유아머리보호대

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 11회 작성일 2022-08-01 17:35:38 댓글 0

본문

솔직 육아템 리뷰! 쿵방지 쿠션 살까말까? [달콜부부] | 육아꿀팁 |

아기가 앉기 시작하면 여기저기 쿵! 쿵! 엄청 박아대죠.
그렇다고 하루종일 손으로 머리를 받쳐줄 수도 없고..

아기 머리 쿵 방지템, 엄마아빠 10분 휴식템
쿵방지쿠션을 소개합니당! ㅎㅎㅎㅎ

저는 지안이가 머리를 여기저기 하도 박아대길래
나중에 커서 "엄마 어릴 때 나 맨날 머리 박아서 멍청한가봐!" 하고 할까봐
꿀벌쿵방지쿠션도 사고 헬멧도 샀는데요.ㅋㅋ
장단점이 확실히 있더라구요.

뽕뽑는 육아템 2탄을 요청주시는 분들이 많은데
저희가 사실 육아템을 많이 사는 편이 아니라서
막 신박한 육아템을 소개할 만 한게 없기도 하고 그래서..
이렇게 제가 유용하게 썼던 제품들 위주로 리뷰해보려고 해요 ^.^

⭐️영상에 소개한 제품 ⭐️(no광고 no협찬)
꿀벌쿵방지 쿠션 - aguard 아가드
머리보호 헬멧 - cherishbebe 체리쉬베베
제가 쓴거 말고도 다른 브랜드꺼 이쁜거 좋은거 많이 있으니
꼭 검색 해보시구 맘에 드시는걸로 구매하세용 ^.^

오늘도 재미있게 봐주셔서 감사드립니당!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/lovely_ryung2/

* 협업문의
hello_jein@naver.com
김소정 : 최근에 본 아가들중 지안이가 젤 귀엽다 지안이 보는 낙으로 영상 챙겨 봅니당 ☺️
어메 Ohmei : 저희 아기한테 지금 딱 필요한 제품인데! 정보 공유해주셔서 감사합니다
sherlock kim : 지안쓰,,♡ 다리꼬고 앉아서 엄마 잘하나 못하나 보고있뉴 우구구구... 우리아가는 헬멧 삿는데.. 흑... 전혀 쓰려고 하질 않아요.. 몇번 쿵쿵하더니 이젠 살포시(?)넘어져서 알아서 힘조절 하시더라구여 지안이 진짜 잘 걷네요 ㅠ^ ㅠ 이뻐라
An Ha : 지안 너무 귀엽습니다 ㅠㅠ 영상 감사합니다^^ 우리 아기한테 사줘야겠습니다^^
O W : 귀여운 지안이~ 다치지마

머리쿵보호대 리뷰(무쓸모 유아 아이템)

이제 어딘가 기대어 서기 시작한 하루
그러면서 당연히 넘어지는 횟수가 많아졌고
다들 하나씩은 있는 머리쿵 보호대를
아빠가 무려 용돈으로 선물을 했으나...

쓸모가 없는 아이템이였다....
빨간택시 REDTAXI : 머리보호대라니! 처음보는 아이템인데 비추를 받는 안타까운 아이템.. =0=)!!

아기머리보호대 솔직 리뷰|아빠의 육아vlog|육아템소개|첫딸기도전

[미완성육아]
아빠의 육아 브이로그 채널 입니다 :)
매주 목~금 업로드 됩니다.

아기머리보호대 꼭 필요한가?
내돈내산 리뷰 영상입니다.

8개월된 아기 첫 딸기 도전

좋아요와 구독 부탁드려요~ :D

#육아브이로그 #육아vlog #육아템 #아기머리보호대 #8개월아기 #아빠육아 #아빠의육아브이로그 #vlog
-아기새TV아기새놀이터 : 한창 이리 쿵 저리 쿵 할 시기네요~
아기가 넘 귀여워요!!

영상 잘 보고, 꾹꾹하고 가요,
소통하며 지내요^^
이태리네 hanine : 저희도 사눌까 말까 하다가 아이가 병원에 입원할정도로 심하게 대리석에 부딫혀서 결국 당일 바로 사게 되었네요. 한달정도 밖에 쓰진 않았지만 ㅋㅋㅋ 딸기도 잘먹공. 귀여워요^^ 영상 잘 보고가요. 자주소통하고 지내요 !
마카롱 : 저희도 살까말까 고민만 하다가 시간이 슝 지나갔고ㅋㅋㅋ 그 동안 많이 머리콩도 하고... 그렇게 컸네요ㅋㅋㅋ 둘째가 딸래미면 무조건 살려는... 아빠의 마음입니다 ㅋㅋ
Sydney봄봄 : 좋았스~ ㅎㅎㅎ
넘어져도 뒤로 쿵해도 안심이네요 정말
가격도 착하고 ㅋㅋ 이제 오토바이만 사면 되나요 ㅋㅋㅋ
집나감개고생 : 귀여워죽겟당 스케이팅선수같노 ㅎㅎㅎ

... 

#유아머리보호대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 8 페이지
게시물 검색