르꼬끄골프웨어할인매9

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 14회 작성일 2022-01-15 22:43:48 댓글 0

본문

[클카TV] 내돈내산 50대 여성골프웨어 시착리뷰

50대중년여성 골프웨어 이쁘게입는법

네이버카페[씨씨몰]제품구경가기
https://cafe.naver.com/clubcameron

멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCc0w-gu3K0RAGxW7vVhYyNg/join
클라라 이잘쳐 : 골프웨어 딱 잘어울리시네요~
엄지척입니당!!
얌체볼TV : 옷도 예쁨에 모델도 예쁘고 좋아용!!♡♡♡
윤문철 : 다 가리니 보기 짱^^ 모델포스 뿜뿜
한지영 : 입어서어울리면 굳이나이정하지안아도
멋지게입을수있을듯요
잘봣습니다
멋진옷 장착하시고 즐골프요~~^^
탱크최경주 : 잘봤습니다~~^^

‍♀️골프칠 때 뭐입지?골프웨어만큼은 프로 뺨친다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⛳️골린이를 위한 골프백과 장비추천까지!!⭐️

제가 처음 #골프 를 시작한 26살 시절만해도..
제 주변에 골프치는 사람들이 별로 없어서 팀 만들때 고생을 많이 했는데

‍♀️요즘은 골프 치시는 분들이 진짜 많더라구요!✨

✔️오늘은 #골린이 분들을 위해 골프웨어만큼은 프로처럼 입을 수 있는!!
4가지 #골프웨어 브랜드 리뷰를 준비했어요!
스코어도 중요하지만 남는건 사진뿐이라며~✌️

더 많은 골프웨어 사진은 인스타그램에서 만나보세요!!
⛳️ 밤비걸의 인스타그램 http://instagram.com/hi_bambigirl

#린드버그
#르꼬끄스포티브
#볼빅골프
#먼싱웨어
호빵 : 와 골프 전혀 관심없었는데 밤비걸님이 너무 재밌어하시고 되게 진심으로 골프에 대해 말씀하시는 걸 보고 언제한 번 꼭 도전해보고 싶다는 생각이 들었어요...!
골프복 너무 잘 어울리세요ㅠ 첫번째 연보라 셋업 그냥 예뻐서 사고 싶어요....미치겟다...
yoon jee : 밤비걸님 다양한 모습 보여주셔서 좋아요 ㅎㅎ
그냥 예쁘게 편하게 지내는 모습 뿐만 아니라 자연스럽고 고민하고 다양한 걸 시도하는 모습을 보여주니까 오래보면서도 응원하게 돼요 ㅎㅎ
안정은 : 진짜 코디센스 대박 .. 골프 하나도 모르는데 너무 재밌게 봤어용 ㅎㅎㅎ 옷이 다 너무 이뻐요ㅠ
두리쥬와쥬와 : 오오 골프옷이랑 장비소개 기다렸는데 드디어
언니 리뷰 목빠지게 기다리다가 저 골프채 pxg, 캐디백, 하프백 타이틀로 질러버린거 안비밀,,
ㅈㅇㅈ : 골프에 관한 영상도 좋네요ㅎ 신선하기도하고 진짜 요즘 여자분들도 골프를 많이 치시는것 같아요!!

[ENG CC] “그 골프웨어 어디 거야?” 하는 브랜드 총 집합! 슈스스가 엄선한 골프웨어 브랜드 소개! [슈레이팅 골프웨어]

헬로 베이비들!
골프가 아주 핫!한 스포츠로 자리 잡으면서, 골프웨어 브랜드들도 다양해졌잖아~

그래서 준비한 슈스스의 큐레이팅!
이번 슈레이팅은 골프웨어 브랜드를 준비했지

골프웨어 계의 명품부터 골프실력을 업업! 시켜줄 브랜드,
그리고 MZ골퍼들의 마음을 사로잡은 트렌디한 골프웨어까지!

여기는 꼭 한번 들러봐야 한다! 싶은
차별화된 브랜드와 매장만 추려서 우리 베이비들에게 보여줄게~

곧 공개될 골프 레슨 영상에서 슈스스가 정말 어디서도 보지 못할!
다양한 골프웨어 스타일링도 소개할 테니, 베이비들 쪼꼼만 기다려주기~
zara titim : I'm a recent subscriber and I would like to say that I really like and enjoy your intake on fashion, trends etc. I also really like your unique and lovely personality and diverse content. I appreciate that the comments are back and hope that they will stay on so that communication is possible between us (I don't think that people expressing their opinions, as extreme as they can be, should be a reason for disabling the comments) Although I can understand it :)

(Still waiting for the eng sub, will come back and re-watch it when they are on ^^)

Ps: on the last video I think there is a problem in the settings, I can only put it on 360p unlike all the others. I wonder it can be fixed
Yeram Kim : 어머어머 댓글 열린 줄 알았으면 진작에 볼 걸 그랬어요ㅜㅜ 인스타에서만 댓글 달다가 여기서도 댓글 쓸 수 있으니 넘 좋아용 항상 응원해요, 슈스스 엉니❤️
강정희 : 언니 영상 되게 유용해요! 저는 패알못인데 많이배웁니당
Lovely Yu Baba : 언니 흔들리지 마요 누가뭐래도 언니는 포레버 슈스스
Eunjeong Roh : 너무 재밌어요!! 댓글 열어서 좋네요 다양한 패션 정보 올려주세요

... 

#르꼬끄골프웨어할인매9

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 6 페이지
게시물 검색