광주 한샘

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 182회 작성일 2021-06-10 12:29:18 댓글 0

본문

[#q&a] 한샘 인테리어디자이너 Q&A 영상 / 받았던 질문들 모아모아 BEST 몇가지/ 필요한것만 골라서 들어요

드디어 기다리셨던 Q\u0026A영상이에요 출근하기전에 아침에 호다닥 찍느라 얼굴도 부어있네요ㅎㅎ
우선 늦게 업로드해서 미안해요ㅠㅠ 이 영상 기다리다가 개인적으로 질문주셨던 분들도 계신데 늦게 올린만큼 꼼꼼히 설명드리려고 했는데
만족되셨는지 모르겠습니다! 이 외에 더 궁금한사항은 더 물어봐주셔도 괜찮아요! 제가 확인하는대로 답해드릴게요
e-mail : rlaek410@naver.com
Insta: daisyyy_410
구리구리공구리 : sc랑 rd는 본사/대리점 소속인것빼고 또 어떤 차이가 있나요??
아ᅡ아ᅡ : 건축학과도 취업할 수 있을까요?
불주먹일산지 : 본인이 생각했을 때 비전공자에 관련 스펙도 없지만 합격하게 된 비결이나 핵심이 있을까요? 영상 재밌게 보다가 궁금해져서 댓글남깁니다!
stellae : 안녕하세요 데이지님 영상 잘 보고 있습니다!
RD랑 SC 중 고민하고 있는데 데이지님은 RD에 더 관심 을 가진 이유가 있을까요?!
양글양글 : 안녕하세요 데이지님 이번에 한샘RD지원에 대해서 알아보던중 영상을 보게되었어요 제가 비전공자라서 혹시 자소서나 면접준비는 어떻게 하셨는지 그리고 RD가 인테리어쪽으로 일을 한다고 하셨는데 설계위주로 일을 하는건지 아니면 영업위주의 일을 하는건지 명확하게 알고싶어요

한샘창립50주년기념 비전선포식

광주 학동 건물붕괴 현장

This stream is created with #PRISMLiveStudio
호박 : 수고하셨습니다
달빛스카이 : 고생하셨습니다 정우님
손미경 : 오늘 고생했어요^^
팬패치 : 얼마만에 200명이고 ㅠ 개꿀잠자요 정우오빠
조영무 : 고인의 명복을 빕니다.

... 

#광주 한샘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 1 페이지
게시물 검색