차콜남방

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 10회 작성일 2022-08-01 05:46:53 댓글 0

본문

무조건 알고가자! 인생을 바꿔줄 20가지 배색 조합 [남자 패션유튜버 삭형]

인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
카페 - https://cafe.naver.com/sakscloset
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

※유료광고 및 PPL이 포함되어 있지 않습니다.
아침에 옷을 입을 떄마다 어떤 옷을 선택할지, 오늘은 어떤 옷을 입지 고민하시는 구독자분들! 공식처럼 외워가면 좋을 20가지 배색 조합을 소개해드렸는데요! 여러분들이 실패하시지 않도록 다양한 코디 예시와 함께 컬러 매치 방법을 준비했어요! 실패 없는 코디에 도움이 되었길 바랍니다!

00:00 INTRO
00:47 BLACK \u0026 BLUE
01:09 BLACK \u0026 BEIGE
01:32 BLACK \u0026 GREY
01:56 ALL BLACK
02:23 WHITE \u0026 PINKE
02:37 WHITE \u0026 BLUE DENIM
03:01 WHITE \u0026 BEIGE
03:35 CHARCOAL \u0026 GREY
03:58 GREY \u0026 SKYBLUE
04:20 GREY \u0026 BLUE
04:37 NAVY \u0026 LIGHT DENIM
04:58 NAVY \u0026 BEIGE
05:24 NAVY \u0026 CHARCOAL
05:43 KHAKI \u0026 BEIGE
06:04 GREEN \u0026 BEIGE
06:18 KHAKI \u0026 CHARCOAL
06:33 KHAKI \u0026 MUSTARD
06:52 BROWN \u0026 CREAM
07:03 BROWN \u0026 BEIGE
07:18 TEEL GREEN \u0026 BROWN

----------------------------------------------------------------------------
배경음악/효과음 : 아트리스트(https://artlist.io)
촬영장비 : 소니 A7S3 / A7M3
패션튜브삭형 : ※유료광고 및 PPL이 포함되어 있지 않습니다.
아침에 옷을 입을 떄마다 어떤 옷을 선택할지, 오늘은 어떤 옷을 입지 고민하시는 구독자분들! 공식처럼 외워가면 좋을 20가지 배색 조합을 소개해드렸는데요! 여러분들이 실패하시지 않도록 다양한 코디 예시와 함께 컬러 매치 방법을 준비했어요! 실패 없는 코디에 도움이 되었길 바랍니다!

00:00 INTRO
00:47 BLACK & BLUE
01:09 BLACK & BEIGE
01:32 BLACK & GREY
01:56 ALL BLACK
02:23 WHITE & PINKE
02:37 WHITE & BLUE DENIM
03:01 WHITE & BEIGE
03:35 CHARCOAL & GREY
03:58 GREY & SKYBLUE
04:20 GREY & BLUE
04:37 NAVY & LIGHT DENIM
04:58 NAVY & BEIGE
05:24 NAVY & CHARCOAL
05:43 KHAKI & BEIGE
06:04 GREEN & BEIGE
06:18 KHAKI & CHARCOAL
06:33 KHAKI & MUSTARD
06:52 BROWN & CREAM
07:03 BROWN & BEIGE
07:18 TEEL GREEN & BROWN
쿠어비전 : 삭형님 진짜 너무너무감사해요ㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 았지만 진짜진짜 제 최대 고민인데 드디어 명쾌히 타파해주시네요 하 진짜 묵은똥 내려갔다
노기영 : 이야.. 이건 진짜 정성이 가득한게 보이네요 색 조합도 다양한데 그에 맞는 설명까지 완벽하네요 정말 많이 배우고 갑니다
통헨이 : 진짜 댓글 잘 안쓰는데
영상 하나하나 신경쓰는게 눈에 보이고
항상 도움되는 높은 퀄리티임
구독자 늘어나면서 뇌절하는 패션유튜버 많은데
초심 잃지 않고 꾸준히 영상 올려주세요. !!
행우니 : 이게 패션 유투버지!!!!!!
있는 옷에 한 두벌만 구입해서
잘 조합할 수 있게 해주셔서 감사해요
컨텐츠 너무 좋아요
가을 겨울도 기다릴게요

상의, 하의 컬러 조합이 어려우셨다면, 쉬운 컬러 조합 알려드려요! (feat.엘무드) | 패션리뷰

안녕하세요 구독자 여러분들!! 키미입니다~~

***오늘 영상은 엘무드 측에서 16가지 컬러의 화란 니트들만, 금전 거래 없지 지원 받아 제작 되었습니다.

많은 구독자분들께서, 상의 하의 컬러 매칭, 컬러 조합 질문들을 많이 문의 주시는데요!
저는 컬러리스트 자격증이 있거나, 그렇진 않지만, 그래도 미대 출신 아니겠습니까?!
제가 모든 컬러 조합을 다루진 못했지만, 최대한 여러분들께서 입으실만한 바지에 실패하지 않을 컬러 조합을 정리해 봤는데요!

어떻게 보여드릴까 고민을 하다가, 엘무드 측에 요청을 드려 16가지 컬러의 화란 니트를 제공 받아서,
여러분들께서 가장 많이 입으실 만한 바지 컬러들과의 매칭 조합을 정리해 봤답니다!

이 영상이 여러분들께서 이번 가을 니트, 혹은 상의와 바지 매칭을 하시는데에,
조금이나마 도움이 되셨다면 좋겠네요!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다

0:00 오프닝
0:31 컬러 조합의 이해
1:31 웜톤과 쿨톤의 이해
2:24 컬러 조합 응용 "블랙 하의"
4:07 컬러 조합 응용 "브라운 하의"
6:18 컬러 조합 응용 "크림, 화이트 하의"
8:57 컬러 조합 응용 "데님 하의"
10:02 컬러 조합 응용 "그레이 하의"
10:56 컬러 조합 응용 "카키, 올리브 하의"
12:01 엔딩

SNS Instagram
@mjkimkim
https://www.instagram.com/mjkimkim/

☕️Stalkers Naver Cafe
https://cafe.naver.com/shoppingtalkers
(유튜브 아이디와 동일하게 가입해주시면, 키미 세린이가 여러분이랑 소통이 더 쉽답니다)

PRODUCT INFO

[엘무드] 화란 세미오버 니트 - 총 16가지 컬러

https://store.musinsa.com/app/product/detail/1567133/0

#컬러조합 #남자코디 #남자패션
Humble Man Juuno : 근데 진짜 옷 잘입는 사람들은 저런 틀을 정면으로 박살내버리는 경우도 있어서 놀라움
다래 : 와 단순히 컬러 모음이 아니라 원리를 설명해주니까 안나온 컬러도 적용해서 조합할수있어서 너무 좋아여!! 솔직히 색모음은 검색하면 수두룩 나오는데 그런게아니고 활용할수있는 영상이라 너무 좋네여!! 키사장님 짱!!
이영 : 알고리즘이 진짜 좋은게 이런 좋은 유튜브분들의
신규유입이 좋아지는거 같음 진짜 처음보는데
이해가 바로 확 되는거 같아요! 앞으로 좋은 영상 많이 만들어 주세요ㅎㅎ
하늘소녀ˇ : 오오오 영상 속도감 너무 좋구 색조합 많이 알아가요!! 그림 그리거나 할 때 유용하게 잘 활용할게요!!!
설면도 잘해주셔서 잘 듣고 보고 갑니다!!
항상 건강하시고 코로나 조심하세요!!
오늘 하루 마무리 잘 하시고 항상 행복하세요!!!!
사학자 : 와 ㅠㅠ 컬러조합 진짜 어려웠는데 감사합니다!! 설명하면서 보여주신 화란니트 진짜 이쁘네요 ㅋㅋ오늘 영상 굉장히 집중력이 좋았네요 ㅎㅎ 편집이 점점 좋아지는 것 같아요

컬러 어떻게 매치해요? 그대로 입으면 되는 옷 컬러 조합 패션 공식

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 룩의 완성도를 높여주는 컬러 매치 하는 법을 영상으로 담아봤어요~
여러분들이 어렵게 느끼시는 톤인톤, 톤온톤 얘기는 다 접어두고!
컬러와 컬러의 조합을 쉽게 알려드렸는데,
여러분들의 컬러 코디 스킬이 확확! 늘길 바라요☺️
오늘 영상도 유익하셨다면 좋아요와 구독 잊지마시구요!
궁금한 점 있다면 댓글도 많이 남겨주세요~
띠~릿!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
les petits basics, Club Je m'en fous. embroidered sweater
https://www.lespetitsbasics.com/collections/sweaters/products/club-je-men-fous-terry-sweater

#컬러매치 #패션꿀팁 #패션노하우

#옷컬러 #컬러조합 #컬러코디

#패션​ #패션스타일리스트​ #패션디자이너​ #패션유튜버​
Teal 마인드 : 평소에도 잘 보고 있지만 워낙 컬러 쓰는 걸 좋아해서 오늘 컨텐츠 정말 재미있게 봤어요! 워낙 스카이블루 좋아하는게 버건디와 오렌지 컬러 매치 신선했어요~ 핑크에 레드도 멋진 꿀팁 같아요 ^^
꼬몽 : 이 영상은 정말 국보급.. 지금까지 본 패션 관련 영상 중에 가장 도움되는 영상이에요.
사실 패알못은 패션의 기본 관련 정보가 필요하거든요..
이해하기 쉬운 사진과 설명으로 일상에 적용할 수 있는! 처음부터 끝까지 집중해서 봤어요!
항상 감사합니다! ❤️ 인정
옷 고르는게 가장 스트레스였는데 앨펑 덕분에 좋아지고 있어요! 복 받으실거에요!!
p.s. 지금 인펑 옷 입고있어요. ㅎㅎ
유neo : 제가 블랙, 화이트를 별로 안 좋아하는데, 보통 코디 추천할 때 블랙, 화이트를 기본으로 하는 경우가 많아서 늘 아쉬웠는데 이 영상은 너무 좋네요.
제가 주로 입는 베이지, 네이비, 그레이에 좋아하는 그린 조합까지!! 거기다 후반엔 생각해 본적도 없는 컬러 조합이 있어서 정말 신선하고 유용했습니다♡ 고맙습니다~
Ha-haa : 포인트 컬러끼리 매치하는거 진짜 넘 궁금했는데 감사합니당❤❤ 스카이블루랑 오렌지 너무 상큼터지고 - 버건디랑 매치하니까 진짜 고급지고 센스있어보이고..! 이 조합들은 의외인데 사진으로보니까 진짜 넘 찰떡매치라 꼭 시도해봐야겠어요!
YOON YOON : 징짜루 언니채널은 꿀팁 맛집!! 생각보다 강렬한 색조합이 많아서 놀랬지만 여러시도해보고 저한테 맞는 코디들 찾아야겠어요

... 

#차콜남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 8 페이지
게시물 검색