커피선물셋트

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 9회 작성일 2022-08-11 05:37:35 댓글 0

본문

카페 브이로그, 커피 원두 선물 세트를 만들어 보자

원두랑 선물 세트, 포장하는 모습을 영상으로 만들어 봤어요! 오늘도 좋은 하루! :)

2015 국제커피테이스팅대회 에스프레소 부문, 국내 최초 입선에 빛나는, 맛있는 커피 원두 구매 및 클래스 예약에 대한 자세한 정보는 오롯이커피의 블로그를 참고해 주세요.
랜선투어 : 안녕하세요. 영상 잘봤습니다. 솜씨가 좋으시네요. 인기 많으시겠어요. 주문 많지요? 저는 요새 어쩔 수 없이 홈카페 많이 이용해요. 그래도 카페에서 테이크아웃하면 도움 많이 될거예요. 거리두기 때문에 카페에 타격이 너무 커서 걱정이네요. 카페주인분들 그리고 일하시는 분들 힘내야 하는데ㅠㅠ. 저도 며칠전에 지인분 카페에 놀러갔었는데 좀 우울했네요. 시간되시면 제 영상에 초대드립니다. 오셔서 카페운영 사례도 보셔요. 오셔서 꾸우욱 눌러주시면 감사하겠습니다~

5만원 이하로 명품 느낌 선물! 케이크·디저트 선물 추천 【펄이지엥】

펄이피플~~ 안녕하세요 :)
벌써 12월이네요. 그래서 오늘은 제가 고급진 연말 선물 추천드리려고 준비해봤어요. 오늘 소개하는 모든 제품은 광고 없이 여러분께 소개해드리려고 제가 직접 결제했답니다. 5만원 이하로 명품 느낌 선물하고 싶다 생각하셨으면 오늘 영상 놓치지 마세요! ㅎㅎ
제가 직장 다니면서 받고 기분 좋았던 선물들, 크리스마스 파티 분위기를 더해줄 멋진 케이크와 디저트들 몽땅 모아봤답니다.
펄이피플 여러분들 올 연말 소중한 분들과 따뜻한 겨울 보내시고, 그럼 다음 콘텐츠에서 만나요!!
구독과 좋아요도 잊지마세요 :)

00:00 오프닝
00:32 [8위] 직장인들의 명품 카라멜
02:15 [7위] '티파니'가 떠오르는 빵
03:13 [6위] 상견례 선물로 딱인 이북식 인절미
05:07 [5위] 오픈런해야 하는 케이크계의 샤넬
06:14 [4위] 만수르의 입맛을 사로잡은 대추야자
07:47 [3위] 110년 전통의 커피계 에르메스
09:11 [2위] 덴마크 왕실의 티
10:29 [1위] 마리앙투아네트가 즐겨 먹은 명품 초콜릿
12:17 구독과 좋아요는 사랑입니다♥

#디저트 #연말선물 #누데이크

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien
펄이지엥 Pearlysien : 펄이피플 여러분들 연말에 좋~~은 선물하시라고 준비했어요!
올연말 소중한 분들과 따뜻한 겨울 보내시고, 그럼 다음 콘텐츠에서 만나요 :)
5평식당 5P Bistro : 부장님 여전히 에너지 넘치시고 멋지시네요 :)) 틈날 때마다 후배들 맛집 이곳저곳 데려가주시고 맛난 거도 이것저것 잘 사다 주셨던 울 따듯한 부장님 영상으로 뵈니 더 보고싶어용!! 올 연말도 건강하세요! 승희 올림
연혜원 : 제목만 봐도 심쿵 늘 좋은주제 감사합니당
펄이지엥 픽! /명품 디저트 편!

(8위) 인덱스 카라멜/ 12개/ 33.000/ 케이스도
여러개있어서 컬러픽 가능.
(7위)보냇디 빵/ 6개/ 16.000 / 귀여움주의
(6위) 도수향 인절미/ 32개/ 42.000
어른들 선물로 좋음 / 이북식 / 슴슴한 맛
포장 예쁨 주의
(5위) NUDAKE_ 피크 케이크/ 39.000
/ 오픈런해야 하는 케이크계의 샤넬
/ 말차 크림을 찍어 먹는 형식 /연말 모임
에 쎈스있는 선물로 good!
(4위) TAMUR_ 타무르 데이츠/ 14개입/ 34.900 /
3,8개입 짜리도 있음 / 만수르의 입맛을 사로잡은 대추야자/☕TIP. 와인, 위스키,tea와 마셔도 좋음! /연말모임 간단한 안주로 제격!
(3위) BACAH 커피_드립백 세트/ 12개/ 29.500 / 110년 전통의 커피계의 에르메스
/ 시그니처 커피는 1910, 펄이지엥 픽은!
"I LOVE PARIS"☕ / 패키지도 고급스러움
(2위)A.C 퍼치스_ 미니 틴케이스 세트 /
19.000 / 덴마크 왕실의 티 품질은 인정!
/ 다 먹고 인테리어 소품으로도 제격! /
펄이지엥 픽! 노란색 틴 케이스/ 3개
세트가 50.000원대

1위 드보브 에 갈레_ 피스톨 미디움
/ 74.000 / 마리앙투아네트가 즐겨먹은 명품 초
콜릿 / 11:46 두구두구 언박싱 / 30개 미만
으로 들어있음 / 초코향이

제가 보고 고르려구 쓴거라 ᆢ
빠진내용 잇을수도 있어요!!!
mnjnii : 와 디저트를 사랑하는 사람으로써 너무 유용하네요 ㅜㅜ 달달한 연말 생각만 해도 신나요
Lady Radi_라디 : 센스있는 선물목록 감사해요!!연말이라 선물할 곳이 여기저기 많은데 주신 정보 잘 활용할 수 있을것같네요

안성기 맥심커피선물세트

... 

#커피선물셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 1 페이지
게시물 검색