5개월아기발달

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 187회 작성일 2020-05-21 16:32:46 댓글 0

본문

[육아책읽기 - 육아공부#2] 생후4개월~6개월 아기 전격 파악하기 ((아기발달백과, 임신육아출산대백과2019, 말걸기육아의 힘 정리)

김수연의 아기발달백과, 0~5세 말걸기 육아의 힘, 임신출산대백과2019 책 3권 정리해서 영상으로 만들었어요 :)
생후 4개월~6개월 아기 전반에 대한 정보가 담겨 있으니 엄마, 아빠, 할머니, 할아버지, 온 가족이 육아하는데 도움이 되면 좋겠습니다!
임슬기 : 참 좋아용 ㅋㅋ 유익한 정보가 많네요❤️
Ben Mom : 미국이라 노란 국민책 못 사고 있는데 이거 보면 쪽집계 과외받는 느낌이네요 ㅎㅎㅎ 좋아용 ㅎㅎㅎ
강원선 : 뒤집기 시작하면서 엎드리기 하려고 할때마다
다시 제자리로 눕혀놓고 했는데(힘들까봐)
최대한 엎어놓아야 발달을 하는거였군용!
좋은정보 감사합니당 ㅎㅎ
fanon frantz : 내용이 알차네. 새댁 똑 부러지게 생겼네 이쁘네
S Han : 이제 4개월 시작했는데
아이가 신생아때처럼 잠을 너무 못자요.. 계속 깨고
잠 퇴행기라 그런가요? 잠들기도 힘들고..
자꾸 뒤집어서 엎드려서 자는데
용쓰기는 아니지만 끙끙 거리면서 계속 엉덩이들고 힘주고 뒤척이는데.. 왜그럴까요..?
최근에는 7시간정도 안깨고 잤었는데
이제 다시 한시간 간격으로 깨기 시작했어요..
도와주세요 ㅠㅠ
와이프가 너무 힘들어하네요

5개월현실육아브이로그/5개월아기/5개월아기발달/5개월아기놀아주기/초기이유식/첫니ㅣ아무르(Amour)

#육아브이로그 #5개월아기 #5개월아기발달
여러분! 아무르입니다!
5개월아기 발달사항과 놀아주기!로
돌아왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ
현재는 195일 되었는데요^^;;;;;;;;;ㅋㅋㅋ
이유식도 시작하고... 이래저래 바빠서...ㅋㅋ(핑계-_-)
늦게나마 올립니닷!!!
발달사항은
아기들 마다 다르니까 너무 객관적으로 보지 않아주셨으면
합니다...ㅠㅠㅠ 사랑하는 아들을 위한 영상이기 때문에ㅎㅎ
좋은 댓글많이많이 남겨주세요..ㅠㅠㅠ
구독과 좋아요! 사랑어린 댓글 부탁드려요♥

(협찬 및 제품 관련 / 인스타DM / 네이버메일)
INSTA : https://instagram.com/sj0428.kim
MAIL : mydalingrain@naver.com
빙그레 : 아무르님 잘지내세요~~ㅎ아가도 이제 6갤접어들었겠네용 귀여워랑

[육아브이로그]5개월아기/아기와하루종일놀기/5개월아기발달/ 아기일상

#육아브이로그 #5개월아기 #아기와놀기 #아기와집에서놀기 #5개월아기발달
#육아#일상
_
안녕하세요, 흑갬입니다?
instagram: blackannt
?http://www.instagram.com/blackannt

blog
?https://blog.naver.com/wawa102

오늘은 꽉찬 5개월이 된 뚝심이의 하루를 찍어보았습니다.
혼자서 육아를 하다보면 아이랑 놀아주다가도 뒤돌아서서
집안일을 하는 경우가 많았는데
그동안 뚝심이는 뒤에서 무엇을 하는지 궁금했어요.ㅎㅎ
그래서 카메라를 설치해서 하루종일 녹화를 해보았더니,
정말 몰랐던 귀여운모습들이 담기게되었네요. ㅎㅎㅎㅎ
종종 찍어서 올리도록 하겠습니다.:)

귀엽게 봐주시고 좋아요와 구독 부탁드려요
감사합니다.뿅!

협찬문의: wawa102@naver.com
Eleonora Mingari : What's the baby name?
Kelly Daunt : What an adorable handsome happy baby!!! ❤️?
띠우티비 : 이유식 넘잘먹네요 아고이뻐라
홀짝인생 : 남편분 전생에 나라를 구하셨나 마누라 이쁘고 아기 귀엽고 개부럽네
최와리 : 코 뽑아주는 기계좀 알수있을까요?

아기발달 l 언어발달 l 엄마,아빠가 꼭! 알아야 할 5개월 아기~6개월 아기 발달 정리!-우리 아기는 잘 크고 있는걸까? Infant development

#언어치료 #아기발달 #강남연세언어치료연구소

아기발달, 5개월 아기 발달 영상입니다.

언어치료사(Speech Language Pathologist) 이상은입니다.

초보엄마, 아빠를 위한 아기 발달과 언어 발달과 관련된 영상입니다.
아기발달단계별로 업로드를 하고 있습니다.

영상을 통해 아이가 어떻게 발달해나가는지, 또한 어떻게 언어를 습득해나가는지 확인하세요!

생후 5개월 아기~6개월 아기의 모습입니다.

검색창에 [강남연세언어치료연구소] 를 검색하면 아이의 발달 / 언어 치료에 관련한 더 많은 정보를 얻으실 수 있습니다.

http://gyl.co.kr
blog.naver.com/mica85

* 본 영상의 저작권은 강남연세언어치료연구소에 있으며 무단복제 및 불펌을 금합니다
뇽뇽pick : 엄마가 아가 너무 잘 놀아주네요~><
에드몽 : 많은 도움이 되었습니다 감사합니다 !! 앞으로도 부탁드립니다 !!
김유진 : 와 다른 걸 떠나서 애기 너무 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋ 언어발달 볼 수 있어서 너무 좋아요!!
오계월 : 첫마디아빠
소영아빠YOUTUBE : 읽고 갑니다 자주 올게요

... 

#5개월아기발달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 549 페이지
게시물 검색