깔끔브라우스

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 79회 작성일 2020-08-07 20:43:05 댓글 0

본문

여름 화이트 코디 좋은 예 깔끔하면서 시원한 올화이트 , 화이트 믹스매치

좋아요! 구독! 알람!! 자주또 만나요~^^

반가워요 연보라님들^^
여름은 화이트의 계절이죠...
그래서 준비한, 화이트룩 영상입니다~
스크랩 하다보니,, 이쁜착장 천지네요~~
재미나게 같이 보아요^^ 뿅~!

-배경음악-
amped-adapter_by_marc-robillard_Artlist
camping_by_ian-post_Artlist
when-i-get-there_by_maya-isac_Artlist
autumn_by_kevin-graham_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
myisel K : 여름블랙 컨셉보고 바로 화이트버전 한번더 복습하고 갑니다^^
원미경 : 너무 이쁜 스타일들 소개시켜주셔서 고마워요~^^
키보드를 백처럼 끼실 때 풉 ㅋㅋㅋㅋ
키보드 모양 백 있음 재밌겠네요
Jho Youjung : 이런 코너 좋네요! 근데 제가 패알못이라서 가끔 보라님이 하시는 말씀들 중에 용어가 어려워요ㅠㅠ 치노? 펜슬스커트? 그런 말들이 어려운데 설명해주시는 코너가 잇으면 좋을거같아요!
오늘두 많이 알아갑니당~ 감사해요!
정금희 : 완전 찐팬이에요!245추천 해주세용! ~~~♡
백미희 : 4~50대 마시모두띠 입을만한거 화이트로 추천 부탁해요

기본템 화이트 블라우스/ 구매시 체크 포인트/ 관리 방법/ 마시모두띠/ 자라

반가워요~~~ 여러분^^
기본템3. 화이트 블라우스편이에요~~~
어떤 종류들을 갖춰두면 옷장이 풍성해 지는지, 옷입는 걱정을 덜어주는지,
구매시 체크할 부분들 담아보았어요.
제가 소장하고 있는 다양한 디자인의 화이트 블라우스들 소개해 드리고,
어떤 포인트를 보고 샀는지 알려드려요~!
오늘 출연하는 아이템들은 대부분 마시모두띠와 자라 제품이인데,
한두가지 제품을 제외하고는 현재 판매중인 상품들은 아니에요~ 10년이 지난 옷도 있어요!
구매정보 공유하지 못해서 안타깝지만~
이 아이템들을 토대로 여러분들의 옷장을 점검해 보셔요~~
항상 감사합니다 여러분^^

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 여러분~레이온은 젖은상태(탈수한 상태로 물기있을때)에서 다림질 하는게 수축을 막을수 있고, 코튼이나 폴리원단은 건조후 다리셔도 됩니다^^
Jinju Park : 얼마전에 펀칭 블라우스+ 나시세트를 샀는데 면100프로 인데 손빨래 금지, 드라이클리닝!!! 으로 표시되어있더라구요! 이것도 손빨래 조물조물 해서 다려도 될까요~?
휴니hyuni : 전 옷이 정말 없는편인데요..(수정이요 오늘 옷정리하니 옷진짜많네요ㅠㅠ 다흰면티와 일반면티가어마어마하네요 ㅋㅋ)있는것도 애들 얼집보낼때 툭걸칠수있는 면원피스나 여름에 툭입는 일반 원피스들..겨울에는 와이트팬츠에 맨투맨들 ㅋㅋ그러니 살도 같이찌고 원피스만큼 ㅋㅋ 저런 티 블라우스 셔츠들..그리고 자켓 트렌치코트 코트들은..먼가 차려입어서 코디해야하고 하의랑 맞춰입기 귀찮으니;; 안입고 안산거같아요~그러니 옷센스도 날이갈수록 사라지고...언니덕에 이제 새롭게 장롱을 채우려고합니다~ 언니야말로 제발 어디가지말고 쭉 해주세요~
뽀숑포숑 : 모든 옷을 종류별로 관리 방법이 궁금하네요
청바지 같은 경우나 세탁에 예민한 원단도 다 하루 입고 바로 빨고 하나요?
이정희 : 구매가능한 최근 제품으로 찍을 계획은 없으실까요?ㅜ

[DIY] 패턴없이 만드는 원피스&블라우스 (자막설명) | How to make a blouse without pattern (with subtitles)

제가 제일 처음 만들어 올렸던 아이유 원피스를 블라우스로 만들었어요
패턴 그릴 줄 몰라도 되는!! 정말정말 쉬운 옷이에요!
☝️다만 이 옷은 원단이 자연스럽게 늘어지면서 브이넥과 어깨선이 만들어지는 옷이라 힘있는 원단은 맞지않아요
쉬폰이 제일 좋습니당!
원피스로 만들고 싶다면 몸판 기장만 길게 재단하면 되요
아래 링크 클릭하시면 패턴 아닌 패턴이 있어요
참고하시면 됩니당!
https://blog.naver.com/yu_tokki/221862797554
하니 와우주 : 이 분 최강 차분 하실것 같아요.
나도 차분 하게 옷 만들고 싶다.
부러움 남기고 갑니다
Tangu Jam : 유토끼님 혹시 등판은 브이라인이 아닌 옷으로 제작하려고 어깨 부분 쪽을 처음에 어떻게 재단하는게 좋을까요? 그냥 만들고 여분의 천으로 덧대는 것이 좋을까요?
강채린 : 언니 설명 있으니깐 보기 진짜 편하구 옷도 이쁘네요 구독하고 갑니다 ㅎㅎ항상 힘내시구 좋은 영상 기대합니다~! 항상 화이팅!
dengdeng행복이평안이 : 이 원단은 어디에서 주문하셨나요 ㅠㅠ 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 원단이름이랑 주소 좀 알 수 있을까요..?!
ly태단 : 대단대단. . .

... 

#깔끔브라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,103건 76 페이지
게시물 검색