산업기계도장

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 33회 작성일 2021-12-09 10:48:42 댓글 0

본문

주)두인- 우레탄도색의 비밀//유분및 녹,슬러지 제거//구도막작업(센딩작업)//빠다작업/도장작업//열처리작업//마무리

Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free
좋은사람들 : 역시 그냥되는것은 없네요
많은 시간과 노력이 필요한작업이네요
두인 멋지십니다
영상 감사합니다!!!
컴퓨터_ : 작업장 분위기가 되게 좋네여 ㅎㅎ 노래도 틀고 신이 납니다!!
Yk K : 새로운 기술과 어테치먼트 다좋은데
고화질 영상으로 올려주세요
JUHYUK MOON : 유성페인트 비산방지 첨가제 페인트에이드 소개드립니다.
아파트 외벽 작업시 페인트 분사로 도료가 공기중으로 비산하여 주민 신고 등 어려운 경우가 많습니다.
페인트에이드를 도료의 3-4%양을 첨가하여 잘 섞어 사용하시면 육안으로 구분될 정도로 비산이 방지됩니다. (정전기 원리)
현재 무료로 1리터 샘플 전달드리는 이벤트 중입니다. (인스타DM 또는 댓글로 신청 가능)
- 도료 절감
- 페인트 비산방지
- 도막 두께 상승
- 인스타 : @t
최수길 : 저도한번꼭 개조하러가겟습니다^^

전착 도장라인 실황 (폴란드 공사)

2019년 8월에 폴란드에서 제작하였던 전착 라인 공사 실황입니다.

사람을 생각하고 환경을 보존하는 도장 설비 전문 업체 태림 ENG입니다.

* 분야 : 도장설비, 환경설비, 산업기계 제작 및 설치
주소)
* 본사 : 경상남도 김해시 진영읍 김해대로 719번길 99-12
* 공장 : 경상남도 김해시 진영읍 내룡리 129
* TEL : 055-337-5883
* E. Mail : tleng1835@naver.com
* Blog : https://blog.naver.com/tleng1835​

생계형 셀러를 위한 돈버는 스마트스토어 사업 인사이트 9가지 (한달에 6천만원 법니다)

생계형 셀러+자사상품 셀러를
위한 2022년 돈버는 방법 공개!

-1인셀러 브랜드사와 협업하는 법
-자사상품 마케팅하고 판매하는 법
-1인셀러, 작은회사만의 수출노하우
-네이버 바뀐 로직에 대처해 판매하기

너도나도 다 파는 도매사이트말고,
확실한 타겟이 있는 시장 장악해
탄탄히 인지도+수익을 쌓아가세요!

---------------------------------------------------------------------

트렌드헌터 정영민대표의
최단기간에 돈 버는 "꼼수특강" (수강 즉시 수익발생)

스마트스토어 오픈마켓에서
월 10억 이상의 매출을 기록한 방법에 대해
감추는 부분 없이 모두 공개합니다.
https://cafe.naver.com/trendhunting/276152

---------------------------------------------------------------------

트렌드헌터 카페 : https://cafe.naver.com/trendhunting
이메일: hsa@trendhunter.kr

0:00 김재경 과장님 소개
3:43 소규모 대표님들에게 현재 로직에 대한 조언
4:40 소규모 대표님들이 해외(쇼피)에 시작해야하는 이유
6:51 바뀐 로직에 대해서 어떻게 대처해야 할까요?
19:24 바뀐 로직에 초보 셀러들은 어떻게 전략을 취해야 할까요?
30:34 초보들이 해외로 물건을 팔 수 있는 장벽이 낮은 전략
46:45 초보셀러들에게 꼭 해주고싶은 조언
50:35 브랜드 협력사 이의준 대표님 소개
51:25 브랜드 상품 소싱하기 위해 어떻게 연락을 취해야하나요?
57:25 다른사람들도 다 파는데 내 상품만 다르게 보이는 방법
CAT'S CLAW KOREA : 안녕하세요~ 출연자 캣츠크로우 김재경 과장입니다.
일단 내용 전개가 조금 제가봐도 두서없을상황이 많네요 T.T 이런 경험은 처음이라서
몇몇분들이 쇼피에 대해 제가 너무 두리뭉실하게 넘어가서 불편해 하시는 부분 정말 죄송합니다.
사실 너무 떨려서 정확히 전달 못드려서 죄송합니다.
쇼피에 상품등록하는 과정은 녹화 시간적인 부분으로도 풀어내기가 너무 촉박했어요 죄송합니다!
쇼피코리아에서 제공하는 메뉴얼을 받으시고 따라하시면 판매경험이 없으신분도 아마 하실 수 있을거에요!
쇼피 싱가포르부터 스토어를 열게끔 되어 있으니 관심있으신분들은 시도해보시길 권해드립니다! ^^
부족하지만 영상에서 풀었던 과정들은 저희도 시간쪼개서 조금씩 조금씩 하다보니 이루어지는 것들이라서
많은 분들이 시도해보셨으면 하는 부분들이었습니다!
관심 주셔서 감사 합니다!
최적화 : 시간가는줄 모르고 봤네요
OO오션에서 활동하는 분이신거 같네요
일전에 작성하신 글 중에 네이버 로직변화와 미래를 연계해서
쓰신거 인상깊게 봤습니다
영상으로 접하니 더 깊은 내공이 느껴지네요^^

똑똑이 한친절 스텝님 질문이 너무 좋네요
가려운 곳을 어쩜 그리 잘 긁어주시는지
좋은 영상 감사합니다^^
작은 것부터 실행하러 가봅니다
Taco : 저 이분 때문에 브랜드 카탈로그 5번 거절됐는데 6번째 승인됐습니다~
현재 네이버 스마트스토어를 운영하고 있는 셀러에게 정말 현실적인 조언이십니다.
과장님이 말씀하신대로, 중장기적으로 봤을때 브랜딩이 정말 중요한거를 다시 느끼고 갑니다! 감사합니다.
균 : 현직 셀러 입장에서 정말 도움됐습니다! 브랜드를 키우시는 분들이나 브랜드사한테서 정식판매 권한을 얻어야하는 셀러들한테 현실적인 조언들이네요~ 링크드인 신박하네요! 잘봤습니다!!
T.P Jung : 진짜 회사에 이런 호기심많고 유능한 직원 있으면 듬직하겠네요.
일당 100 과장인듯 ㅎㅎ 유용한 정보 고맙습니다

... 

#산업기계도장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 222 페이지
게시물 검색