상해포시즌호텔

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 15회 작성일 2022-01-10 22:50:23 댓글 0

본문

[Review _ 호텔리뷰 편] Four Seasons Hotel Shanghai at Pudong / 상해 포시즌스 호텔

상해 와이탄 맞은 편, 푸동쪽에 위치한 포시즌 호텔에 대한 리뷰.
동방명주, IFC Mall 및 정대광장 등이 가까이에 위치해 있고 지하철역 과 버스 정류장도 가까와서 여러곳으로 쉽게 이동하고 관광하기 좋습니다.
숙박 후 솔직하게 전해드리는 리얼 리뷰를 감상해보시죠~

룸 컨디션 너무 좋은 상해 중급 호텔 추천 best5 shanghai hotel best 5

상해 호텔 추천 시리즈 2편 중급 호텔 추천편이에요! 상해 여행의 첫단계! 호텔 선정때문에 쏟는 수많은 시간. 이 영상으로 종결시켜 버리세요!

1. 메리어트 시티센터
2. 푸동 샹그릴라
3. 포시즌스
4. 파크 하얏트
5. 더 풀리

정보를 정리하면서 마지막 더 풀리호텔은 정말...너무 마음에 들어서
다음번에 상해를 방문한다면 꼭 방문 할 예정이랍니다!

다음편은 고오급 럭셔리 호텔편으로 돌아올게요!
개발자 테드박 [개발/IT업계의 이야기] : 중급호텔로 오니까 진짜 퀄리티가 확 좋아지네요
본격적으로 동방명주 주변이어서 뷰가 죽여요
다음번 럭셔리호텔은 진짜 너무너무 기대가 되네요
지난번 올려주셨던 W호텔도 포함되겠죠?!
내꿈은금손남편 내꿈은금손남친 : 상해에 이렇게 좋은 호틸들이 있었다뇨 ㅎㅎ 마지막 호텔은 정말 가보고 싶네요!! 상해 여행을 가게 되면 참고할께요 ^^
Tea,Grace티그레이스 : 저 상해 풀리호텔 가봤어요~~ 언니처럼 위에 나온 호텔 다 비교하고 선택한게 풀리였는데, 진심 세상에서 제일 좋고 너무너무 만족스러웠고 진짜로 상해에서 풀리가 제일 좋았습니다 ㅋㅋ
쇼니드의취미상자 : 와이프가 여행중 숙소에 예민해서 이런 영상이 저에겐 너무나 도움이 되네요! 잘 보고 기억해 놓겠습니다 :)
주디스Judith : 3명이서 놀러가는데 너무 애매해요ㅠㅠ어디 좋은 곳이 없을까요ㅠㅠ

대륙의 포시즌스는 과연? 포시즌스 호텔 베이징 (Four Seasons Beijing)

포시즌스에 실망하다?!

더 페닌슐라 베이징에 이어서 방문한 곳은 프고의 영원한 사랑❤
포시즌스 호텔 베이징!
그런데... 포시즌스가 조금 이상하다?!

거침 없는 송사원이 포시즌스 베이징에 일격을 날릴 때쯤
'역시는 역시' 포시즌스 베이징 수영장의 대반격!!
(+ 클럽 라운지도 넘나 좋은 것...)

포시즌스 호텔 베이징의 이모저모는 영상에서 확인하세요!

--------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2Te2gar

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/2PA3kBT

#fourseasons #fourseasonsbeijing #bejinghotel #hotelreview

BGM
Magical by Declan DP
GrandTour 여행하는학식 : 여행 다니는 걸 좋아해서 프고의 항공, 호텔 리뷰들이 넘 재밌네요~
알림 설정해놓고 뜨면 언제나 바로 와서 보고 있습니다 :)
Travel with Won희망의 여행스케치 : 포시즌스의 명성에 비해 베이징 포시즌스 침실은 좀 평범해보이네요. 클럽라운지와 수영장은 좋군요.
유승우 : 포시즌스 베이징만에 특징이 살아있는거 같아요!!포시즌스 좋은디..김사원님 송사원님 이쁘셔요!!
Youngsup Kim : 심천 포시즌즈에서 왜 그런지 모르겠지만 이그제큐티브 룸으로 업그레이드 해줘서 아주 편안하게 지냈던 기억이....거실, 침실, 욕실이 크기가 다 비슷비슷하더라구요
서우 seowoo : 근무조건 너무 좋은데요... ? 이런회사 다니고싶다아

... 

#상해포시즌호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,103건 10 페이지
게시물 검색