헐리웃명품가방

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 88회 작성일 2021-07-07 12:11:44 댓글 0

본문

60만원대부터! 예쁜데 생각보다 저렴한 명품백 추천! 올여름에 이 디자인 진짜 난리났음ㅠㅠ

#명품백추천 2탄은 더운 여름에 어울리는
썸머썸머한 무드의 럭셔리백을 골라봤습니다 :)
다음은 어떤 추천을 원하시는지 댓글로 달아주세요!

00:00 여름에 어울리는 명품가방?
02:14 셀린
05:50 로에베
07:42 프라다
09:45 클로에
10:49 펜디
13:51 안야 힌드마치

영상편집 : 조예진
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
호홋 : 헐.... 클로에 디자인 너무 깨물어 주고 싶은데요?!
정유성 : 에디터 에이치님 살빠지셨죠???? 완전 얼굴이 반쪽이 되셨어요 ㅜㅜ
삼구름 : 로고가 크게 박혀있는게 여름스럽고 이쁘네요.. 너무 이쁘다…
ᄏᄏ : h님 점점 여릐여리 예뻐지는즁....
예드 : 아니 오늘 에디터님 왜케 예뻐요오......? 머리 목걸리 의상 완벽.....⭐️

진짜 같은 짝퉁 없다... 전문가만 알고있는 짝퉁구별법 '대공개'

전영천 : 똑같이 만들지 왜 만들면 안데나 왜구지
나이뜨나이뜨 : ㅋㅋㅋㅋㅋ맘까페 회원들 남편한테
선물받은거 확인하는게 안봐도 보이네 ㅎㅎㅎ
수정이 : 저급 상품에 속지마시고 문의주세요
중국 현지에서 1차 검수 ▶ 한국에서 2차 검수
고퀄리티제품 수입셀렉샵 누나스타일
kaka5 : nunanuna1004
telegram : nunastyle11
kaka5 channel : NUNASTYLE
나깅 : 가짜구별법 1년도 안되서 개작 살난다
뷰티서미진 : 존경스럽고 대단하십니다 좋은정보 감사함니다

내가 고작 1개 사고 더이상 명품 가방 안 사는 이유, 사 놓고 잘 안 드는 이유 (+ 더 잘 들고 있는 나의 가방들)

✢ Instagram : https://www.instagram.com/_ssolsol
✢ Blog : https://blog.naver.com/0831solle
✢ FTC :: 본 영상은 광고 영상이 아닙니다.
✢ 그냥 저의 주관적인 생각을 담은 영상입니다! 무분별한 댓글이 보일 시 다른 말 없이 삭제할게요!

✢ T I M E L I N E
00:00 오프닝

01:36 나는 구찌 패들락 왜 샀는가, 왜 들지 않는가?

05:52 잘 들고 있는 가방들

1.명품은 당연히 남한테 보여주기 위해 사는 거 아닌가요. 특별한 날에 들려고 사려고 했는데! 라고 하신다면,
그것도 맞죠! 브랜드의 이름값이라는 게 있으니까요. 근데 남한테 보여주기 위함이어도 고를 때의 기준은 나한테 있었어야 했던 것 같아요. 저는 고를 때의 기준조차 일상의 저에게 두지 않고, 그냥 남이 들었는데 예뻐보였던 가방을 골랐던 걸로 기억해요. (아마 소녀시대 수영 님이 들었던 착샷을 보고 홀딱 반했었던 기억이 어렴풋이 남아있네요) 그러니 혹시나 미래에 살 계획이 있으시다면 연예인들이 들었다고 무조건 리스트업 시키기 보다는 데일리한 내 룩에 기준을 맞추는게 나아요.
특별한 날에 들기 위해 사는 것도 틀린 건 아니지만, 결국 몇 백 만원 주고 샀는데 저처럼 10번도 안 들게 되는 참사가 생길 수도 있어요. 왜냐하면 특별한 날에도 내가 손이 잘 가는 아이들 중에서 예쁜걸 고르게 되어있거든요... 한 번 손이 안 가는 아이는 더스트백에서 나올 생각을 안 하기 때문에 잘 생각하셔야 해요. 게다가 명품을 껌값이라 생각하고 구매 하시지 않는 한 돈을 그래도 많이 모으고 구매해야 되는 사치품인데, 이왕이면 많이 들고 다닐 수 있는게 좋죠.. 묵혀두면 짐만 됩니다.

2.명품 브랜드의 악세사리나 지갑 같은 건 저도 종종 관심있게 보는데 굳이 가방을 꼭 명품으로 살 필요가 있나~ 싶었던 건 가격 대 문제도 있어요. 지갑은 사실 몇 십 만원 대이니까 뭐 내가 돈을 모아서 선물하거나 사보는 게 엄청나게 부담이 되거나 과소비라는 느낌이 들진 않았는데, 가방은 백 만원 단위로 뛰니까 (물론 누군가에겐 이 금액 대가 악세사리 구입하는 금액 대로 느껴질 수도 있지만 그냥 회사를 다니는 평균 급여를 기준으로 보면) 문득 저는 이런 생각이 들었어요. (주관주의)
'나는 지금 그냥 독립해서 원룸 사는 사람인데 나 소비패턴, 생활패턴의 전체적으로 맞지 않는다. 과하다.'라는 생각이 들었던 거죠. 차라리 그 돈으로 친구들과 좋은 시간을 보내고 맛있는 걸 먹고, 내가 필요한 걸 더 샀다면 나았겠다는 느낌? 가방 하나에 거의 한 달 월급보다 더한 가방도 있고, 한 달 월급만한 걸 '왜' 사야하는지를 생각해보면 현명하게 소비하실 수 있지 않을까 싶습니다.

하지만 이것도 결국은 제가 하나라도 소비를 해봤기 때문에 더욱 피부로 와닿은 것도 있어요. 아마 가져보지 못하면 평생 이걸 머리로만 알고 계속 마음으론 갖고 싶다는 욕망이 있을 수도 있으니까요. 그래서 저는 명품을 사는 거 자체를 나쁘게 보지도 않아요. 개개인이 알아서 할 문제지만 보다 만약에 구매를 하시게 되더라도 더 현명하고 자신의 기준에 맞게 선택하셨으면 해서 영상을 찍어봤습니다.

✢ P R O D U C T

#minibag
∙ 러브캣 (오프라인 구매)
∙ 아호르 (제품제공)
https://www.ahore.co.kr/product/wave_cream
∙ 뮤트뮤즈
http://mute-muse.com/product/detail.html?product_no=47\u0026cate_no=105\u0026display_group=1

#totebag
∙ 엠제이드
https://mjade.co.kr/product/mjade-21ss-%EC%8B%A0%EC%B9%B4%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EB%B2%84%ED%82%B7%EB%B0%B1/930/category/135/display/1/
∙ 마크제이콥스 (오프라인 구매)
∙ 스탠드오일 (크림 색상 현재 품절인데 7월 중 재입고 예정이라고 합니다.)
https://standoil.kr/product/detail.html?product_no=173\u0026cate_no=62\u0026display_group=1
휘나민 : 저는 명품백하면 눈에 딱 보이는 로고가 뭔가 모르게 멋있어 보여서 나중에 내가 돈벌면 꼭 하나쯤은 사봐야지!하고 터무니없이 생각해본거같아요 ㅋㅋㅋ 지금은 명품백이야 모 이쁘고 멋잇어 보이긴하겠지만서도... 저도 솔아님처럼 가치관이 바뀌어서 그런가 굳이...? 라는 생각이 많이 드네요 ㅎㅎ 그래도 영상을 보면서 떠오른건 충분히 합리적인 가격에서 내가 원하는 제품을 구매할 수 있는거고(동물가죽 사용하지 않은 제품인게 중요!) 충분히 퀄리티 있는 제품이 너무 많잖아요! 영상보면서 스탠드오일 제품 인스타 팔로우하면서 눈여겨보고있는데 너무 예쁘죵! 저 가방만큼은 꼭 사야겠다 싶었습니당 ㅋㅋㅋㅋ
맨 초반에 말씀하셨듯이 저를 아는게 제일 중요한거같아요. 이게 물건을 살 때 뿐만이 아니라 인생을 살아가면서도 중요하다는 것이 요새 많이 느껴지더라구요! 그런 의미로 노력하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
EUNHYE_K : 잘 보았어요 솔아님 다음 영상도 기다리고 있을게요 오늘도 좋은 하루를 보냈나요?! 저는 오늘 집에 왔고 아침에 왔죠 엄빠는 일터로 갔구..점심먹고 낮잠을 자다가 저녁이 되어 저녁 준비를 했지요 어제 화순에 있는 풀빌라 갔다 왔어요 엄빠랑 개인 수영장 있는 곳 래쉬가드 챙겨 갔구요 비가 많이 왔답니다 안전문자(재난) 많이 왔거든요 솔아님 가방 영상 티비에서 보구 댓글을 핸드폰으로 도착하자 마자 짐 풀고 정리를 하고 저녁에 소고기에 샐러드 먹었네요 소금 후추 재운 다음에 식용유 대신 버터로 해봐요 맛있답니다!! 티비에서 그렇게 나오는 거라 그래서 우리도 버터로 해서 먹습니당!! 수영장 있어 재미있게 놀았지만 아빠가 더 신났어..!! 요즘은 풀빌라 대세인 건지 여기 저기 많아요 화순은 집에서 한시간? 한시간 반? 걸리는 정도예요..바라던바다 보고 왔어요 다음주도 본방사수 해야죠:) 일주일 내내 비가 내리죠 이제 장마가 시작이죠!! 7월 한달 비가 옴..어제 오늘 너무 쏟았졌죠..
저도 그닥 가방에? 관심이 그렇게 많이 있는 편도 아니고..사도 십만원 대 아니면 십만원 미만 대 비비와이비 제품 가방도 좋아요 두개나 있는데 잘 드는 편이예요 하나는 겨울에 드는 에코백 느낌이라 재질이 겨울 재질..저도 러브켓 가방이 있는데 잘 안드는 편이예요(30만원 대) 비비와이비는 인스타 광고 때문에 알게 된거예요 처음에 그냥 지나쳤어..계속 보이니 관심이 생겨 구매 해 잘 들고 다녔죠..가방 제품명 모르겠는데 일일이 기억을 할수가 없으니까 예전에 애림님(지금은 멜로우님이죠) 영상에서 나왔던 건데 위키미키 유정님 뮤뱅 출근룩으로 많이 보였던 가방이예요
에이블리 지그재그 싼 가방 사는 편이기도 하고 이미스 제품 인 에코백 듭니다(런온 신세경님 든 에코백) 마지셔우드? 바케트 백? 이라고 하나? 에이블리 지그재그 많이 보인다 말이죠 비슷한 백들이..싼 가격에 아무튼 그렇습니다..요즘은 가방을 잘 안들고 다니죠?! 나갈 일 그닥 없으니까 외출 시 들고 동네에 돌아 다닐때엔 핸드폰만 넣는 가방이 있어요 그거 메고 돌아 다니죠..
명품백은 저와 먼 거리 존재구요 관심이 없어요..
목요일은 슬기로운의사생활 시즌 2 보고 저번주 펜하 시즌 3 보다가 말았..왠지 짜쯩나는 느낌..주단태는 어쩔 것이여..스토리가 참말로 이상해서 석경이가 친딸이었어..이번 시즌이 마지막이기도 하고 토요일은 알고있지만 드라마를 하는데 본방 보다는 재방으로 보는 편이예요 금토는 보이스 시즌 4 본방을 해야 하니깐요..:) 오늘 밤에도 비가 오겠죠?! 문을 다 닫아 더워요 히히 선풍기 틀고 앉아 있어요 선풍기 바람 잘 안 좋아라 하지만..곧 에어컨 빵빵하게 틀겠죠?! 더운 여름 더위 조심해요 솔아님 마스크 잘 착용하고 다녀요
해방타운 보며 댓글을 쓰고 있어요 제주도는 아직 뽐뿌가 있답니당..
비 조심해요 굿밤 잘자요:)
may : 영상 너무 좋아요
콩냥 : 멋지다 멋지고 예쁘다 취향은 확실히 알겠고 ㅋㅋ 실용성을 따지는 솔아님ㅋㅋ
김머핀 : 저도 어느샌가 명품백에 대해 생각한 것이, “내가 물건을 아끼고 오래쓰는 이유가 남이 정한 가격이 되게 하지 말자”였는데, 비슷한 생각을 하셔서 반갑네요 저도 그래서 비건 레더 제품 위주로 보고 있어요!

... 

#헐리웃명품가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 224 페이지
게시물 검색