티비선정리

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 93회 작성일 2021-07-12 12:15:50 댓글 0

본문

셋톱박스 숨기기 셀프 작업/ 벽걸이TV 선 정리 누구나 가능!

셋톱박스 숨기기/ 선 매립 작업은 가정에서 하기 많이들 어려워 하시는데요.
이것만 있으면 간단한 방법으로 쉽게 정리 할 수 있어요.
여러분들도 한번 해보세요~ ^^

봉TV의 유튜브 채널입니다.
(협찬 및 광고문의는 8tw86a@naver.com 으로 주세요.)

벽걸이TV, 셋탑박스,공유기 선정리하기!!

벽걸이TV 설치시, 셋탑박스, 콘센트, 유무선공유기등
선정리를 깔끔하게 매립하는 방법을 공유합니다.

#벽걸이TV선정리 #벽걸이TV선매립 #벽걸이케이블정리 #셋탑박스선정리 #공유기선정리
남승현 : 아이디어 좋네요!
서심 김 : 잘봤습니다~~
영진 : 괜찮은 방법이네요!
iwrich : 잘보고가요
잡동사니티비 : 와우!굿

"셀프" 셋톱박스 숨기기/재료비 5천원??

이사와서 tv를 연결하고 보니 전에는 벽걸이 tv 여서 선정리를
업체에서 알아서 해줘서 깔끔했는데 셋톱박스 때문에 엄청 지저분 해서
셀프로 선정리를 하기로 결정하고 여러가지 시도를 해보다가 네트망이 가장
깔끔할거 같다고 판단해 셀프선정리를 한번 해봤습니다.
전문가가 아니기에 그냥 그렇게 했구나 하고 참고 하는 영상정도로 봐주세요

BGM : Spring Sunshine - Spring Sunshine

... 

#티비선정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 220 페이지
게시물 검색