셀도락

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 343회 작성일 2020-04-24 16:26:56 댓글 0

본문

미*컨테이너 안가도 되는 샐러드 파스타 레시피:Pasta Salad (Healthy Food)

안녕하세요!
아직 밖은 쌀쌀하지만 3월이라는 것만으로도 설레는 봄이에요:)
봄을 맞이해서 겨울동안 부족했던 비타민을 듬뿍 채워줄 새콤달콤한 샐러드 파스타입니다!! 제가 만들었지만 너무 맛있어요....♡
이제 샐러드 파스타 먹으러 미*컨테이너 안가도 돼요ㅎㅎ집에서 푸짐하게 즐기세요~

시청해주셔서 감사합니다!
영상이 도움이 되셨다면 좋아요&구독 눌러주세용♡

Thanks for watching!
If you like it, please click 'Like' and Subscribe.

*재료(1인분)
스파게티니 1인분(대략 60g),물 1L, 소금 13g
다진마늘 1/4Ts,케첩 2/3Ts,스윗 칠리 소스 1Ts,진간장 1Ts,발사믹 식초 2Ts,올리브 오일 3Ts
모듬 야채 7-8장,파프리카 1/4,방울 토마토 7-8개,캔옥수수 2-3Ts
(*1Ts는 밥숟가락 기준입니다)

*ingredients (1 serving)
80g Spaghettini,1L Water,13g Salt
1ts Garlic,2/3Ts Ketchup,1Ts Sweet Chili Sauce,1Ts Soy sauce,2Ts Balsamic Vinegar,3Ts Olive Oil
Lettuce,Tomato,Paprika,Corn

*스파게티니(Spaghettini)는 파스타 면 중에서 스파게티보다 가늘고 엔젤헤어보다는 두꺼운 면이에요. 페투치네처럼 엄청 두꺼운 면은 소스가 잘 배어들지 않기 때문에 얇은 면을 사용하시는게 더 맛있어요!! 샐러드 파스타는 엔젤헤어로 하시는 분들도 많던데 저는 스파게티니로 하는게 제일 맛있더라구요. 이건 취향차이니까 취향껏 골라주세용~~
*보통 파스타 1인분은 100g정도 기준으로 잡지만 저는 샐러드를 많이 섭취하기 위해서 면을 줄였어요.
*익힌 면을 물기를 뺀 뒤 드레싱을 조금 넣고 버무리면 드레싱에 섞여 있는 올리브 오일 덕분에 파스타가 불지 않는 효과가 있고, 미리 간도 배어들어서 더 맛있게 드실 수 있어요:)

백설이의 영상과 레시피는
사전협의 없이 무단 도용,복제 및 배포를 금합니다.
얌튜브YUM TUBE : 안녕하세요 백설이입니다 :)
아직 밖은 쌀쌀하지만 3월이라는 것만으로도 설레는 봄이에요:)
봄을 맞이해서 겨울동안 부족했던 비타민을 듬뿍 채워줄 새콤달콤한 샐러드 파스타입니다!! 제가 만들었지만 너무 맛있어요....♡
이제 샐러드 파스타 먹으러 미*컨테이너 안가도 돼요ㅎㅎ집에서 푸짐하게 즐기세요~

시청해주셔서 감사합니다!
영상이 도움이 되셨다면 좋아요&구독 눌러주세용♡

Thanks for watching!
If you like it, please click 'Like' and Subscribe.

*재료(1인분)
스파게티니 1인분(대략 60g),물 1L, 소금 13g
다진마늘 1/4Ts,케첩 2/3Ts,스윗 칠리 소스 1Ts,진간장 1Ts,발사믹 식초 2Ts,올리브 오일 3Ts
모듬 야채 7-8장,파프리카 1/4,방울 토마토 7-8개,캔옥수수 2-3Ts
(*1Ts는 밥숟가락 기준입니다)

*ingredients (1 serving)
80g Spaghettini,1L Water,13g Salt
1ts Garlic,2/3Ts Ketchup,1Ts Sweet Chili Sauce,1Ts Soy sauce,2Ts Balsamic Vinegar,3Ts Olive Oil
Lettuce,Tomato,Paprika,Corn

*스파게티니(Spaghettini)는 파스타 면 중에서 스파게티보다 가늘고 엔젤헤어보다는 두꺼운 면이에요. 페투치네처럼 엄청 두꺼운 면은 소스가 잘 배어들지 않기 때문에 얇은 면을 사용하시는게 더 맛있어요!! 샐러드 파스타는 엔젤헤어로 하시는 분들도 많던데 저는 스파게티니로 하는게 제일 맛있더라구요. 이건 취향차이니까 취향껏 골라주세용~~
*보통 파스타 1인분은 100g정도 기준으로 잡지만 저는 샐러드를 많이 섭취하기 위해서 면을 줄였어요.
*익힌 면을 물기를 뺀 뒤 드레싱을 조금 넣고 버무리면 드레싱에 섞여 있는 올리브 오일 덕분에 파스타가 불지 않는 효과가 있고, 미리 간도 배어들어서 더 맛있게 드실 수 있어요:)

|백설이 SNOW WHITE IN THE KITCHEN|
*YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCXCvyTk7cff6zh0BldHgpIQ/?sub_confirmation=1
*NAVER BLOG : http://blog.naver.com/absorld
*INSTAGRAM : snowwhite_inthekitchen

백설이의 영상과 레시피는
사전협의 없이 무단 도용,복제 및 배포를 금합니다.
식식한구름이 : 칠리소스 없어서 단맛 위해 설탕 한스푼으로 대체 했는데 맛있었어요 감사합니다.
이셀리 : 여러샐러드파스타 레시피 보면서 4~5번 만들어봣는데 이레시피가 젤맛있어요~~!!!!!
감사합니당?
hyunyoung Lee : 발사믹 식초랑 발사믹 샐러드 소스랑 다른거죠?
l soy : 안녕하세요:) 발사믹식초 대신 레몬즙을 넣어도 괜찮을까요?!

욜로리아의 다이어트 1주일 도시락 맛있는 샐러드 5가지 만들기

욜로리아의 #매일매일도시락 다이어트 1주일 도시락 만들기 입니다.
#이것저것에그샐러드 #스테이크샐러드 #돼지목살샐러드 #쉬림프파스타샐러드 #닭가슴살샐러드
저탄수화물 저열량 포만감 만족스럽게 먹을수 있는 샐러드 도시락 입니다.

1.스테이크샐러드 ( 01:54~ )

2.쉬림프파스타샐러드 ( 05:02~ )

3.돼지목살샐러드 ( 07:19~ )

4.닭가슴살샐러드 ( 09:59~ )

5.이것저것에그샐러드 ( 10:45~ )

-----------------------------------------------------------------------------
인스타그램 https://bit.ly/2FU4WBv
글로보는 레시피 https://164regina.tistory.com
e-mail : 164regina.gmail.com

사용하는 카메라
canon m50
갤럭시 S9 +
yoloria욜로리아 : 유리 보관용기 글라스락 쿠킹볼 밀폐용기

https://coupa.ng/bljbd2
샐러드 담은 강화유리 밀폐용기는 글라스락 퍼플에디션 직사각 715ml 입니다. (173mm*123mm*66mm사이즈 입니다.)
채소탈수통과 에그커팅기는 이케아에서 구입했는데, 다이소 또는 인터넷 쇼핑몰에서 구입할수 있습니다.
오연주 : 칼로리가 많이 높나요??
물구 : 방울토마토는 탈수통 쓰면 안되나요? 안써봐서...
나의LOVERS : 다이어트 중인데 식단 힘들어서 우울해 하구 있었어용ㅜㅜ고맙습니당ㅎ 구독해써여!!
비야얼쓰 Sauce by ViaEarth : 코코넛 오일로 스테이크 구우면 향이 좋을것같아요!

일주일동안 샐러드 먹으면 생기는 일??

다람이 : 제가 주문한 셀러드는 프레시코드 에요 ??? 저는 m 사이즈로 먹었어요!
메디나 : 러블리하게 맛나게 먹는게 현실에서 가능하군요.
김세로 : 너무 이쁘구 귀엽고 사랑스럽네요 ^^♥
유정 : 언니 너무 귀여워요!!! 다람쥐같아여 넘 이뻐 ㅠㅠㅠ
이시언 : 언니 왜이렇게 생얼도 뽀얗고 예뻐?

1일1샐 챌린지 - '존맛 샐러드' 만들기 (feat. 1분 완성 드레싱)

18년동안 캐나다에 살다보니...온갖 샐러드를 많~이 접해보았고,
요가맘이 진심 좋아하는 음식 메뉴 중 하나인 샐러드!!

'샐러드=핵노맛' 이라는 편견을 요가맘 꿀맛 샐러드 레시피로 깨드리겠나이다 ^^ #CleanEating 도 충~~분히 배부르고 맛있을 수 있어요!

*퀴노아 조리법 (올리브 오일에 살짝 마늘 한 숟갈을 볶아주고, 미리 30분 불려놨던 퀴노아를 물과 함께 넣어 (퀴노아 충분히 잠길만큼) 5분간 6번 중강불, 20분 2-3번 약불로 냄비밥을 했어요~ 소금 한 꼬집도 마무리로 추가!)

인스타에도 놀러오세요~ ^^
SarahTheYogamom
sugar sugar : 유튜브 영상 중에 요즘 제일 재밌게 보는 요가맘님 영상^^ 넘 좋아요!!
Se Hee Kim : 영상 너무 잘 보고있어요~임신하고 부터 지금 출산한지 5개월 되었어요~ 구운계란 어떻게 만들었는지 알고 싶어요~
Bella Baek : 홈메이드 드레싱 좋아요❤️?? 내일 해봐야겠어요 ㅋ
youjoy park : 어머. 어쩜..저랑 취향이 너무 똑같으세요. 저도 진심 샐러드가 맛있어서 먹는 녀자인데. 거기다 아보카도, 견과류도 넘 좋아하고. 언제나 생기발랄 긍정에너지 뿜뿜.^^ 목소리가 너무 유쾌하셔서 ㅋ 딴일하면서 듣고 있습니다. 최근영상은 처음 보고, 산전요가랑 산후요가만 보다가 이 영상을 보니..넘 아름다워지셔서 진심 질투납니다. ㅎㅎ
Shine샤인 : 드레싱 레시피 적어뒀어요 해봐야지!!^^ 감사감사~

... 

#셀도락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 239 페이지
게시물 검색