복주머니쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 5회 작성일 2023-05-21 13:18:16 댓글 0

본문

동글복주머니수세미[뽀랑뜨개] 온라인판매금지,코바늘,crochet,손뜨개

@user-mc6kx7kc8c : 진짜 쉽고 간단하고 예쁘고!!! 너무 감사해요. 좋은 선물 했어요~
@user-yl2jx5eq5h : 뽀랑님 감사해요
덕분에 지인들에게 새로운 수세미 선물할 수 있겠어요
추워진 날씨에 감기 조심하세요❤️
@jihyeonpearl2632 : 역시 뽀랑뜨개님이세요! 쉬운설명인데 작품이 나오니 저같은 초보에게 딱이네요^^ 동영상 감사드려요!
@user-vj9qk3nl5j : 엄청 기다리던 영상이에요~~^^ 이번 설 선물용으로 찜!!! 샤이닝도 준비됐고, 50개만 뜨면되니 70번 정도만 보겠습니다ㅋㅋ 친절하고 쉬운설명 감사합니다♡♡
@user-gl8bl2fy7s : 고맙습니다~^^
아무리 봐도 뽀랑님 수세미가 넘 이뻐요~♡♡♡

설날이다가오니복주머니를만들어보자/가정용재봉틀로/복주머니만들기/온도의작업브이로그/새해복많이받으세요

새해 복 많이 받으세요 :)

#가정용재봉틀 #작업브이로그 #복주머니 #복주머니가방 #복주머니파우치
#복주머니만들기
@user-dt9of8lu6b : 영상 잘 봤어요. 설 때 맞춰 저도 만들어봐야 겠어요~
@user-tt7sw5gs7d : 저두 미싱도많이배워봤구 미싱으로 작업하고 싶은 생각이 있는데 영상이 많이 도움이 되네요~
지금 영상에서 사용한 미싱은 뭔지 궁금해요??
@hoeum3722 : 구경할 땐 엄청 뚝딱같은데 막상 해볼람 ㅋ 왜일케 손도 많이가고 어려운지 ^^;;;;:
누빔 원단이라 그런가 막 구경만 해도 영상이 몽글몽글해지는 기분이네요~

[미술샘] 한번에 접는 전통 조각보 복주머니

복을 담을 복주머니를 접어
새해맞이 선물로 복과 마음을 전해요.
한복을 입고 복주머니를 들고 다니거나
세뱃돈을 보관해도 좋아요 !
관련링크 https://bit.ly/3ffAzYx

... 

#복주머니쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,104건 9 페이지
게시물 검색