큐빅장식샌들

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 134회 작성일 2021-06-30 08:15:43 댓글 0

본문

#꼬시팝 #큐빅장식 #샌들

[슈벨]이쁜 보석 장식 데일리 통굽 모던 큐빅 슬리퍼 메디나

https://smartstore.naver.com/sinbalgurn/products/4119322744

칼발, 왕볼 걱정NO! 편하고 예쁜 여름 뮬 5종 발볼별로 추천해줌ㅣ슈펜X쭈언니 뮬 샌들 1만원대 핫딜(딱 7일간! 전부 무료배송!)

여러분 오래 기다리셨습니다!
2021년 쭈언니PICK 여름 뮬 샌들 추천 영상 데려왔어요
참고로 제품 선정권은 100% 제게 있었음을 알려드립니다!!
(처음부터 그게 제시한 진행조건이었음)

쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_/

여러분들 덕분에 제가 이 콘텐츠를 진행한지 벌써 1년이 되었더라구요! 감격
그동안 저 나름대로 편한 신발을 추천드린다고 했는데,
사실 제가 꽤 발볼이 넓은 발이다보니...ㅠㅠ 가끔 댓글을 보면
저와 달리 칼발이신 분들은 착화감이 꽤나 다를 수 있겠더라구요ㅠㅠ

그래서 이번엔 칼발러와 왕볼러 모두 만족할 수 있었으면 하는
마음을 담아 영상을 기획해보았어요!

아, 근데 그러다보니 극찬만 하지는 않는 영상이 되어버렸는데
이걸 또 과감히(?) 컨펌해주시고 1만원대라는 착한 가격까지 맞춰주신
슈펜 담당자님께도 감사의 인사를 드리고 싶습니다...!

*슈펜의 유료광고를 포함하고 있습니다. 다만, 판매 수익과는 관련이 없음을 알려드립니다!

쭈언니X슈펜 여름 뮬샌들 1만원대 핫딜!!(~7/4)
슈펜 공식홈페이지 http://www.elandmall.com/gate/gate.action?chnl_no=YT\u0026chnl_dtl_no=2106827698
브랜디 https://www.brandi.co.kr/event/15255

⭐️추가 3,000원 쿠폰 다운로드 방법⭐️
위 링크 기획전 페이지 아래의 '쿠폰 다운로드'를 클릭하거나,
제품 상세페이지 내 가격 표기 옆에 위치한 '쿠폰 다운로드'를 클릭해주세요!

29,900원 ➡️ 쿠폰 적용 최종가 17,930원

(1) 스퀘어 브이컷 뮬 MIDL79S54 (5cm)

(2) 와니 뮬샌들 MIDW79S05 (6cm)

(3) 스키니 스트랩 뮬 MIDL79S06 (7cm)

(5) 와이드 커버 뮬 MIDL79S03 (7cm)

19,900원 ➡️ 쿠폰 적용 최종가 10,930원

(4) 우븐슬라이드 MIDL79S32 (1cm)

* 쭈언니 기획전 상품은 전부 무료배송
* ~7/4(일)까지 적용되는 행사입니다!
* 공식 홈페이지에서는 10원 단위는 절삭됩니다.

* 쭈언니 픽 5개 제품이 모두 입점되는 슈펜 매장은 아래 11개 입니다.
타 매장은 일부 제품 미입고될 수 있다고하니 참고해주세요!
(홍대점 / 타임스퀘어점 / 연수스퀘어점 / 스타필드고양점 / 동성로점
뉴코아아울렛 일산점 / NC백화점 야탑점 / 뉴코아아울렛 부천점 /
NC백화점 강서점 / NC백화점 서면점 / NC백화점 고잔점)
* 오프라인에서는 추가 쿠폰(3,000원)이 적용되지 않으니 유의바랍니다!
julian : 시간이 안나서 못 봤더니 이미 베이지 사이즈 품절ㅠㅠㅠㅠ 그래도 언니 덕분에 발볼 진짜 넓은 저한테 맞는 샌들 살 수 있어서 다행이예요 언니가 샌들 리뷰할 것 같아서 안 사고 존버했는데 성공...!❤❤
햄햄 : 헐렝 쭈언니,, 저 한 달전쯤? 슈펜에서 할인할 때 와이드 커버 뮬 고민하다가 쭈언니가 예전에 신발 추천해주실 때 발등 덮어주는게 좋다구 하신 거 생각 나서 바로 샀는데!!!!!!!!! 추천해주시는 거에 있어서 깜놀쓰... 괜히 언니 영상보구 미리 사서 뿌듯하기도 하구 스퀘어 브이컷 뮬도 요즘 딱 사고 싶던 스타일인데 언니가 추천해주셔서 바로 구매해쯥니당~~~~~ 항상 고마워요 쭈언니
skjo0905 : 언니 혹시 와이드 커버 뮬 발에 땀 안차나용??
moondust - : 여름오기 전부터 스트랩 힐 사고싶어서 찾았지만 맘에 드는게 없어서 여태 못 샀는데 언니덕분에 드디어 샀어요!
퇴근하고나서 영상을 본 시점엔 이미 제 사이즈가 다 나가서 5사이즈 업했는데 부디 괜찮길ㅠㅜㅠㅜ
betti : 으아아아ㅏ아아아악!!!!!!!!!!!! 언니 저 여름샌들추천영상 너무 기다렸어요 으아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#큐빅장식샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 229 페이지
게시물 검색