구례산수유축제가는법

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 394회 작성일 2020-04-25 07:30:48 댓글 0

본문

[구례여행] 구례산수유 마을

구례 산수유 마을들에서는
매년3월이면 산수유 축제가 개최된다.

2020년에는 코로나19의 영향으로 축제는 취소되었다.

구례에는 산슈유 마을이
상관마을,반곡마을,상위마을,현천마을,개척마을,
달전마을등이 유명하며, 이 마을들마다 각기 다른
유형의 풍경이므로 시간이 된다면 전부 둘러보시길...
김배규TV : 3월11일 다녀왔는데 기억이 새롭습니다 안개속에 아련한 풍경 아름답습니다
한평생촌TV : 628번째 이웃입니다
산수유 아름답습니다
겨울을 완전히 잊을듯
합니다
잘 하셨습니다
여행에세이 : 안녕하세요! ^^ 저도 며칠 전에 다녀온 곳이라 반갑네요. 제가 갔을 때는 (2.29) 살짝 덜 피었던데 아마 이번 주가 절정이지 싶습니다. 제가 구례를 업로드해서인지 유튜브 알고리즘이 저를 여기까지 데려왔네요. 사진 솜씨가 예사롭지 않아 보여요. ^^ 이웃 맺고 갑니다. 자주 들르겠습니다. 꾸벅.
하니의푸른 TV : 아 너무 이뻐요

[4k]구례 산수유 마을! [The beauty of cornus flowers ,Gurye, South Korea]절정기 12일-22일.2020년3월3일촬영

#구례산수유마을#반곡현천계척마을#3월여행
2020년 축제는 취소! 산수유 구경은 가능!
2020년 절정기는 12-22일!!!
구례 산수유마을중 인기있는곳을 안내해드립니다.
그리고, 꼭 가보셨으면하는 마을 2곳을 추천해드립니다.
반곡마을,현천.계척마을입니다.
1.반곡마을-하천을따라 산수유 나무가 있습니다.
2. 현천마을-돌담길이 아름답습니다.
3. 계척마을-산수유 시목이 있습니다.최초의 산수유나무.
세상만사tv : 구례 산수유 마을 구경잘했습니다 감사합니다
hi mimi 행복나눔 : 구례산수유도 멋집니다~~길도 멋지네요~
아 놀러 떠나고 싶네요~~구독♡좋아요
코로나로 엄두도 못내고 있답니다~영상너무 잘찍으셨네요~
제게도 놀러오세요~
Eh G : 예전에 산수유축제장 근처에만 한번 갔었는데 좋은 정보네요.?????
Jeesook Park : "춘래불사춘" 이라 마음이
우울했는데 산수유꽃은 어김없이
자기 할일을 다 하고 환상적인 모습으로 여유롭게 담담히 뽐내고
있군요. 아름다운 영상에 도취되어
기분이 한층 업 되었습니다.
진심 고맙습니다. 화이팅 ! !
파운틴파조 : 광양 매화도 보러 가려고 하는데 꽃이 많이 떨어졌나요?

구례 산수유마을 가는 길(3월 8일 현재)

구례 산수유마을 가는 길(3월 8일 현재)
최영미 : 드론 날리는 기술 배우고 싶네요~ 잘 봤습니다~~

산수유마을, 구례 산수유마을, 구례 산수유 축제, 전남여행, 구례여행

산수유마을, 구례 산수유마을, 구례 산수유 축제, 전남여행, 구례여행
전남 구례군에 있는 산수유마을 영상입니다. 아주 예쁜 산수유꽃 감상하시고, 힐링하세요.
미미 다육맘Mimi : 웰빙라이프님 요즘시기에 산수유 꽇을 보여주시다니 넘 수고 많으셨어요 ^^ 덕분에 제가 눈호강 ㆍ풀시청하고 나갑니다
추억의 저편 : 코로나를 잠시 잊고 맘껏
힐링하시는 모습들이 아주 기분좋아지네요~ㅎ
월노TV : 저도 예전에 다녀왔는데 넘 좋았어요.
오늘은 친구님 덕분에 영상으로 보게 되어 감사합니다.
사계절산야초 : 산수유 꽃이 봄을 아름답게 눈을 호강시켜 주는군요.
덕분에 산수유꽃 잘봤습니다.
Mallika's Kitchen : Hey dear beautiful video big like ? thanks for sharing ? stay safe ?

... 

#구례산수유축제가는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 239 페이지
게시물 검색