주방가구할인점

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 90회 작성일 2021-01-22 16:40:55 댓글 0

본문

사장님이 미쳤어요! 폭탄할인 가구 매장 [당신의 일상을 밝히는가]

트렌드세터라면 바로 여기!
'좀 아는 언니'들이 챙겨보는 라이프 매거진

당신의 일상을 "밝히는 가"
▶SBS F!L 화,수,목 오전 10시 50분

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #하우스
#박은혜 #한영

럭셔리 주방가구 여섯 브랜드를 dacor 데이코가전과 함께 경험할 수 있는 데이코 하우스 dacor house

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요.
주방가전은 주방가구와 떼어놓고 생각할 수 없죠! 그래서 무엇보다 실제로 적용된 사례를 직접 보고 경험하게되면 주방가전을 선택하는데 큰 도움을 받을 수 있어요. 데이코하우스에 선택된 6 브랜드! 불탑,라이히트,다다,보피,지메틱,포겐폴은 수입주방브랜드에서 빼놓을 수 없는 럭셔리 라인업이에요.
영상 보시면서 우리 집 주방에는 어떤 기능이 필요할까 생각하면서 보시면 더 흥미로울거 같아요.즐겁게 시청해주시고 영상이 도움이 되시면, 구독과 좋아요도 부탁드릴께요:-)
#데이코 #삼성가전 #데이코하우스 #보피 #포겐폴 #라이히트 #지메틱 #다다 #정은주 #인테리어디자이너정은주
#dacor #builtin #homeappliances #home #samsung

하이엔드 주방 가구 Dada Kitchen 다다 키친 : 5가지 주방인테리어와 함께 살펴보는 병렬형 11자 레이아웃

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주예요.

집안 인테리어를 구상할 때 어느 공간을 제일 신경을 쓰시나요?
아마도 많은 분들이 주방의 레이아웃이 아닐까 싶은데요.저도 고객분 댁 인테리어디자인을 구상하면서 주방 레이아웃을 저 나름으로 상상하며 구상하면 참 즐겁더라구요!

이태리 하이엔드 주방가구중 하나인 다다 키친의 영상을 통해서도
주방의 레이아웃에 대한 팁들을 챙기실 수 있을거예요. 특히 요즘 많이들 좋아히시는 병렬형 또는 11자 주방배치도 보실 수 있어요. 신박한 하드웨어들이 들어간 기능장도 보실 수 있구요.

우리에게 가장 빠르게 행복을 안겨주는게 맛있는 음식인만큼
그 음식을 만들어내는 주방은 우리에게 참 소중한 공간이죠. 영상 보시고 댁의 주방에서 조금 불편했던 수납의 자리라도 한 곳 옮겨보세요! 금방 동선이 편해지는 걸 느끼실거에요. 일상에서 조그만 변화로 일어나는 소소한 즐거움이 제일 큰 행복이니까요!

리빙피플 여러분!
영상 재미있게 시청해주시고
저희는 아름다운 인테리어 영상으로 또 찾아뵐게요.
그리고 영상이 마음에 드신다면,
구독과 좋아요도 부탁드릴게요.

항상
감사합니다:-)

#주방 #주방가구 #주방인테리어 #주방리모델링 #DadaKitchen #Dadamolteni #KitchdnDesign

... 

#주방가구할인점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색