패션팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 11회 작성일 2023-05-24 13:24:25 댓글 0

본문

제발.. 000 모르고 바지 입지마세요! 알아두면 진짜 쉬운 바지핏별 코디 비밀 공식✔️ | 와이드팬츠, 부츠컷, 스트레이트, 슬림핏, 레깅스, 배기핏

왜 항상 나만,, 같은 옷인데 다른 느낌이 날까?...
실루엣이 그 느낌이 왜 안나지?ㅠㅠ 하는!
우리 펑순이들 많죠?! 그게 가장 큰 비중을 차지하는게 바로!!
바지핏인데요!! 스타일리스트 짬바로
무조건 성공하는 바지 코디 공식을 낱낱이 알려드릴게요!!
바지핏별로 다 준비했으니까!! 보기만 하시라구용!!~
띠릿❤️❤️❤️

앨리스펑크 착장정보
Outer 에코 시어링 크롭 자켓 - 아이보리
https://instantfunk.kr/product/%EC%97%90%EC%BD%94-%EC%8B%9C%EC%96%B4%EB%A7%81-%ED%81%AC%EB%A1%AD-%EC%9E%90%EC%BC%93-%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%B3%B4%EB%A6%AC/2260/category/94/display/1/

Bottom Ms 카모플라쥬 카고 팬츠 - 카키
https://instantfunk.kr/product/ms-%EC%B9%B4%EB%AA%A8%ED%94%8C%EB%9D%BC%EC%A5%AC-%EC%B9%B4%EA%B3%A0-%ED%8C%AC%EC%B8%A0-%EC%B9%B4%ED%82%A4/2289/category/148/display/1/

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#바지코디 #바지핏별공식 #바지조합

#패션꿀팁 #기본템 #여자코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
@AliceFunk : 앨리스펑크 착장정보
Outer 에코 시어링 크롭 자켓 - 아이보리
https://instantfunk.kr/product/%EC%97%90%EC%BD%94-%EC%8B%9C%EC%96%B4%EB%A7%81-%ED%81%AC%EB%A1%AD-%EC%9E%90%EC%BC%93-%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%B3%B4%EB%A6%AC/2260/category/94/display/1/

Bottom Ms 카모플라쥬 카고 팬츠 - 카키
https://instantfunk.kr/product/ms-%EC%B9%B4%EB%AA%A8%ED%94%8C%EB%9D%BC%EC%A5%AC-%EC%B9%B4%EA%B3%A0-%ED%8C%AC%EC%B8%A0-%EC%B9%B4%ED%82%A4/2289/category/148/display/1/
@sbk2273 : 계속 눈팅만 하다가 댓글 남겨요!! 항상 주제별로도 알찬내용인데 전체적인 균형이나 어떤 분위기인지도 설명해주셔서 옷 코디할때나 구매할 때 큰 도움받고있습니다 따로따로 놀던 옷들이 조금씩 정리되는 느낌이기도 하고 버렸던 옷들도 아 저렇게 입을수 있었겠구나 싶어서 옷도 많이 안버릴거같아요!!
유익하고 알찬 내용 그리고 열일해주셔서 감사합니다❤
@malkoloris : 와아!! 바지가 있어도 디자인에 따라 코디하는 느낌이 달랐는데 이렇게 꿀팁들 알려주시다니! 기억했다가 코디할때 활용해야겠어요 덕분에 요즘 패션센스가 늘어가는 거 같아요! 짱짱이에요 감사합니다
@user-op9bc4ub1v : 하비여서 매번 와이드핏만 고집하고 배기핏, 맘핏을 입지 않았는데 이번에 스트레이트핏이랑, 배기핏류를 하나 입어보고 장만했는데 확실히 와이드핏보다 더 슬림해보이더라구요. 저번 영상에서 롤업 방법도 기억나서 롤업해서 앵클부츠에 코디했었는데 여기서 바로 나오니 괜히 뿌듯하네요 ㅎㅎ 늘 감사합니당 :)
참, 이번에 취업을 하게 되었는데 회사 복장 규정이 편하게 입는 거라 너무 후줄근하지 않은 적당히(?) 편한 룩북 한 번 추천해주실 수 있을까요?
@user-lh9dg5uk4w : 얇아보이는 것 같다며 스키니진만 입다가 올해 다른 바지핏들 시도해봤는데 스키니가 꼭 얇아보이는 건 아니엇더라구요
다른 아이템을 어떤걸로 매치하냐에 따라 다른느낌! 참고하겠습니다

올해 바지는 000만 기억하세요!! 지금 뜨고 있는 바지핏별 코디 비밀 공식✔️+ 나이대별, 체형별 궁합

안녕하세요. 앨리스 펑크예요!
한동안 잊혔던 스키니 트렌드가 요즘 스멀스멀 다시 올라오기 시작한 것 아셨나요?!
그래서 오늘은 와이드팬츠 대 스키니팬츠 스타일링을 알려드리려고 해요!!!
동생 펑수니부터 언니 펑수니까지 취향대로 골라 담을 수 있도록
다~양한 스타일링 팁 준비했으니까 오늘 영상 기대해주세요!!~
띠~릿!⭐️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

앨리스펑크 착장 정보
스탠다드 로고 맨투맨 - 핑크 (S)
https://instantfunk.kr/product/%EC%8A%A4%ED%83%A0%EB%8B%A4%EB%93%9C-%EB%A1%9C%EA%B3%A0-%EB%A7%A8%ED%88%AC%EB%A7%A8-%ED%95%91%ED%81%AC/2344/category/91/display/1/

#바지코디 #바지핏별공식 #바지조합

#패션꿀팁 #기본템 #여자코디

#패션​ #패션스타일리스트​ #패션디자이너​ #패션유튜버​
@user-sj2me1ry4x : 스키니진…제발 오지마…
@H.Quinn_ : 각자의 개성을 존중하는 시대에 살고 있어서 너무너무 좋아요 유행한다고 안 어울리는 바지 입는 거 싫었거든요ㅠㅠ 일자 스키니로 대체할 수 있으니까 괜찮네요
@-Peach : 스키니 무조건 싫다고만 했었는데 코디에 따라서 스키니를 입어줘야 살아날 때가 있네요ㅎㅎ 예시 이미지 안 봤으면 와이드만 고집했을 텐데… 정말로 감사드려요❤️‍
@coney2209 : 요즘 각자의 개성을 살리고 존중해주는 다양한 핏들이 생겨나서 너무나 좋습니다! 획일적인 유행이 아닌 나에게 맞는 스타일링을 찾아가는게 당연한 일로 여겨졌음 좋겠습니다❤
@AhnKyungtae : 스키니진 평생 안입을겁니다.

옷 잘입는 중년 꼭 있어야 할 기본 필수템 화이트 팬츠 6가지 코디룩 #중년패션코디

#중년패션코디 #일상룩 #꾸안꾸 #룩북 #옷잘입는법
jin park : 와우!!!중년을 위한 코디라니 넘 감격입니다.이렇게 세련되게 코디할수 있다니 따라만하면 될거같아요~~영상많이 올려주세요~~
주희순 : 넘 고급진 코디 네요
따라 해야겠어요
유경희 : 요즘 옷코디하기 넘 힘들었는데 정말 따라하기 쉽고 넘 좋네요. 도움이 많이 되요 ❤
앞으로 쭈욱 구독하겠습니다. 자주자주 올려주세요
드핸 dehand : 와우. 이번 영상 보기만 해도 여름이 설레이네요:goodvibes:..하비라서..흰바지는 거의 안입는 편인데..자신있게 도전해보고 싶어요~!! ^^감사해요.
순여 김 : 많은 도움이 되네요~^^

... 

#패션팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 7 페이지
게시물 검색