CFA후기

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 70회 작성일 2021-08-19 20:09:54 댓글 0

본문

CFA 합격수기 및 공부 방법

비지니스 영어 시리즈: 1탄

2탄:

3탄:

4탄:

시부모님 댁에서 휴가 중인 관계로 편집을 많이 해야하는 영어 공부 동영상은 아직 못찍고 있어요 ㅠ_ㅠ 내용 제작은 끝났으니깐 빠른 시일내에 영어공부자료 업로드 할게요 :D

이건 채널 홍보용 (?)으로 제 유투브 채널만큼이나 인기 없는 블로그에 하루 조회수 5개는 꾸준히 올려주고 있는 CFA 합격 수기를 동영상으로 한번 만들어보았어요! 영어 공부하시는 분들은 안보셔도 돼요.

CFA 시험 포기 했었습니다... (CFA 공부 왜 하시나요?)

#금융자격증 찾으시나요? #CFA시험 생각하고 계신가요? #CFA공부 시작하려하지만 이 자격증에 관한 여러 의견이 있고 너무 어렵다는 얘기가 있어서 선뜻 결정하기 힘드시죠? 이게 과연 내 커리어에 도움은 될까요? 남의 말 듣다 엄청 후회한 제가 겪은 CFA에 대해 이야기 해보려합니다.

::금융 자격증 관련 영어 유튜브 채널::
Cool Finance TV
https://www.youtube.com/channel/UCsRC4hK6x2F_bAI3vpAbF7w

"Study Smart, Play Smarter!"
✍ CFA | CPA | FRM | CMA | GMAT
Stay Motivated \u0026 Study with Me
Follow me on instagram: @coolfinancetv
https://www.instagram.com/coolfinancetv/

합격했어요! 아이패드로 CFA Level 1 시험 공부하기, 직장인의 아이패드 필기 활용법✔︎✨ / How to use iPad

여러분 안녕하세요, 올빛입니다!

회사 다니면서 공부하느라 고생했지만, 이렇게 합격 소식을 듣고, 만들고 싶었던 영상을 만드니 기분이 너무 좋네요!☺️
아직 갈 길이 멀지만(2, 3차까지 언제 하지) 그래도 즐거운 마음으로 제가 공부할 때 아이패드를 어떻게 활용 했는지 영상으로 만들어 보았어요 :)
학생 때 아이패드가 있었다면 더 효율적으로 공부할 수 있었을 것이라는 생각이 들던 이번 영상! (필기 하느라 정신 없었을 듯...)

모쪼록 공부하는 모든 분들께 조금이나마 도움이 되길 바라며,
오늘도 영상 함께 해주셔서 감사합니다❤️

Contacts
INSTA : orbit.here
EMAIL : outoforbit.tube@gmail.com

Thanks for watching!

... 

#CFA후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 224 페이지
게시물 검색