남자악세사리보세

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 3회 작성일 2022-08-13 09:30:07 댓글 0

본문

남자 악세사리 추천 - 데일리편 - (디자이너가 추천하는 데일리 악세사리 / 남자친구 선물 / 목걸이 / 반지 / 팔찌)

안녕하세요 ~ 여러분

주말 잘 쉬고 계신가요? ㅎㅎ

이번 영상은 남자 악세사리 추천 -데일리편- 이에요.

도움이 되길 바라며 ㅎㅅㅎ

다음편은 남자 악세사리 -스트릿편- 이에요

기대 많이 해주세요! 안뇽!
서형민 : 가격도 알려주시면 좋을꺼 같아용ㅠㅠ
료희 : 반지 입문자용 심플한 반지 추천 영상 더 만들어주세요~!
김성헌 : 악세사리에 대해서 잘 몰랐을땐 훅스만 보고 눈돌아간적 있었는데ㅋㅋ 남자 악세사리에도 여러가지 종류와 브랜드가 있군요! 유용하게 잘 봤습니다!
강한별 : 소현님 항상 영상 잘보고있어요!! 감사해요 늘 좋은 컨텐츠 준비해주셔서 ㅎ 응원할게요~~
김수영 : 꿀정보가 깔끔하게 정리되어 있네요!

악세사리 진짜 다 가져왔습니다. 1000만원.. (까르띠에/구찌/아크네/로에베/마르지엘라)

브로치, 키링, 팔찌, 시계, 목걸이
브랜드는 까르띠에, 구찌, 아크네, 로에베, 마르지엘라!!

악세사리 보여드리려고 진짜 다 가지고 왔습니다

이게 얼마야.. 1000만원....

넉넉하게 준비했으니까 재밌게 보고가시죠!

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/do.midnight/
Contact Mail : domidnight@naver.com

#산토스 #목걸이 #팔찌

ABOUT. BGM
1. Song By 브금대통령 - 귀여운 BGM 모음

Code_ monkey : 와 진짜 제가 사고 싶은 제품들 많이 가지고 계시네요! 덕분에 눈호강 했습니다.
퍼밍 : 브로치 진짜 탐나네용... 로에베도 아크네도 너무 취저 핵예쁩니다 ㅠㅠㅠ
조용훈 : 저번 영상에서 댓글 달았던 사람입니다ㅎㅎ 브로치 리뷰 보려고 알림설정까지 해놨는데 안 울려서 이제야 보네요. 혹시 로에베 브로치 이번에 구매하신 건가요? 또 명품 악세사리들 어디서 구매하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다~
도선 : 이 동영상을 기점으로… 모든 동영상을 보게 되었네요ㅎㅎ 좋은 영상감사합니다~ 스타일이 너무 멋지세요!!
얼킨 : 천만원..항상 영상 잘 보고 있습니다 너무 좋아요

반지 목걸이 사기전에 꼭 보세요! 악세서리 꿀팁 & 브랜드추천 [코디메이커피로] /반지,목걸이

반갑습니다 구독자여러분들! 저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은 바로 액세서리!(악세서리)꿀팁 그리고 브랜드 추천 영상입니다.
이번 영상에서는 반지,목걸이,벨트, 팔찌 꿀팁과 브랜드를 추천해드리는 영상이니 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
코디메이커피로 : 여름에는 뭐다? 액세서리다!
바쁘신분들을 위한 요약
브랜드 추천 0:55
액세서리꿀팁 3:55
KIM세한 : 이런영상 너무 좋아요!! 옷뿐만아닌 패션의 광범위하게 관심가질수있어서 좋아요
김현수 : 저도 여름이라 악세사리 고민하고 있었는데 피로님덕에 참고 잘하고갑니다
Lov Gel : 팔찌 흘러내리는 실루엣 할려면 자기 손목에 어느정도 크기로 사야하나요?
정어리 : 진짜 영상깔끔하고 너무좋아요ㅜ

... 

#남자악세사리보세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 1 페이지
게시물 검색