클럽복장

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 160회 작성일 2021-07-06 00:12:46 댓글 0

본문

강남 클럽 입뺀에 도전하다!!! 옷 갈아입고 다시 감ㅋㅋㅋ[패션미션] /ENG SUB/ [Fashion Mission] Challenging club Entrance ban!

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

안녕하세요!! 오늘은 정말 ㅋㅋㅋㅋ패션미션 중에서도 제일 민망하고 어려웠던 클럽 입뺀에 도전한 영상입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러 입뺀 당하려고 입고 가는 것도 철면피를 깔아야..가능합니다..
재밌게 봐주세요…! 흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hello! Today is a video that challenged club entrance ban, the most difficult and embarrassing one among fashion missions. lol
Wearing for intended entrance ban requires to be brazen-faced.
Have fun with this video! lol
ᄋ.ᄋ : 돼지 하마라고...? 원래 저렇게 쓰여있는거...?
aad ABABA : 남자도 3대500만 보내자
bb : 여자 키도 제한있나요?제가 좀 작은편이라서..
킹메이커 : 폐점 쌤통
최규호 : ㅋㅋㅋㅋ클럽에서 돈쓰는건 남자니까 남자는 밴기준이 없는거지 막상 드가면 여자는 스탠당으로 합석드가서 먹는게 다일텐데

강남클럽 / 클럽 가격 / 클럽 처음 / 클럽 꿀팁 / 클럽 가기전에 꼭 보고 가세요

안녕하세요 젤뽀입니다!!
코로나 때문에 몸 근질하시죠 ㅠㅠ

그래서 오늘은 방구석 클럽추억 소환ㅋㅋ

클럽에 대한 ㄹㅇ 팩트만 알려드리겠슴다.

◾️클럽은 언제가 제일 신나요?
◾️예쁘고 잘생긴 사람 많나요?
◾️주말 테이블 가격대?
◾️클럽에서 번호 줘도 되나요?
◾️썹테는 예뻐야만 받나요?

개인적인 의견이니 재미있게 봐주셨음 해요☺️
달팽이 : 내가 이래서 클럽을 안가잖아 아ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ
min : 클럽가서 춤 못추면 분위기에 사람 만나러 가는건가요?
유재근 : 혹시 6년전 하트춤영상 주인공 맞으신가요!!!?
대니월드Danny World : 유투브 알고리즘이 제 손목을잡고 여기로 픽업해왓습니다 ㅋㅋ. 클럽 그립네요 ㅋㅋ 가끔가서 놀면 재밋는거같긴해요 ㅋㅋ
이멍수 : 나랑가즈아. 애기야

방구석 클럽 개장! 섹시한 클럽룩의 정석..♥

민지 Insta : https://www.instagram.com/mingg_kki/
call me j : 2:58 mind sound
세둥랄브 : 06:26 터져나와버린 본심ㅋㅋㅋㅋ 그래도 민지님 뭘 입어도 잘 어울리세요!!
아아 : 클럽에서 춤 어떻게 추는지 강의해주새여~~~~!~~!~~너랑나 : 토익선생 일타강사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장상윤 : 귀엽당 초등학생이 엄마 아빠 따라 피서갈때 옷입은거 같애 헤헤

... 

#클럽복장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 225 페이지
게시물 검색