태아손해보험

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 533회 작성일 2020-10-21 00:35:20 댓글 0

본문

#8. 태아보험 보험료 줄이는 방법! 보험료 5천 원이면 끝. 집에서 온라인으로 가입하자!

#태아보험 #태아실비보험 #반값보험료만들기 #보험료줄이는방법 #보험재테크 #재테크

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 수, 금 오후 5시 15분 업로드 합니다.

▶ 이번 영상 소개 :
태아보험 비싸게 가입할 필요 없습니다. 월 5천원이면 가입 가능합니다.

태아실비와 마찬가지로 온라인으로 쉽고 저렴하게 가입합시다.

태아보험이 능사가 아닙니다. 그 돈 아껴서 소중한 자녀의 미래를 준비하는 것이 더욱 가치있습니다.

태아실비보험의 힘은 막강합니다. 대부분의 병원비는 태아실비보험이 커버합니다. 괜한 걱정과 두려움, 욕심에 비싼 보험 가입하는 누를 범하지 맙시다.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.

▶ 채널 설명
저는 보험 설계사가 아닙니다. 전 국민 반값 보험료 만들기 운동을 일으키고자 애쓰는 글 쓰는 Brunch 작가입니다.

저는 지금까지 제대로 보험에 가입한 사람을 한 명도 본 적이 없습니다.
비싼 보험료에, 불필요한 특약에 재정적 어려움을 호소하는 보험 가입자들이 너무 많습니다.

보험 회사와 보험 설계사는 각자의 수익 창출을 위해 어쩔 수 없이 기본 보험료 이상의 비싼 보험을 판매합니다.
보다 더 저렴한 보험료로, 보다 더 충실한 보장을 준비할 방법이 분명히 있지만 아무도 그것을 이야기하지 않습니다.
각자의 이익만을 위해 모두 침묵합니다.

보험 가입자가 현명해지지 않으면 우리는 더욱 가난해져가고 보험회사는 더욱 부강해집니다.
값비싼 보험료를 내느라 정작 더 중요한 인생의 여러 목적 자금을 잘 준비해 나가지도 못합니다.

더이상 우리 보험을 그대로 방치하지 말고, 보험료를 대폭 줄이고 그 돈으로 더 중요한 미래를 잘 설계해 나가야 합니다.
더는 속지 말고 이제는 스마트한 보험 가입자가 되어야 합니다.

이 채널을 통해 작은 힘이나마 보태어 이를 개선해 보고자 합니다. 응원해주세요~!
말랑이에비츄 : 안녕하세용^^ 또놀러왔어요! 제 친구가 실비보험도 태아때 22주6개월까지 가입해야 선천성 질병이 보장된다는데 맞나요? 만약에 태아때 실비만 들어놓고 아가가 태어나서 선천적 질환이 있어서 병원에 다니는것도 다 실비로 보장되는거죠?? 만약 태어나고 바로들게되면 선천적 질병은 보장안되는거구요? 자꾸 주변에서 태아보험은 미리해도 실비는 태어나고부터 보장이라 미리할필요없는데 왜 돈을 미리 내냐고 ㅎㅎ 20주때들었는데 그후 검사 임당까지 전부 정상에 선생님이 너무건강산모라고 하는데 모든검사 프리패스니까 미리한게 후회가 찔끔 되더라고요 ㅎㅎ 만원 이만원이지만^^;; 적어도 태어나기전 6개월정도 내야할텐데 15만원가까이 되는돈을 늦게 들었음 아끼는건가 하는생각이 들어서효 ㅎㅎ
이민경 : 댓글 잘 안 남기는데 정말 도움이 되어 남겨요 좋은 영상 감사해요
아내의꿈 : 덕분에 많은 도움 받고있어요.
제가 현재 늦둥이를 가져서
태아보험 가입할려하니
40세 이상이라 16주후에 가입가능하다는 문구가 뜨는데요.

혹시 나이 제한 없는 태아 보험도 아시나요?
서진희 : 선생님 궁금한점이 있는데
태아 실비랑 교ㅂ 온라인태아보험들려고 이리저리 검색중에 온라인으로 가입하면 수수료빠져서 저렴하다고 그런만큼 숨겨진트릭부분이 있다고하는데 그런게있나요? 나중에 청구했는데 보상이 안되거나 그럴까봐 걱정이되서요
이제나무 : 온라인으로 태아보험 가입이 되는 곳이 많지 않은데 실비만 먼저 가입해 놓고 출산후에 어린이보험으로 따로 가입하는게 좋을까요? 아니면 일단 태아보험 가입하고 출산 후 보험사를 바꾸는게 좋을까요??

태아보험 가입요령 ㅣ 태아보험 추천특약 ㅣ 태아보험 불필요특약 ㅣ한의사엄마와 태아보험 공부해요

태아보험 공부할 게 참 많은데
임신 초기에 가입해야해서 입덧 때문에 참 어려웠던 기억이 있어요.
태아보험의 기본적인 내용부터
제가 공부했던 특약들에 대한 내용까지 정리해봤어요.
알뜰하게 태아보험 가입하기!
많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요.
hshushu_k : 저도 이제 태아보험 알아보려다 보니까 종합보험이랑 실손보험을 따로 들게 안내하더라구요. 바뀌었는지.. 실손이 갱신이 되니 따로 드는 거라고 하는데 바뀐 모양이에요. 그래서 댓글에 문의가 많이 있는 거 같네요. 유익한 정보 감사합니다^^!
타임슈워러 : 30세만기는 중간에 애기가 병력이 생기면 나중에 성인보험을 가입할때 부담보가 될수도 있고 중대한질병이 걸리면 보험자체가입이 거절되서 유병자로 들어가거나 거절체가 될수도있기 때문에 80세이상으로 하는겁니다 화폐가치를 떠나서요
박하사탕 : 사실 맞는말도 있지만 어떻게 될지는 아무도 모르는겁니다 일본처럼 잃어버린30년처럼 되면 30년납 100세보장이 금액도 좋고 혜택도 지금이 더 좋을수도 있는거죠...부족한건 추가로 가입하면 되니 기본으로 가져가는 보험 하나있는게 이득이 될수 있음..
박연희 : 모르시는 말씀 아이들도 심장 뇌쪽 진단 받을일 많습니다 건강한아이들 기준으로 말하면 안됨..
보험트레이너 : 유익한 영상 잘 보았습니다 ~~ 제가 현직 설계사로서 정보 하나만 드리고 가겠습니다 ~
환급형으로 구성하시게 되면 환급하는 시기의 '공시이율'로 돌려 받아요 ㅠㅠ
보험사의 공시이율은 우리나라 금리에도 영향을 받는데요~
현재 우리나라 지금 금리는 역대 최악이죠 ㅠㅠ
그래서 최근 2년사이 보험사의 공시이율이 1%가까이 떨어졌어요 ㅠㅠ

보험사의 공시이율이 떨어진다는 것은 내가 낸 보험료를 그대로 돌려받을것 같았던 환급형 조건 그대로 돌려 받지 못한다는 말이 됩니다 ㅠㅠ
보통 최저보증이율 수준으로 돌려 받을 가능성이 큽니다.
우리나라 경제 구조상 금리가 오르거나, 보험사의 사업수단이 좋아, 보험사의 공시이율이 높아질 확률이 현저히 낮아요 ㅠㅠ

내가 낸 돈도 보장받지 못하고,
오히려 손실을 볼 가능성도 있기 때문에 ,
지금이라도 환급형으로 구성된 적립보험료를 빼고 순수보장형으로 바꾸시는 것을 추천드려요~
구독과 좋아요 누르고 갑니당

현대해상 태아보험 꼭 넣으면 좋은 특약과 불필요한 특약들 알아봅시다

현대해상 태아보험의 추천특약과 불필요한 특약들에 대해서 알려드렸어요. 아래 블로그에서도 세부 내용 보실 수 있어요.

** 태아보험 특약정리 블로그 **
https://bit.ly/2kuhnxb

태아보험 특약내용 꼭 살펴보시고 가입하세요. 태아보험 실속 설계상담은 아래 카톡주세요. 가입하시는 분 입장에서 상세히 안내하고 가입 도와드릴게요. ^_^

▶ 카톡상담 http://pf.kakao.com/_IyHPT/chat
monglyong lee : 다른 영상 여러개 봤지만
마니님 영상 제일 불필요한
내용 없이 요점만 쏙쏙 말해주셔서
금방 다 봤네요~~구독 좋아요^^!!
K종현 : 저는 영상 몇번을 봐도 잘 모르겠습니다.
연락드릴방법이 없었는데
다시 열렸네요~
홍조 : 마니님영상보고 설계사분한테얘기햇더니 최저보험료라는게있어서 저대로는 가입을못한대요ㅜㅜ
유지민 : 안녕하세요~^^ 태아보험 관련 영상 잘 봤습니다. 혹시 코로나 이후로 태아보험에 관해서 추가로 알아두면 좋은게 있을까요???
minj k : 암진단금은 얼만큼이 적당한가요? 1억을 설계해주셔서 제가 5천으로 내려달라니까 1억하는게 좋을거같다고 하셔서오 조언부탁드려오 ㅜㅜ

... 

#태아손해보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 76 페이지
게시물 검색