코란도c외관

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 2회 작성일 2022-01-14 22:46:17 댓글 0

본문

뉴 스타일 코란도 C 상품설명 - New Style Korando C Product detail

쌍용차가 4일 발표한 뉴 스타일 코란도 C의 상품설명.
의인 : 디자인도 새롭게 바뀐 것이 더 나아보이고 상품성도 좋아졌네요과연 티볼리처럼 쌍용의 실적 견인을 해줄지 궁금해집니다일전에 나돌던 스파이샷은 참 구려보였는데 이렇게 보니 나아보이네요ㅎㅎ
이동준 : 코란도 굿
조은숙 : 말은 정말 잘하시네요
동동 : 조은숙 티볼리 굿

쌍용 코란도 C (New Style ) 시승기 4K [오토뷰]

또 한번의 페이스리프트, 디자인 바꾸고 2.2리터 디젤 엔진으로 성능 올린 쌍용 코란도 C 영상 리뷰.

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
sange : 사실 암흑기를 아주 오랜시간 거친건 사실이지만 최근 티볼리로 흑자로 돌리면서 앞으로 나올 차들에 기대를 해봅니다 쌍용 개인적으로 잘됐음 하네요
victor choi : 핸들이 저속에서는 둔감하지만 고속에서는 아주 만족스럽니다.
시간이 지날수록 만족도가 더 높습니다
언더엔풀악셀 : 정말......... 안쓰러운 시승기.....ㅠㅠ
전북만세 : 2열 공간 때문에 샀던 차지만 7년 잘타고있고 좋은차임
MZ Sun : 난 만족하고 탐 힘부족 없고 핸들링도 직접 타보면 괜찮음 유격이나 기어비는 쌍용특징이고 금방 적응함

얼나마 팔렸을까?코란도c구경하기[자동차의모든것-Car&Man]

코란도c엔진오일 교환 영상입니다.코란도c 차주분들은 참고하세요^^
구덕골 : 잔류오일제거 광경을 처음보네요.
항상 세세한 설명까지해 주시니 감사합니다. 속이 다 시원합니다.
yuun joe : 자세한 설명 영상 감사합니다. 덕분에 뭐가 뭔지 잘 알았습니다. 감사합니다.
박경원 : 뉴코란도c 2.2 인데 오일 똑같은거 써도 괜찮을까요? 이때까지 합성유만 넣었는데

서비스센터에서이번에 가니까 이번부터 오일 바껴서 가격이 올랐다고..3마넌 더받길래(처음간곳) 오일갈때 오일뭐넣었냐고 물어보면 이름이없다 정품이다 그러던데..
ㅋㅋㅋ
김정근 : 2013년형 코란도C 중고차를 2달전에 구매해서 현재까지 문제없이 잘 타고 다닙니다 키로수는 33000 이구요
엔진오일을 갈고싶은데 모빌 1 괜찮을까요.?
고계환 : 좋은 정보 고맙습니다
그런데 설명할때 소리가 너무작다
속삭이는거 같아서 아쉬움

... 

#코란도c외관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,001건 222 페이지
게시물 검색