세무회계2급동영상강의

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 37회 작성일 2022-05-12 14:56:08 댓글 0

본문

[최대리] 전산회계2급 동영상 강좌(1강)

[최대리]

최대리 전산세무회계 카페에서 더 많은 정보를 확인하세요
http://cafe.naver.com/choidairi
지민 : 강의 잘들었습니다 :) 혼자 책만 볼땐 어느 부분이 중요한지 놓치고 갔었는데 강의 들으니 독학에 정말 큰 도움이 되네요. 감사합니다 ^^
REDCRAB : 감사합니다 ^^

비전공자)단기간 전산회계1급,전산세무2급 한달독학 자격증취득하기! 무료동영상강의, 꿀팁, 빠르게취득하기!

안녕하세요 홍이에요!
오늘은 비전공자도 단기간에 빠르게 취득할 수 있는
전산회계1급, 전산세무2급 독학 후기를 가지고 왔습니다!

제가 공부했던 방법, 다양한 꿀팁 !
이해가 아닌 빠르게 취득하는 방법을 알려드리는 것이므로
무조건 이해가 필요하신 분들은 도움이 안될 수도 있습니다

가벼운 마음으로 영상시청 부탁드릴게요! 감사합니다!

회계 기초 무료 사이트 ; 경기도 무료 온라인 평생학습
기출문제 유튜버 ; 방구석 지쌤
구매한 책 ; 최대리 전산회계1급 , 전산세무2급
같이 취득하실 분들은 전산세무2급 한권만 사셔도 돼요!

제가 공부할 때 눈에 가장 잘 들어오는 책이라 구입했습니다! 서점에 가셔서 여러책을 비교해보고 눈에 더 잘 들어오는 책을 구매하길 추천드릴게요!

* Insta : _redzero0
* blog : https://m.blog.naver.com/shongy0815

#자격증vlog #전산회계1급 #전산세무2급 #전산세무1급
#자격증독학 #단기간자격증취득
김현지 : 저 이 영상보고 경기지식에서 강의 듣고 한 달 공부했는데 오늘 합격 떴어요~!~!~! 전회1이랑 전세2 둘 다 합격했습니다ㅜㅜ 실무 비중이 높으니 실무부터 하라는 말씀 듣고 그렇게 공부했는데 정말 맞는 말인거 같아욯ㅎㅎ 저도 이론은 그냥 기출로만,,ㅎㅎ
좋은 정보 감사했습니다!! 덕분에 합격한 것 같아요~~~
S : 안녕하세요 영상 잘봤습니다~ 최근 종합사회복지관에서 3년 회계수입하다가 제대로 공부하고 싶어서 큰맘먹고 퇴사하고 일단 전회1급 준비중인데요 제가 결의서나 전표 계정과목 등은 실무에서 했어가지고 대충 이해는가는데 경기도지식에서 해주시는 강의 교수님이 어떤 용어를 사용하실때 그것이 무엇을 뜻하는지 설명없이 넘어가고 이거는 그냥 이렇게 입력하라는 뉘앙스적인 부분이 많아서 이해하기 어려울때가 많더라고요ㅠ 이게 실기강의라서 다 알고있다는 가정하에 이렇게 설명하시는건지 아니면 제대로 이해하려면 필기부터 수강해야할까요??
범또 : 와 너무 유익한 영상이에요!! 저도 자격증 따서 꼭 대기업 가서 한국을 전세계에 알릴수있는 큰 사람이 되도록 하겠습니다!!!
덕이TV : 회계원리 막 배운 대학생인데, 관련 자격증 찾아보다가 들어오게 됐네요ㅎ 유료강의 돈 주고 듣기 아까울 것 같아서 어떻게 공부해야하나 고민중이었는데 영상에서 자세히 이야기해주셔서! 엄청 도움될 것 같아요!! 감사합니다~!
채은 : 홍이님 ! 4달 전에 댓글 달았던 사람입니당..ㅎㅎ 전세2는 재수하고 오늘 붙었구 전회1은 한번에 붙었어요 ! 실무에 비중을 많이 두니까 점수가 잘 나왔던 거 같아요! 정말 감사했어요 ! 좋은 정보 주셔서 합격 한 것 같습니당

와우패스 세무회계 2급 오리엔테이션

전문대학 수준의 세무회계 중급이론, 와우패스의 김윤석 교수와 함께! 한번에 합격하세요!
실력세무회계, 기본세무회계, 공부원세법 부동산세법, 종합자산관리사 핵심요약 및 문제집 출간 경력의 실력자의 강의, 지금 바로 확인해보세요.

... 

#세무회계2급동영상강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,104건 8 페이지
게시물 검색