데도
안될때는
어느부분을
확인해봐야 할까요
궁금해서 댓글남겨요
좋은정보 알려주세요
부탁드립니다.

CU편의점 | 구글기프트카드 판매하는 방법 | 보이스피싱대처하는법 | 알바초보분들필수 | 돈을 안 잃는것도 버는것

01년생편돌이[편한남자] : 알바하시다가 궁금하신게 있으시다면 댓글 편하게 남겨주세요!!
댓글보고 댓글피드백 또는 영상제작할 예정입니다!!
구독과 좋아요 한번씩 부탁드려요~~ㅎㅎ
인스타 : k_kitae_01
빗자루마녀 : 진짜 감사합니다..아침에 점장님도 전화 안받아서 .. 영상보고 했는데 사람 살리셨어요
솜솜 : 진짜 도움되는 알짜배기 영상들 많네요 편의점 처음 알바해보는데 도움 많이 돼요 정말 감사합니다
HAN : 세세하게 설명해주셔서 많은 도움 됐어요 감사합니다 나머지 영상도 전부 보고 완벽하게 익혀가야겠네요 ㅎㅎ
sun : 01년생 한달차 편순이입니다
처음으로 손님이 결제 부탁하셨을 때 당황했었는데 덕분에 배우고 갑니다~!

... 

#CU쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 222 페이지
게시물 검색