중고할리갈리

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 19회 작성일 2022-06-29 05:32:01 댓글 0

본문

바보가 할리갈리 게임 할 때!!!ㅋㅋㅋㅋ

#할리갈리 #게임 #보드게임
너무 재밌었다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 웃찾사 개그맨 이융성, 안시우 입니다.
재미있고 엉뚱하고 유쾌한 바보형제의 이야기를 다루는 채널입니다~
개그, 먹방 말고도 여러가지를 해보려고 합니다.
재미있게 봐주세요~ 구독과 좋아요는 너무 감사 드립니다~
바보엉아 사랑해줄 사~~아~~라~~암~~~ 쩌요~

비지니스 문의 : limetree_mcn@naver.com
팬아트보내는곳 : baboanim1@naver.com
바보엉아 : 할리갈리 할래같이? (아. . .라임 좋았다응~ 뿌듯)
씨앙이 VLOG : 할리갈리 옛날에 어릴때 많이하던 게임 이네용ㅎㅎ
오늘도 좋은영상 올려주셔서 감사드려용ㅎㅎ
준이네농장TV : 바보들이 할리갈리한걸 보니까 웃기네 ㅜㅜㅜㅜ엄청웃겨서 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
잘살자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어서 구독함ㅋㅋㅋㅋㅋ
한진희 : 융성님웃을때너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[할리갈리] 1탄 8종 시리즈 리뷰 룰설명, 가격비교, 세제품 언박싱 그리고 2인 게임 꿀팁까지 Haligali board game review

안녕하세요!

처음으로 본업인 보드게임 리뷰를 해봤습니다.
사실 누구나 다 알고있고 정보도 넘쳐나는, 말이 필요없는 최다판매
보드게임 할리갈리 인데요.
그러니까 제가 한마디 더 보태도 문제없잖아요 ^0^

사실 첫번째 보드게임은 할리갈리를 해야할 것만 같았어요.
오늘부터 꾸준히 보드게임 리뷰와 설명영상, 언박싱과 플레이 영상을 올리려고 합니다.

많은 응원 부탁할게요!
감사합니다.

------------------------------------------------------------------------------------

다음 이어지는 2탄 영상은 제작중입니다.
첫 영상이라 실수가 있거나 맘에 들지 않아도 이해 부탁드려요.

그래서 다음편과의 연결과 사이트 url 엔딩 영상 카드가
제대로 연결이 안되네요.
쇼핑몰 링크입니다.
http://mtgkorea.com/Product/List/BoardGame
차후에 제대로 카드로 추가할게요.

태그
보드게임카페, 달무티, 달무티교대점, 교대역 보드게임카페, 보드게임 설명, 보드게임 리뷰, 보드게임 언박싱, 할리갈리, 할리갈리 딜럭스, 할리갈리 링크, 할리갈리 컵스 딜럭스, 할리갈리 쥬니어, 할리갈리 파티
류도현 : 두명일때 하는법 완전 꿀팁이네요 ㄷㄷ
이천표 : 친절한 설명 굳!! 할리갈리 종류가 이렇게 많을 줄 몰랐네용 ㅋㅋ
둔벅이 : 이번 영상 좋아요 이런거 자주 만들어주세욤
Vfx등영상편집기술모음 : 감사합니다
연주 : 재밌네요!!

과일 5개가 눈에 보이면 득달같이 가운데 종을 쳐야하는 게임

테이블탑시뮬레이터에서 한 할리갈리 입니다.

풀버전 다시보기 :

안녕하세요 선바입니다. 영상 시청해주셔서 감사합니다~!
좋아요와 구독하기 잊지마세요~!
트위치: https://twitch.tv/sunbaking
인스타그램: @sunbaakim
선바팬카페:http://cafe.naver.com/sunbaakim
프레테 : 다들 오프라인으로 했으면 편집자님들 손등 아작났을거라면서 온라인으로 한걸 안도하고있엌ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선바님이 그렇게 아무거나 막 부시는 사람 입니다.
영영 : "과일 5개가 보이면 득달같이 종을 쳐야 하는 게임"
"개인의 이기심으로 운전 중인 상대에게 등껍질을 집어던지는 게임"
"개인의 이기심으로 주사위를 굴려 금전을 빼앗는 게임"
연우리 : 할리갈리 모르는 사람도 있나..? 나때는 교실에서 바닥에 옹기종기 모여가지고 누구는 무릎꿇고 누구는 인어다리 하고 누구는 양반다리하고
자세 자꾸 바꾸면서 해도 허리 아프고 막 그랬는데..
종도 가운데에 놔도 어어어??? 너쪽에 더 가까운데?? 이러고...
과일 5개 되자마자 진짜 파국이어가지고 손등 짜개지고 손가락 낑기고 막 그러면서 와 씨 추억이다 친구들이랑 할리갈리하자고 조르러 가야지

아 친구 없지
위나은 : 이거 풀영상도 진짜 개재밌는데 편집본 많이 올라와서 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
밍밍 : 마지막 바나나는 6이지만 딸기는 5라서 종치는건데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ

... 

#중고할리갈리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 222 페이지
게시물 검색