트레킹센들

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 94회 작성일 2021-07-12 20:00:03 댓글 0

본문

[칸투칸 리뷰] KQKB70 레전드 아쿠아 트레킹화

바다에서 도시까지 모든 활동에 최적화된 라이프 슈즈
https://www.kantukan.co.kr/shop/mall/prdt/prdt_view.php?pidx=25507
엄마생각 : 주변 소음이 큼
ilukwdh :

플래니모 : 저도 착용을 하고 있는데요.. 등산을 워낙 좋아 하다보니 가벼운산행 할때는 몇번 신고 한적도 있고요.. 개선요구 사항이 한가지 있다면 뒷꿈치 벨크로 시스템을 없앴으면 좋겠습니다. 햇빛과 물에 노출이 되면 벨크로 부분의 변형이 빨리 오더라구요. 제가 갖고 있는 킨,,크로스 샌들과 비교 해봐도 큰 퀄리티 차이는 없지만.. 이런 브랜드 샌들에 벨크로를 적용 하지 않은 이유가 있을겁니다. 칸투칸 샌들의 바닥접지력은 오히려 더 뛰어나다고 할수 있습니다. 뒷꿈치 벨크로 대신 신축성 강한 원밴드 시스템을 사용해 주세요~
김기동 : 두 번 정도 신어보고는 신발장안에 보관...... 미끄러워요;;;;;;
돈벼락 : 이 모델은 아니지만 한쪽 발뒤꿈치 다 까짐..

[박영준TV] 여름 하이킹용 샌달 비교 | Teva Universal Trail | Chaco Z Cloud |

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper

트레킹화 100켤레 신어보고 고른, 단 한켤레의 트레킹화

얼마전, 세계여행을 마친 싹피디!
제가 안전하고 튼튼하게 여행을 할 수 있었던 것은
튼튼한 신발이 제 발을 지켜주었기 때문인데요,

오늘은 제가 직접 구입해서 9개월 동안 사용했던 트레킹화에 대해 리뷰했습니다. 브랜드는 트렉스타, 모델명은 코브라 입니다.
보아시스템 적용, 고어텍스 소재 사용으로 정말 튼튼하고 쓸만한 신발이었습니다. 디자인은 호불호가 갈리지만 무난한 스타일로 등산룩에 잘 어울린다고 생각합니다.

혹시 트레킹화를 고민하고 계신 분들이 계시다면 제 리뷰를 한번 보시고 선택에 도움이 되길 바랍니다. ^^

여러분들이 착용하시는 다른 좋은 제품이 있다면 댓글로 추천해주세요~
다른 분들이 참고하게요!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com
◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ

재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요~

(큰 힘을 내서 좋은 영상 많이 만들게요)
통깡 tv : 등산화 아주 중요합니다 ^^*
서울휘파람 : 이번엔 트렉스타 코브라다. K2등산화 어휴 6개월 신으니까 가죽이 아니니 굽어지는 곳이 다 갈라져서 안 좋더군요. 트렉스타 첨인데 기대가 되네요.
typhoon : 트레킹화하고 등산화하고 다른건가요??
김혜성 : 코브라 이신발 초기에 나올때 사서 신었는데..안쪽과 바깥쪽면 메쉬랑 인조가죽 연결부위가 진짜 금방 떨어져요..그리고 신발은 사람의 발모양에 따라 천차만별
MINGI KANG : 사이즈는 정사이즈 사면 맞을까요?

... 

#트레킹센들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 222 페이지
게시물 검색