동대문구중고가구

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 89회 작성일 2021-07-06 12:21:54 댓글 0

본문

풍물시장에서 인테리어가구,소품 흥정하는방법 (100% 노하우)

찍고있는지 몰랐는데... 디자이너가 찍고있더라구요..
제가 좀 건방져보일지 모르겠지만 출연하시는 사장님들과는
적어도 3~4번 이상씩 본 친분이 있는 분들이니... 그점
참고하고 시청해주시기 바랍니다.
독수리5년째 : 뻥치지마.ㅎㅎ
E D R : 뻥이요 ?
이윤또 : 오빠랑 같이가야겠구나 여기!
너만의준 : 망치들구잇는데 지금 깍아달라고 한겨?
베컴 : 우리나라에 수많은 풍물시장이 있는데 어딘가요??

서울풍물시장 구경 한바퀴♡삶0473/60's, 70's Antique Seoul Traditional Market

서울시 동대문구 제기동에 풍물시장에는 없는게 없네요.
구경 하고 가세요~

#서울풍물시장 #골동품 #옛날물건
#꽹가리 #요강 #놋그릇 #삼학소주 #흑백티비
#괘명종시계 #전화기 #추억의사탕 #추억의과자
#다듬이돌 #다듬이방망이 #저울 #등잔 #남포
#촛대 #레코드판 #멧돌 #절구 #기타 #주전자
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이수길TV = 초청강연/인성교육/힐링특강
방송섭외: 이수길
영상감독: 이수길
영상촬영: 이수길
영상편집: 이수길
촬영기기: Samsung-Note20-Ultra
영상시간: 00시간 54분 15초
이멜주소: nagajusam@naver.com(초청강연문의)

미국중고샵: 중고가구.그릇.의류등 믿을수 없는 가격이에요.같이 구경해 보세요!

매번 갈때마다 이건 모지? 하는 물건들이 있어 재미나요.
싸다고 다 구입하진 않아요.ㅎ
갖고 오고 싶긴 해요. 마움을 다스리면서 구경만 해요.
같이 저랑 구경해 보세요!

구독좋아요알림설정까지 부탁 드려요^^
고맙습니다!
Kyung Buk : 안녕하세요 저도 엔틱 스토아 구경 좋아 하는데 덕분에 장보고 있읍니다. 중고샾 달라스 주소좀 올려주시겠어요?
Kyung Buk : ㅎㅎ^^ 잘 보고 있읍니다
레라 : 앤틱 가구점도 부탁드려용
mary lee : 어쩜 요렇게 말씀을 예쁘게 하시나요?
Jeong Choi : 보물찾기 재미있게 잘 보았어요 ~~

... 

#동대문구중고가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 224 페이지
게시물 검색