20대여자지갑

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 78회 작성일 2021-07-01 16:10:31 댓글 0

본문

[여자 명품지갑 추천] 샤넬지갑, 루이비통지갑 그리고 갓성비 브랜드까지 총.정.리

가격 / 연령대 별 여자지갑 추천
화이트데이 여자친구선물부터 셀프선물 pick까지!
마끌이 도와드려요

[2021 패션 트렌드]도
곧 업데이트 될 예정이니
구독과 좋아요! 알림설정! 잊지마세요

Instagram
https://www.instagram.com/maccl.2020/

#여자지갑 #명품지갑 #샤넬카드지갑 #샤넬똑딱이 #루이비통지갑
Julio Bang : 마끌 BJ들은 왤케 다 딕션이 좋죠? 오늘도 재밌게 잘 봤어요~
야미 : 헐 마끌ㅇ님ㅜㅜㅜㅜㅜ언제까지 안오시는건가요..?
DALI kim : 11:20 명불허전
이은영 : 헛 마낫님 ㅠㅠ 어쩐지 최근 영상에 좀 힘들어보이셨는데ㅜㅜ
보고싶어요~ 얼른 쾌차하시고 복귀해주세요❤️
C쑤 : 차분하고 전달력 좋아서 너무 좋아요~~

명품 지갑 딱 하나만 산다면?❤️22개 브랜드별 추천❤️율럽표 꼼꼼리뷰 함께해요!

안녕하세요 여러분!
오늘은 정말정말 요청이 많았던!!
명품 지갑 리뷰를 들고 왔어요
11개 브랜드 22개 지갑을 구석구석 살펴봤구요~
그럼 오늘도 재밌게 봐주시고 또 궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세용❣️
늘 응원해주시는 여러분 사랑해요! 항상 감사합니다❤️
행복하고 따뜻한 밤 보내세용

*이 영상은 지갑만을 잠시 제공받아 제작 되었으며 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

루이비통
엘렌 월렛 50만원대
빅토린 월렛 60만원대
사라 월렛 100만원대

펜디
로고 카드 홀더 30만원대

생로랑
모노그램 엔벨롭 카드 지갑 50만원대
비키 카드 지갑 50만원대
쉴피스 지갑 80만원대

발렌티노
락스터드 스몰 지갑 60만원대
v로고 카드지갑 30만원대

샤넬
코스메틱 동전 지갑 120만원대
클래식 동전 지갑 70만원대
보이 장지갑 130만원대

프라다
반지갑 30만원대
중지갑 50만원대

알렉산더 맥퀸
스컬 카드지갑 20만원대

톰브라운
화이트\u0026블랙 동전지갑 50만원대

구찌
GG마몽 카드지갑 50만원대
GG마몽 카드지갑 레드 포인트 60만원대
주미 컨티넨탈 장지갑 100만원대

버버리
빈티지 체크 지갑 50만원대

셀린느
아코디언 카드지갑 50만원대
트로터 지갑 50만원대

*상의 - 담비몰 쇼핑몰

#명품하울 #명품지갑 #명품지갑추천

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
Yoon : 프라다 공식 사이트 보니까 멀티컬러 반지갑이 60만원 대던데 30만원 대가 맞나요?
SOLMI HWANG : 50대 어머니 사드릴라고 하는데 50만원 안에서 무슨 지갑 가장좋아할까요..
Chusung : 뤼비통은 10만원 정도 인상 됐죠..70만원..지갑 선물을 하려고 하는데
생로랑은 수납이 뤼비통 만큼은 안되죠? 프라다중 어떤게 나을지... 남자라 고르기가ㅎ 뤼비통이 젤 나을까요..음
yuu y : 버버리 지갑 너무 예쁘다...0
예진 : 버버리 지갑 제품명 알 수 있을까요??ㅠㅠㅠㅠ너무 사고 싶어요ㅠㅠㅠ

지갑 바꾸고 싶은 사람들 모여라 명품 신상 지갑 17개 리뷰

안녕하세요 앨리스 펑크예요!
새해가 바뀌면 가장 먼저 바꾸고 싶은 게 바로 지갑이잖아요?
요새 맨날 미니백만 들고 다니면서
카드지갑이 딱 필요하던 차에 제가 준비했죠!

2021 지갑 바꾸고 싶은 펑순이들을 위한 명품 지갑 추천!!
발렌티노, 미우미우, 구찌, 디올, 마르지엘라,
프라다, 버버리, 페라가모, 지방시까지
17개 지갑을 모두 모두 보여드릴게요!!
백화점 싹 쓸어왔으니!!
이 영상 하나로 지갑 쇼핑 끝~~~
띠~릿❤️

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#지갑 #명품지갑 #여자지갑

#지갑추천 #지갑리뷰 #지갑하울

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
t k : VALENTINO색이 예쁘다
나만없어고양이. : #10:36
쭈쭈 : 루이비똥은없넹 ㅎ
큐 : 어머 발렌티노 수납이 너무좋네요 ㅎㅎㅎ 탐나요..♡
조아영 : 구찌 홀스빗 저도 있는데 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 여러분 화이트로 사세요 화이트가 진짜 존예입니당

... 

#20대여자지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 228 페이지
게시물 검색