삼산동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 100회 작성일 2020-12-04 00:44:40 댓글 0

본문

삼산동카페 오클리어카페 바이올렛꽃집일상

소녀의비밀정원 촬영기 드라이플라워 울산삼산 꽃집

울산에서 드라이플라워 가장 이쁜집입니다 생화와 소품도 많으니 샵에 구경오세요 샵 전번은 052 -258 - 6778로 문의바랍니다

플로리스트 vlog - 생화 손질하는 방법, 꽃 컨디셔닝의 모든 것, 꽃집 일상, 꽃시장 다녀오기,꽃다발 만들기 전 필수 과정, 창업 꿀팁!

#floristvlog #꽃집창업 #생화손질하는방법

이번에 준비해드린 영상은 꽃시장 다녀와서 꽃다발 만들기 전 필수 과정인 생화 손질하는 방법 입니다! 일명 꽃 컨디셔닝!! 최고의 상태의 꽃을 유지하기 위해 신속 정확하게 또 안전하게! 작업해야겠죠?? 당연한 영상일 수 있고 지루할 수 있지만 꽃집 창업하기 전 필수적으로 알아야 할 부분입니다. 워낙 다양한 꽃이 있지만 1,2 부로 나눠서 정확하게 방법을 알고 실천을 해봐야 실전에서 더 잘 할수 있겠죠?
1부에서 사용 된 꽃은 튤립, 장미, 미니장미 , 리시안셔스, 카네이션, 미니 카네이션 입니다!

... 

#삼산동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 76 페이지
게시물 검색