호텔투시도

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 92회 작성일 2020-09-07 00:19:32 댓글 0

본문

리조트 조감도 및 로비와 객실 투시도 영상

모델링 후에 영상 제작 하였습니다.

{ 소프트웨어 구매 및 영상 제작 문의 }
포디에스아이 : 062-228-3113

자회사 : (주)유써브
전화번호 : 062-956-3115

모텔투시도,호텔평면도,모텔조감도 디자인 시안 동영상

인테리어 진행할 때, 도면 설계와 3D 투시도 제작을 하면,
1 내가 원하는 디자인을 주체적으로 설계에 반영 할 수 있습니다
2 명확한 기준을 세워 인테리어 설계를 할 수 있습니다
3 정확한 도면과 투시도를 바탕으로 여러 인테리어업체에 가격비교를 할 수 있습니다
4 시공시에 발생 할 수 있는 하자, 오류를 미리 대비할 수 있습니다.

#모텔투시도 #호텔평면도 #모텔조감도

문의 및 설계 의뢰는 01023513314

Q&A 황혼 투시도 A/S 리터칭

영상 보시다가 궁금하신점 기타 문의 사항은

댓글또는 페북 페이지로 해주시면 감사하겠습니다.

http://www.facebook.com/helphotoshop

헲토샵 페이스북 페이지에 오셔서 '좋아요' 눌러주시면

소식 공유 가능합니다. ^^;)/

네이버 까페도 개설하였습니다.

http://cafe.naver.com/helphotoshop

여기서도 질답 가능합니다. ^^
hw2ssang kim : 유리재질에 비치는 빛소스는 뭐라 검색해야 나오나요? 저 깊이감주는 조명 찾아보는데 안나오네요 ㅠㅠ 혹시 어떤경로로 찾으셧는지 여쭤봐도될까요
이준수 : 많이배우고갑니다 감사합니다~
taehoon kim : 와...실무자분들도 호걸님 영상 보면서 공부 많이 하실거 같네요..
그리고 마지막에 하늘 부분 살짝 늘려준게 영향을 많이 주는거 같습니다.
그 작은 영역인데도 숨통이 확 트이네요. 건물이 더 살아나는 느낌..!

... 

#호텔투시도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 84 페이지
게시물 검색