3공바인더속지

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 19회 작성일 2021-06-10 20:18:48 댓글 0

본문

3공 다이어리로 폴라로이드 바인더 만들기 ( feat. 정고이너사이드✨)

✅정고이너사이드

https://www.jeongoinnerside.com/

✅유댕닷컴 속지

http://naver.me/GZM5C8c2

영상은 처음 만들어보는데 미숙한 점이 있지만 잘 부탁드립니다.
시중에 판매하고 있는 폴라로이드 바인더는 있지만 저는 이 제품이 마음에 들어서 만들어봤습니다 !
김태연 : 첫번째다!!!!!!!
ててて : 트레이딩 카드를 들어 있는 바인더는 어디에서 구입했습니까?
mmin g : 인스타보고 구독왔어요
bee bee : 텐바이텐 3공에 하면 작을까요??
heckzzi혜지 : 와 4분할 속지로 폴라로이드 바인더를 만드시다니 꿀팁 배워갑니다...♥

같이 표꾸폴꾸해요✨| 바른판매팩토리 3공바인더 리뷰(협찬) | 포카바인더 | 스크랩 | 다꾸 | 폴라바인더 | 맠프런프 | 시즈니 브이로그 | 예모저모

*본 영상은 ‘바른판매팩토리’로부터 제품을 무상으로 제공받아 제작되었습니다*

‍♀️ 바른판매팩토리 포카바인더 포토카드 미니 다이어리 3공 포켓 앨범 사진 보관함 투명
정가 9,900원(6,900원으로 할인 중)
❌구독자 이벤트 종료❌
https://smartstore.naver.com/the_dog_is_amazing/products/5403931940

안녕하세요! 예모입니다!
제가 또….이렇게 구독자분들의 많은 관심과 소r랑..♡ 덕분에 협찬을 받게 되었는데요
이 3공바인더 쳐돌이에게 이런 행복한 일이. . .
협찬해주신 바른판매팩토리 께도 감사의 말씀 전합니다‍♀️
제가 좋아하는 폴꾸도 해보고 솔직리뷰도 했으니 재미있게 봐주세요이(.◜◡◝ )

✍정보✍
촬영 : 아이폰11
편집 : 어플 VLLO 유료버전
✔️ 짭폴라 만든 시그 포카
- 엔시티드림 2021 시즌그리팅 구성 게임포카
✔️ 짭폴라
- 레드프린팅 발주
✔️ 폴꾸 스티커
- (스티커가 너무 많아서 해당 스티커 분, 초 써서 댓 달아주시면 알려드릴게요!)
✔️ 금박 은박 알파벳\u0026장미 스티커
- 네이버 스마트스토어 '다운타운네스트'
✔️ 원래 폴라 보관하던 2단 바인더
- 네이버 스마트스토어 '보라포라' 제품에 표꾸한 것!!
✔️ 보라색 다마고치 키링(40*46)
- 스냅스 개인 발주(도안 출처 모릅니돠..)

#3공포카바인더 #3공다이어리 #포카바인더 #폴꾸 #다꾸 #콜렉트북 #3공바인더 #포토카드바인더 #시즈니브이로그 #엔시티 #nct #시즈니 #스크랩 #구독자이벤트 #이벤트
래인보우 : 예모님, 바른판매팩토리 문구 카테고리 담당자에요 또 보러 왔어요. 다시 봐도 금손이세요⭐️ 나중에 예쁜 제품 또 있으면 협찬 연락드릴게요! 더욱더 흥하시길 바라요
그니까우리가아까부터뭐가문제였냐면 : 와 진짜 금손이시다 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘게 잘꾸미세요.... 어떻게 저렇게 하시지...???
햇챠니 : 바인더 살려고했는데 슨생님 덕분에 이걸루 결정했슴니당!!!!
전미애 : 와 .. 게임포카가 폴라로 재탄생했네요 !!
예모님 꾸미시는거 볼때마다 항상 감탄하고 갑니다 .. ❤️
해정sun_jeong : 역시 학생즈니인 저는 개학하고나서 바로 달려오지 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 영상을 확인하다니...ㅠㅠㅠ 예모님이 이제2천을 넘어 3천을 달리고있으신게 너무 신기한거같아요!
제가 처음보던때가 800?쯤이셨던거같은데 ㅎㅎㅎ 협찬도 들어오시고 이제 정말 승승장구하시는거 같아서 좋습니다ㅠ
아닛 이제는 폴라도 직접 만드시는 예모님의 손재주 뭔가용... 예모님 덕분에 폴까를 시작한 사람이어서 폴꾸 영상 너무 좋아요 저는 이상하게 펄꾸하면 나눠주고싶은 마음이 들더라고요..ㅋㅋㅋㅋ 저만 그런것인지
저는 학교에 친구들과 폴꾸도하고 선물도 하고있습니다..ㅎㅎㅎ
저는 이미 바인더가있어서 참여는 안하지만
예모님이랑 구독자분들께 좋은 기회주신 바른판매팩토리분들 정말 감사합니다
두분다 승승장구하세요!
(수박맛 처음먹어보는데 맛있어요.. 학교에서 몰래 먹고있어욯ㅎㅎㅎ)

✂️3공 포카 바인더 속지 만들기✂️

다이소의 카드 홀더를 이용해 3공 포카 바인더 속지를 만들었습니다!
포토카드를 넣었을 때 조금 흐리게 보이기는 하지만 1000원에 24장이라... 모든게 용서되는 가격
돈 주고 사기엔 배송비도 애매하게 붙어서... 이렇게 만들어서 쓰는 것도 참 괜찮은 것 같아요
일공일공공 : 다이소 카드홀더 이제 안파나봐요 ㅜㅜ 만들어 보고싶었는데 아쉬워요!!ㅠㅠㅜ
307-05김보민 : 꿀팁 감사해요!
김잡덕 : 몬베베인데 몬엑포카는 당연히 안들어가겠죠..?(긁적긁적)
정재현만 바라보는 나 제법 젠틀해요 : 혹시 카드홀더 가로 세로 센치 알 수 있을까용..!!
•.•공규인 : 감사해요 ㅠㅠ 처음에 다이소 가서 카드홀더 샀는데 필요없어져서 고민이었어요.....ㅠㅠㅠ 그런데 3공 바인더 사고 나니 속지가 없더라고요? 그래서 당황하며 있다가 이 방법을 알아버렸습니다호호

... 

#3공바인더속지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,086건 1 페이지
게시물 검색