제주도왕복항공

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 94회 작성일 2022-06-28 09:40:58 댓글 0

본문

제주공항 가기 전에 알고가면 좋을 5가지 TIP | 제주여행 처음이신 분들 영상 보고 가세요

제주여행 또는 제주공항이 처음이신 분들은
알고가면 좋을 5가지 정보를 가지고 왔습니다.
소소하지만 알고 가시면 좋을 것 같아서요 ㅎㅎ

특히 저는 3천원 체크인 수수료 부분은
저는 이번 제주여행 전에는 알지 못했던 부분이라
오랜만에 가는 분들이라면 알고 가시면 좋을 것 같아서
간단하게 영상으로 정리해 올려 보았어요.

참고로 바이오 등록 기계는 미처 사진이나 영상으로 담지 못해
설명으로만 보여드리는 점 참고부탁드립니다.
새벽에 비행기 타고 호다닥 제주도로 넘어갔던지라
미처 영상으로 담아볼 생각을 못했더라고요 ㅎㅎ

애니웨이,
오늘의 영상도 제주여행 준비에 도움이 되시길!

여행을 자유롭게 다닐 수 있는 그날이 곧 오길 바라며,
오늘은 여행 브이로그를 보며 랜선여행 함께해요!

영상 속 제주도 비행기샷
✔ 제주도 카페 그라나다 앞

#제주여행 #제주공항 #비행기샷

구독하기 : https://bit.ly/2HdpgSM
Instagram : https://www.instagram.com/hannapride

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

이동진 : 바이오생체등록하는거 등록 후 1시간 전에 타야 하는게 맞나요...? 안내원한테 물어보니 아니라고 하는데 어떤 분 말을 들어야 할지 ㅠㅜ
신우준 : 항공업 종사자에요.
진짜 승객들께서 필요한 꿀 정보 보기 좋게 정리해주셨네요!!!
윤지현 : 1.사전온라인체크인
2.배터리인당5개(수하물위탁불가)
3.공항식당(체크인 전 이용 가능한 식당도 있음)
4.바이오정보등록
5.비행기샷(시간 여유 있으면)
이심전심-걸어서 : 우와 뱅기도 타고...너무 부럽네요. 여행도 나는 전혀 못하고 있는데 동영상도 너무 잘 만드셨네요. 언제나 안전하고 행복한 여행 하시기를 바랍니다.
고래밥 : 내년에 제주도 가려는데 비행기 처음 타보는거라 어디서 뭘 해야하는지 정신 없었는데
글보다 영상으로 직접 볼수 있어서 좋았어요!

제주도 여행을 최저가로 가는 방법? 2박 3일 항공권 렌트카 숙박을 저렴하게 즐기자

1. 항공권 예약

네이버에서 "제주도항공권" 검색
"네이버 항공권 예약" 예약에서 날짜 시간 검색 후 예약

- 화요일 - 목요일 여행 기간이 전반적으로 비용이 저렴한 편
- 화요일 13시~15시 사이 출발이 괜찮음
- 목요일 10~11시 사이 출발이 괜찮음

2. 렌트카 예약

검색엔진에서 "제주도렌트카비교" 검색
검색에 나오는 웹사이트 들어가서 예약

요조는 돌하루팡 사이트를 애용 (광고 아님)

- 2박 3일 일정보다 길 경우 전기차가 유리할 수 있음 (전기차가 기름값보다 저렴하므로)
- 전기차 충전시간이 있으므로 2박 3일 일정에 타이트한 일정일 경우 경차 및 LPG가 유리할 수 있음
- 보험 약관은 렌트카 인수시 설명해주므로, 추가 보험을 현장에서 들 수도 있고, 원치 않으면 웹사이트에서 나오는 가격 그대로임

3. 숙박 예약

숙소가 중요할 경우 숙소를 마음에 드는 걸로 선택하면 됨
맛집이 중요한 경우 저녁때 갈 식당 혹은 아침에 갈 식당 근처에서 숙박

- 숙박어플은 야놀자, 여기어때, 데일리호텔, 땡처리숙박 등등 많으니 "숙박 어플" 로 검색해서 마음에 드는 걸로 선택

#제주도여행
#제주도최저가여행
#제주도여행코스
잼잼이 : 듣는 내내 편안하고 좋습니다 감사해요~~~
내일은뉴스 : 멋져요^^정보
유메소원 : 고마워요
이코스대로 잘될지 해보려구요
C.Y.H nameless : 렌트카라면 차박해도 이장이 없고, 숙박비도 절약할수 있지 않을까?(카캠핑 하듯이 )
백경은. : 제주여행을 최저가로 가는 방법:
시댁이나 처가가 제주도면 끝~

네이버 보다 싸게 제주도 비행기 티켓 싸게 예약하는 방법 | How to book a flight ticket to Jeju Island cheaper than Naver.

안녕하세요 토마스 입니다.

10월이 정말 저에게 다양한 일이 일어났고, 어떻게든 현 상황을 정리가 필요해
업로드가 뜸했습니다. 앞으로 자주자주 올리도록 하겠습니다!

그래서 오늘 준비한 내용은 해외여행 대체지로 많이들 가시는 제주도!
점차점차 연말이 다가오니 해외를 나가지 못하고 제주도로 많이 떠나시게 되는데요

그런데 주말만 되면 비행기 티켓 가격이 막 오르는건 정말 ㅠㅠ
그래서 어떻게 하면 좋은 시간대에 저렴하게 비행기 티켓을 구할수 있는지
토마스만의 방법으로 티켓을 저렴하게 구하는 방법을 소개해드립니다!

#제주도 #국내선 #비행기
Tasto Matt : :) 오랜만이네요 잼나게 볼게요 ㅋ
Hj Kim : 드디어!! 말씀참 잘하심. 잘보겠습니다ㅋ
김기영 : 형 이거보고 참고됬습니다 근데..
3대몆치세요?ㅋㅋㅋㅋ
댕댕 : 인천->제주가려고하는데
인천에서 가는게없네요ㅠㅠ
백합 : 항공사에서 직접 예약해야 되는구나

... 

#제주도왕복항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 1 페이지
게시물 검색