베스트셀러책

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 113회 작성일 2021-06-21 08:17:34 댓글 0

본문

2020 상반기 베스트셀러 TOP 10! - 엄마의 책장

#2020베스트셀러 #TOP10 #추천도서

어느새 2020년의 상반기를 훌쩍 넘어서고 있네요~
코로나가 모든 시간을 빨아들인 듯 합니다~
그 와중에도 사랑받은 책들이 있었으니~
영상을 통해 확인하세요~^^
김한밤 : 책 읽고싶을 때는 이 채널에 와요!
시험끝나면 9번 5번 책 읽어봐야겠어요 ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다
가치해피TV [Happyvalue TV] : 항상 좋은책 권해주시네요
오래간만에 와서 기뻐요
H건스앤로우지즈 : 소개한 모든책다~~~읽고 싶네요☺다음에도 베스트셀러순위 소개해주세요
이태홍 : 항상 좋은책 소개해줘서 감사 드려요.저도 요즘 책을 많이 봐서 좋은 책 있으면 추천부탁드립니다
연TV 놀이먹방 [YounTV Play Mukbang] : 온라인으로 주문해서 읽을 수 있으니 그래도 책읽기에는 좋은 요즘이네요.. 그래도 오프라인 서점에 편하게 다닐때가 귀하게 느껴져요. ^ ^

[2021베스트셀러]아직도 모른다고⁉️/베스트셀러바로알기/책 추천 영상/베스트셀러 모음

2021베스트셀러에 선정된 책들을 소개합니다.
올해도 우리 같이 책읽어요

책소개
1. 나의 하루는 4시 30분에 시작된다-김유진
2.달러구트 꿈 백화점-이미예
3.공연 문화, 예술경영으로 완성하라-박선미
4.트렌드 코리아 2021- 김난도

#2021베스트셀러#베스트셀러추천#책추천#소설책추천#예술경영책#자기계발서책추찬#경제경영책추천
김승환 : 좋아요
Qeenspa : 달러구트(?) 그거 엄청 재밌더라구용
이진영 : 나의 하루는 4시 30분에 시작된다 조만간 읽을 예정인데 기대되네여 ㅎㅎ 트렌드에도 관심 많아서 트렌드 코리아도 사봐야겠어욤
나로 : 감사합니다☺️
나로 : 그쵸???! 뭔가 마음이 몽글몽글해지는 ...ㅎㅎ

[나는 나로 살기로 했다 - 김수현] 100만부 베스트셀러 진짜 '나'로 살기 위한 뜨거운 조언들 책읽어주는여자 오디오북

《나는 나로 살기로 했다》
김수현 지음│마음의숲
☞ 책정보 https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=11346623

이 책은 100만부가 팔려나간 김수현 작가의 베스트 셀러로서 일본에서만도 24만부가 팔려나갔다고 하죠. 또한 많은 북튜버가 리뷰하기도 한 작품입니다.

작가는 거칠고 냉혹한 세상에서 '나'를 지켜내며 ‘타인’과 함께 살아가는 법을 이야기하고 있는데요. 이 안에는 작가의 실제 이야기, 친구의 이야기, 친구의 친구 이야기, 친구의 직장 동료의 이야기, 친구의 직장 동료의 가족의 이야기, 우리 가까이에 있는 모든 평범한 사람들의 이야기가 담겨있습니다.

저자는 돈 많고 잘나가는 타인의 SNS를 훔쳐보며 비참해질 필요 없고, 스스로에게 변명하고 모두에게 이해받으려 애쓰지 말라고 이야기합니다. 불안하다고 무작정 열심히 할 필요 없고, 세상의 정답에 굴복하지 말라고 응원합니다. 인생의 지나가는 사람들에게 더 이상 상처받지 말고, 누군가의 말에 흔들리지 말고, 자신만의 문제라고 착각하지 말라고. 우리에게 가장 필요한 말, 나답게 살라고 말하고 있습니다.

그래서 이 책은 내가 누구인지 고민할 시간조차 없는 현대인들에게, '나'를 돌아보게 하는 시간을 선물하고 있습니다. 남처럼 사는 것이 아니라 나처럼 살 수 있도록, 진짜 ‘나’로 살기 위해 우리가 한번쯤 생각하고 고민해야 한다는 것입니다. 작가는 현재를 살아가는 보통사람들에게 덤덤한 위로와 응원을 전하며 무엇이 정답인지 알 수 없는 세상살이, 누구도 흉내 내지 않고, 누구도 부러워하지 않는, 나를 인정하고 사랑하는 방법에 대해 조언하고 있습니다.

※ 본 영상은 저작권자로 부터 이용허락을 받고 제작된 2차 저작물임을 고지합니다.

#나는나로살기로했다#김수현#책읽어주는여자#집에서함께해요
B. Blue : 즐거운 시간이었네요. 감사합니다.
박갑례 : 넘치는것보다조금 못자라 채울수 있을때 감사하고 고마움이 아닐까
박갑례 : 나 자신을 존중하고 사랑하고 감사하고 고맙다고 말하고 싶네요
Myung Kim : 감사해요 , 정말 잘 듣고 겁니다 !!!
신촌 체리 나무 숲미술 상담샌터 : 책 일기좋은 날 샘
잘 듣고 고맙습니다.

... 

#베스트셀러책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 76 페이지
게시물 검색