하이네검이경

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 16회 작성일 2022-06-24 13:46:49 댓글 0

본문

26. 이경검사, 오스키(OSCE)

간단합니다. 아직 못올린 오스키가 몇개 있는데 동기들 시험끝나는대로 파파팍 올리겠습니다~
지니지니 : 오스키영상 잘보고있습니다 ㅎㅎ 이경으로 고막을 볼때 진행방향 같은것에 있어서 꿀팁이 있을까요?
Kim12 Lee : 선생님 두가지 질문이 있습니다.
1. 귀를 후상방으로 당길 때 선생님께서 하시는 방법이나 리얼오스키 나오는 방법말고 다른식(두손가락만 이용해서 귀 후상방으로 당기기)으로 하면 감점이나 문제가 있을까요?

2. 이경을 보니까 불빛세기를 조절할 수 있도록 되어있는데 시험장에서 제 마음대로 가장밝게 할 수 있을까요?
consult consult : 혹시 안저검사처럼 이경검사도 소견지 적는법 동영상강의 생각 없으신가요~~? :)
양혜성 : 이경을 펜처럼 잡는법 꿀팁 감사해요~
ᄒᄉᄒ : 만약 특정 방향의 귀가 불편하다고 제시문에 나와있다면, 그 쪽부터 검사하나요? 아니면 그 반대부터 검사하면 되나요?

SNS에서 핫한 비버드 이어스캐너 (내시경 귀이개) 리뷰! 비버드로 귀지를 매일 팠더니? | 귓밥 파도 되나요? | 집에서함께해요 귀내시경 | 생활 꿀팁

#비버드 #귀지 #집에서함께해요 #홈케어

#. 이비인후과 선생님과 리뷰하는 비버드 이어스캐너 (무선 내시경 귀이개)
#. 실제 내시경과의 차이점

대학병원 진료 현장에서 실시간으로 구르고 있는
정형외과 전공의와 PA가 리뷰합니다!

인스타에서 유행한 SNS 대란템 비버드 이어스캐너!
무선 내시경 귀이개를 이비인후과 선생님과 리뷰해보았습니다.
박경진 : 이비인후과샘 뭐야.. 목소리도 너무 좋으시고 약팔아도 사겠어요
행복한행운 : 아 뭐랄까 귀지,피지 사진 엄청 좋아하는 친구가 생각나네요 ㅋㅋ
다음엔 피지 덩어리? 이야기 해주시면 그것까지 친구에게 영상 공유합니다!
박동진 : 저는 비케몰 귀이개 2천원짜리 셋트로 여러개 든거 좋습니다 혼자서도 쉽게 슥슥나옵니다
A K : 정말 너무 도움되는 정보입니다 감사해요~
정지성 : 면봉으로 귀심하게 파다가 귀에서
초록색물이 나와 동네이비후과 다니고있어요
처방받은약 넥모클린정625mg받아 먹고있어요

건조한 귀지제거 / 고막에 붙은 귀지 (ear wax removal)

신림역 언제나열린 이비인후과
홈페이지: http://alwaysent.modoo.at
블로그: https://blog.naver.com/yeunsubi

#remoção_de_cera_de_ouvido #耳垢除去 #耳垢掃除
쪼쪼 : 선생님은 대충이라는게 없네요.전세계 다양한 인종의 귀지들 많이 구경 해봤는데 마지막 한톨까지 남김없이 깔끔하게 청소해주시는건 이 선생님뿐
띠루룡 : 제발 귀지 많으신분들 많이 가주세요 제발 ... 회사에서 몰래보다가 부사장님한테 걸려서 부사장님이랑 두개 더 같이 봤어요....
MONEYJO머니조 : 진짜 저만 알고 싶은 유튜버셨는데 이젠 넘 유명해지신드수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이왕이런거 시원깔끔하게 귀청소해주시는 원장님 더 널리널리 알려졌으면 좋겠어요!!!!!
망히 : 와… 진짜 이렇게나 만족스러운 영상을 이제야 보다니ㅠㅠ 귀청소에 진심인 1인이라 온 가족 다 해주며 살아왔는데… 이 쌤한테 과외받고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 이제까지 본 귀청소나 피지제거 영상중 가장 고퀄의 상쾌함이에요!! 크… 당신은 전설의 레전드… 곧 찾아갈게요!
GUNPLABO건프라보 : 와 고막에 붙은건 너무 난이도가 높네요..
보면서도 숨참게되고 선생님의 컨트롤에도 놀라운...

... 

#하이네검이경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,826건 1 페이지
게시물 검색