mango광복점

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 167회 작성일 2020-05-21 16:30:53 댓글 0

본문

부산 롯백 광복점 다솥맛집 전복송이밥 The abalone rice

연승우 : 와~맛있어보이네여 우리가계앞이라 가서먹어봐야겠네여 굿! 입니당~^^
반찬마마 : 송정본점이훨씬풍부하군요
아마 백화점이라서 그런가봐요
박삼주 : 전복송이밥인데...전복은 안보이고 송이도 없고.. 아쉽네요~ 반찬들도 어제 쌈밥집 보다 못한것 같아요^^ 사모님이 생선 발라주시는 모습이 참 보기좋습니다! 오늘도 맛집영상 감사합니다~~♡
파랑둥이 : 이 브금은 영상을볼때 편안하고 부드러운느낌으로 좋네요 다만 소리를 조금만 낮춰주시면 감사하겠습니다
김현우 : 자갈치 포항식당 -불백
감나무집 백반
요 두곳은 어떤가요

0414 롯데백화점 광복점 다시내게로돌아와 박효신

최수아 : 요새 보면 대장의 최애동생이 찬섭찡에서 재일찡이 된 거 같다 미정미박♡
sparkling day : 대장 보고 시프다!
생존신고 좀 해주라~~~~
서린 : 4:22 5:00 6:28 ???
ᴖᴥᴖ ღ'ᴗ'ღ : 앜 미쳐 증맹류,,ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
아리안하 : 아 잔망스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕 터져요 대장...아이돌 했어도 잘했을거야...

부산 롯데광복점맛집 샤브보트 한우샤브 The Korean food sabusabu

박삼주 : 여기 첨 생겼을때는 대기줄로 꽉 찼었는데 지금은 혼족들 위주더군요~ 맛도 괜찮고 개인냄비에 바로 먹을수 있어서 참 좋았던것 같아요^^ 고기나 여러 부재료는 무조건 추가해야하고... 2번은 가지던데 자꾸 생각나는 그런 특별한맛은 아니였지요... 나중에 죽도 그냥 쏘쏘~ 제 개인적인 맛평가였네요? 오늘도 감사하며 날씨가 많이 따뜻해졌네요 행복한하루되세요~~~♡
치익이는 오엥이가 조아 : 고기중.유일하게.먹는것중하나입니다.

171028 질스튜어트스포츠 광복점 팬사인회 박서준 직캠

* DO NOT EDIT *
Абдукарим Салимов : 잘생겨여~~~~~어케
장병자 : 박서준님에게서,경청하는 법을
배웁니다^^
언제,어디서 누굴대하든
이렇게 할게용
응원합니다
감사합니다
김진 : 진짜 너무 멋있고 잘 생 겼 다!!!!
Cici Nur Cahyanti : Lagi nyari vedeo yang dulu aq pernah lihat SEO Joon d kasih hadiah sama anak kecil...tp GK nemu2?
Isabel Roldan Jimenez : Un gran saludo desde México me encantan tus Doramas eres muy simpatico

... 

#mango광복점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 549 페이지
게시물 검색