2019여름슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 53회 작성일 2022-05-18 14:56:56 댓글 0

본문

[박스까남] 여름철 예쁘고 좋은 신발 뭐 없을까? 여기 있습니다. 심지어 고급스러움에 뛰어난 기능성까지. 여름 올타임 넘버 원. 걍 이거 신어!!

여름엔 샌들만한 게 없죠.
그렇다고 샌들만 신을 건 아니잖아요?!
아니 그럼 뭐 신어야 돼? 까남형!!!

그래서 준비했습니다.
저 까남 좋은 것만 소개합니다.

SNS에서 유행타는 신발?
가격이 너무 저렴해서 많이 팔리는 신발?!

제가 소개안해도
너무 많은 추천영상을 봐서 질리셨죠?!

진정한 남자의 여름신발을
찾고 있었다면.

정답은 이겁니다. ECCO.

달랑 뭐 하나 소개하는 게 아니에요.

슬립온, 로퍼, 스니커즈
심지어 골프화까지!!

가죽신발을 여름에 신는다고?!!

걱정마세요. 고오오오급 가죽과
특수제작된 깔창을 느껴보시면

아~~~역시 까남이구나 하실겁니다.

아아아아아앙!
김형호 : 영상보고 살수있는건 페이크삭스밖에 없다
깜시 : 까남님 채널이 좋은게 다른 일반 언박싱과 다르게 평소에 일반사람이 몰랐던거...그리고 일반사람이 쉽게 접하기 힘든 물건 ... 이런 물건도 언박싱해주네? 이런점이 너무 좋네요. 다른 유투버들은 명품 및 고가 언박싱할때ㅜ보다보면 상당히 불쾌하고 본인능력에 대해 어필하고 있는건가?라고 느끼는반면 까남님은 편하고 쉽게 영상물 접근력이 좋아서 계속 보게되네요... 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요 ㅎㅎ
아니그냥 : 항상 잘 보고 있습니다. 20대 초반, 블로그를 통해 까남형님을 알게되었고 자동차, 바이크, 패션, 음악관련 정보 뿐만아니라 유럽이나 일본 등 그 나라의 문화까지 알려주시어 간접적으로 나마 여행을 다녀온거 같은 설렘을 얻을 수도 있었습니다. 아직까지도 소개해주신 여러 제품을 살 수 있는 능력은 안되지만, 덕분에 안목이라는게 생겼고 유행을 쫓기보단 업데이트 된 클래식을 추구하게 되었습니다. 또한 소비의 즐거움과 가치관에 있어서도 재정립하게 되었습니다. 저에게 있어 뜻깊은 형님 채널 구독자가 늘지않아 조금은 염려되지만 더디더라도 비키니를 입은 형님의 모습을 보게 될 날이 머지않았음을 믿어 의심치 않습니다. 항상 좋은 콘텐츠를 제공해주셔서 감사하고, 응원하겠습니다! :)
뻔할뻔 : 까남님의 지름신 땜에 몇개 사서 만족하고 있는데.. 이거 보기 전에 에코신발 사서.. 와 .. 좋다 하고 있는데 이 영상보니 진짜 반갑네요.ㅎㅎ
일체유심조 : 이런 가죽 신발을 찾고 있었습니다. 통풍 잘되고 편하고 고급진 신발~~ ㅎㅎ 감사합니다.

지금부터 쭈욱 신기 좋은 여름슈즈 추천

안녕하세요! 오자입니닷 워후
오늘은 여름슈즈 추천(신발특집2탄)을 들고왔습니닷
재밌게 시청해주시고 항상 감사합니다

사이즈 정보 :
키 160
몸무게 46kg
상의 55
하의 S/M (26)
구두 220-225 운동화 230
발볼 길이 약 10cm 둘레 약 21cm

1. 착한구두 레더 스트랩 스퀘어 토오픈 슬리퍼 샌들 225 브라운 / 13900
http://xn--2e0bs4kirwfni.kr/product/detail.html?product_no=1785\u0026cate_no=49

2. 착한구두 레더 에나멜 스퀘어 통굽 미들힐 슬링백 225 아이보리레더 / 14900
http://xn--2e0bs4kirwfni.kr/product/detail.html?product_no=1356\u0026cate_no=65

3. 착한구두 레더 통굽 단화 플랫 홀스빗 블로퍼 230 화이트 / 14900
http://xn--2e0bs4kirwfni.kr/product/detail.html?product_no=1603\u0026cate_no=49

4. 사뿐 포니타 투스트랩 뮬 슬리퍼 (2cm / 6cm) 베이지 2cm 225 / 34900
http://www.sappun.co.kr/shop/shopdetail.html?brandcode=002002000878

5. 슈마루 마약데일리쪼리\u0026슬리퍼21 (1cm) 블랙 에나멜 225 / 18900
http://www.shoemaru.com/shop/shopdetail.html?branduid=436437

6. 슈마루 마약샌들2 (3cm/5cm/7cm) 3TYPE 브라운(tc) 225 / 34800
http://www.shoemaru.com/shop/shopdetail.html?branduid=434437

채널 아이콘에 들어간 귀여운 일러스트는 @n0.829구독자님께서 선물해주셨어요 감사합니다‍♀️

Track: Euphoria — Peyruis [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Euphoria
유채꽃 : 제 최애 유튜버세요 어쩜 이렇게 꼼꼼하고 상세하게 리뷰해주시는지...
빈달 : 여름슈즈ㅠㅠㅠㅠ 착한가격에 비해 다들 가성비가 장난 아니여보여요 0 !!!
기다렸던만큼 너무 도움 많이 되는 영상이였어요 ! 감사합니다 오자니임❤️!
역시 제품을 여러개 리뷰해 주시는게 보는 입장에선 다양해서 좋지만,
오자님이 제품을 구입하셔야 하는 경우를 생각하면 걱정이 되더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 생각난건데 오자님이 개인적으로 마음에 들어하시거나, 자주 이용하시는 쇼핑몰 추천! 같은건 어떨까요 ? ! ㅎㅎ
제품 리뷰가 아닌 쇼핑몰 소개?! 같은 느낌으로 하면 좋을 것 같다는 생각을 했어요 (아무래도 조금이나마 부담이 덜되는 컨텐츠인거 같아서 한 번 끄적여 보았습니닷...!)
이번 영상도 잘 보고가요 오자님 !
haehae KIM : 매 영상마다 점점 더 이뻐지세용~ ㅎㅎㅎ 진짜 오자님 리뷰 매번 기다립니당~♡
Kkkim Mang : 역시 믿고 보는 오자님의 리뷰랑 추천영상은 계속 신뢰가 가요ㅜㅜ 감사합니당
가방 추천영상도 보고싶어요!
이채원 : 갈수록 영상이 깔끔해지는 것 같아서 넘 좋아요:)❣️

유행안타는 여름 신발 뭐랑 입을지 딱 짚어줄게 (이 중 하나쯤은 있잖아?)

#기본템 #신발추천 #여름코디

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
ILLUSION : 닥터마틴 나틸라 너무너무 예쁜데 사이즈가 고민 되네용ㅠㅠ 끈을 꽉 조여야 안 내려오는데 그러면 발등이 좀 아프다는 후기도 있더라구요ㅠ..
PITU YM : 삼백이는 이미 흰양말 장착♡ ㅋㅋㅋ
아 저도..몇달전 통통한 저 플립플랍들을 봤을때의 충격이란. ㅋㅋㅋ 훼셔니스톼들께 양보하겠습니다.. 실장님덕에 오늘도 생각지도 않았던 디자인의 여름신발을 한번 도전해 보고 싶어졌어요 마틴아 기다려봐..ㅎㅎ
seomi k : 내가 또 와서 보려고 정리
1) 버켄스탁 + 발목이 보이는 바지(반바지 / 길면 롤업)
2) 뭉툭한 쪼리 + 하늘헐렁하고 발등 쫌 덮는 바지
3) 에르메스 슬리퍼(가죽소재 포멀) + 린넨의 뉴트럴한 컬러 (꾸안꾸 등원룩에 어울림)
4) 닥터마틴 투박한 샌들 + 짧은 청반바지 / 원피스
건들지마 : - 이번 여름 신발 추천 잘봤어요 이거보고 닥터마틴 지르고 싶어서 장바구니에 담아놨어여ㅎㅎ

*토앤토 저한테는 너무 편해서 잘 신고다녀요ㅎㅎ
자주입는 룩 자체도 편한 스타일을 좋아하다보니 잘 어울리더라구요 그리고 지나가는 유행템이라고들 하시는데 저는 그런거 상관안하고 저한테 편하고 맞으면 잘 사용하는 사람이라 진짜 편하게 신어요ㅎㅎㅎ(오히려 나중에 아무도 안 신어 주시면 더 좋을지도?) 사서 신으려고 하시는 분들 중에서 발이 작아보이고 싶은 분들에게는 비추우ㅠ 신발자체가 동글동글해서 발이 커보일 수 있어요!
킴쏘닷 : 에르메스 신발 같이 심플하면서 고급진 착한 신발 소개도 해주세요~

... 

#2019여름슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 4 페이지
게시물 검색