가정용 에어콘필터

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 106회 작성일 2021-10-19 14:54:45 댓글 0

본문

벽걸이 에어컨 먼지필터 탈착(빼기) 영상!! 열어서 빼버리자구요^^ aircon filter cleaning Baek gyver house care chapter #8

0:52 커버 열기 및 필터 청소
본격적인 여름이 시작 되었습니다...
작년보다 더 더울 것으로 예상이 되는군요 T.T

냉각핀에서 냄새가 안난다면 먼지 필터만 탈거해서 물청소 하셔도
사용하시는데 아무런 지장이 없으세요^^

먼지필터 물청소 방법은 제가 올린 영상에도 있으니 참고 바래요~

그럼 어서 여름 준비 합시다!!

#벽걸이에어컨 #필터 #에어컨필터
백가이버 Baek gyver : 0:52 커버 열기 및 필터 청소
Chung Hye jin : 차근차근하고도 자세히 알려주셔서 감사합니다^^
심종혁 : 필터 물 청소 이후
선풍기로 10분 정도 말리고 사용해도 지장 없을까요?
수승화강 : 야 슬슬 이제 청소를 해야되겠다 했는데, 정말 감사합니다. 유익한 정보네요~
춥다추워 : 이렇게까지 자세히 설명해주시는 분이 없었는데 덕분에 성공했어요 감사합니다!!

소비자가 할 수 있는 에어컨 청소 방법! 누구나 할 수 있어요. 벽걸이 에어컨 셀프 냄새 제거까지!

쓱싹 에어컨 클리닝 OPEN
방문하기 https://bit.ly/3a9PqBh

쓱싹 전문가는 쓱싹만의 서비스 프로세스에 입각하여
고객님과 소통하며 완벽하고 깔끔한 서비스를 제공합니다.

누구나 쉽게 따라할 수 있는
실질적인 에어컨 청소 방법은?

안녕하세요. 쓱싹입니다.

에어컨에서 . 쉰 냄새가 난다고요?
이 영상만 보면 퀴퀴한 냄새를 셀프로 제거할 수 있습니다.

씽씽공조 함태진 사장님이 알려주시는 간단한 필터 클리닝!
아주~아주 쉬운 방법으로 알려드리쥬?

너무 어려운 청소는 전문가를 모셔야합니다.
오히려 고장의 위험이 있을수도 있고 장비도 없어서 힘들거든요...

이번 영상을 보시고 더 자세하게 알고 싶은 것들이 있으면 댓글로 남겨주세요!
댓글이 많이 달리면 댓글을 기반으로 다음 영상을 더욱 상세하게 준비하겠습니다.

*영상에 나온 기기는 위니아 모델입니다.

#에어컨청소 #에어컨냄새제거 #쓱싹
쓱싹 : 지금 바로 쓱싹을 만나보세요
에어컨 청소 견적은? https://bit.ly/3a9PqBh​
꿀꺽‘0’ : 날개 안에 바람나오는 곳 검은색 닦을때에도 장갑끼세요 ㅠ 물티슈로 먼지 막나오길래 신나게 닦다가 살점이 떨어져나갔어요 ㅠ 영상 감사합니다
현호 : 개꿀팁은 이분과 같은 평점 좋은 업체에 맡기는게 좋다
hip aob : 정말 최고십니다. 전문가께서 팁을 알려주셔서 올 여름 아주 시원하게 보내겠어요. 감사합니다!!!
셀프장TV : 와 깔끔하게 설명 편집 잘 해주셨네요. 역시 기술자

LG전자 스탠드 에어컨 필터 교체 방법

스탠드 에어컨 3M 필터 교체 방법에 대한 설명입니다.
필터 위치는 실내기 뒷면 윗부분에 있으며 전면 좌/우 옆면에서 필터를 분리하도록 되어 있습니다.
에어컨 운전을 정지한 후 제품 뒷면에서 교체하고자 하는 필터 케이스의 손잡이 부분을 살짝 당겨 필터 케이스를 꺼내주세요.
제품에서 분리한 필터 케이스는 후크 두 군데를 눌러 3M 필터를 분리하여 꺼냅니다.
새로운 3M 필터로 교체한 후 필터 케이스의 후크 두 군데를 눌러 끼워 주세요.
필터 교체 후 필터 케이스를 상/하 홈에 맞춰 제품의 원위치에 넣어주세요.
※필터 없이 에어컨을 가동시키는 것은 에어컨의 성능 저하 및 고장의 원인이 됩니다. 기능성 필터 자체는 절대 분해하지 마시고 파손, 변형이 없도록 해주십시오.
필터를 교체할 때에는 제품 아래로 떨어지지 않도록 주의하셔야 하며, 안전을 위해 제품을 끈 후 전원 플러그를 뽑아 주십시오.

#전자제품은_LG #2021_시원한_에어컨 #필터교체방법 #LG_WHISEN_스탠드에어컨 #필터갈고_새제품처럼
시나Bro : 이거 미닫이 방식이었군요;;
여닫이 방식으로 하려다 박살낼 뻔 했어요. 영상 감사합니다.
ROMASEOUL : 이렇게 중요한 필터를 설치기사님들은 왜 필요없는거라며 설치를 안해주고 가시는건지 이해가 안갑니다.

... 

#가정용 에어콘필터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색